Opiniones Sagaz 15

Facebook
Fernando Garcia Bilbao
+5
Coqueto restaurante en un bonito barrio. Corta carta llena de acertados platos. Buena atención y RCP.
Facebook
Rosa María Álvarez Gómez
+5
Comida estupenda y trato inmejorable. Decoración muy bonita y el menaje precioso!! Repetiré
Facebook
Beatriz Perez Revilla
+5
Repetiremos. Se puede decir más? ���
5
Javi
+5
Restaurante en el centro de Madrid, en el barrio de las Letras. Muy bien situado a pocos metros de la parada de Antón Martín. Se trata de un local pequeño pero bien distribuido. Los camareros nos trataron muy bien y nos ayudaron mucho a la elección de los platos. Además salieron escalonados y no tuvimos que esperar nada. La carta cuenta con una variedad de platos, entre los que destacan “el antojo del chef”, con la especialidad de la casa, que es el cocido y que lo sirven todos los días. Escogimos una oferta de la App “El tenedor” e hicimos una reserva con el 40% de descuento. Salimos muy contentos con los platos y el trato recibido. Es un restaurante con muy buena relación calidad-precio. Volveremos para probar el cocido, que tenía una pinta deliciosa!
5
Cristina Álvarez Escribano
+5
Lugar pequeño y tranquilo en pleno barrio de las letras. Carta corta pero muy completa. Platos de mucha calidad y buen precio. La tortilla trufada poco hecha...un escándalo! Igual que las croquetas de queso, que las acompañan con manzana caramelizada. Las de.cocido nos nos gustaron tanto. Los chipirones y tartar también muy ricos y muy buena presentación. Los camareros muy atentos y simpáticos. Reservando con el tenedor 15€ por persona, fuimos 5.
5
Ana Salazar Gomez
+5
Nos encantaron las berenjenas, parecían patatas fritas en su presentación, estaban crujientes y deliciosas. La comida estuvo estupenda, el chef se acercó a nosotros para hablarnos sobre los platos y fue lo máximo. Muy buena la atención y la decoración preciosa...❤️
4
Omar Morean Corothie
+4
Me quedaría corto si solo dijera que me fue bien. Cuando reservamos lo hice porque las opiniones de este restaurante eren buena, y queríamos llevar a unos amigos, que venían de fuera, a una rica comida. Acertamos y repetiremos, la comida deliciosa, la atención de Daniel fue excelente, y poder darle nuestra opinión de la comida al chef Juan Peña fue un detalle que valoramos muy bien. Dejamos el cocido para otro día porque es importante que haya ganado el primer premio como el mejor cocido de Madrid. Encantados es poco, es un restaurante al que hay que ir, y volver, es un buen plan. Gracias chicos!!
4
Beatriz
+4
Comida casera de calidad, atención muy buena también. Como platos a destacar el bacalao y el postre de tarta de zanahoria. Como propuesta de mejora añadiría más decoración pero por lo demás genial, por eso no doy 5 estrellas.
5
Berta Portella
+5
Menú 17'5 o menú cocido 19'5. La comida está muy rica, es ligera y de buena calidad. Muy recomendable, además tanto el local como el servicio son muy agradables
5
Noemí Chicharro
+5
Restaurante muy cerca de Atocha y la calle Huertas. Sitio pequeño pero muy acogedor. Medidas Covid muy estrictas, midiendo incluso la temperatura al entrar. El personal es muy amable, te recomienda y aconseja sobre la carta. Los platos cambian según los productos de temporada. Muy recomendable las croquetas y la tortilla trufada. Sorprendente la lasaña de ropa vieja y la costilla de ternera. El risotto de calabaza y albariño increíble (a lo único que le hice foto ya que me pudo el apetito, jeje). Especialidad en cocido madrileño en tres vuelcos, pudiendo repetir sin problema. ¡Muy recomendable! ¡¡Volveremos seguro!!
5
Andrea García Cedeño
+5
Desde luego de los mejores cocidos madrileños que he probado. Es un sitio muy acogedor y un gran descubrimiento en el barrio de las letras. Se nota el cariño y mimo que tiene este plato. Además se agradece que se expliquen los platos, y te cuenten cómo se elabora. Tienen una carta variada y cerveza muy fresquita. Te ofrecen opción de repetir cocido, pero no podíamos más..... Visita obligatoria si estais por la zona. Gran trabajo chicos. Volveremos pronto
5
Jonathan Martín Álvarez
+5
Hacen un cocido madrileño que es de lo mejor de Madrid, 18 horas de elaboración que aportan sabor y lo convierten en uno de los mejores. Si te gusta el cocido tienes que probarlo... La carta es pequeña pero de mucha calidad.. Recomendable al 100%.. Juan es superable y te sientes como en casa...
5
Tony Carrasco
+5
Lugar con mucho encanto, la comida deliciosa a unos precios muy razonables. Muy buena atención, y la selección musical impecable! Volveremos!
5
Ricardo Enrique
+5
Local pequeño pero muy bien apañado y bonita decoración. Fui a comer con mi pareja y nos pedimos una tortilla trufada riquísima, con mucho sabor y jugosa. Pero quería destacar el "bacalao con ali oli de miel y pisto manchego"... ESPECTACULAR!! Nos sorprendió lo bien emplatado con el pescado sobre una base de pisto de verduras muy rico. La carne del bacalao estaba súper tierna y el toque meloso del ali oli le encajaba a la perfección. Todo acompañado de buena música y una atención muy amable. Sin duda volveremos que nos quedamos con ganas de probar el cocido que parece que tiene fama.
5
Laura A.
+5
Ha sido una experiencia redonda! Nos dejamos guiar por las recomendaciones de la carta que nos propuso Juan, el gerente, y fue todo un acierto. A destacar la tortilla trufada y la ensalada de burrata y verduritas asadas, pero sobre todo el servicio y la atención. Volveremos pronto!
5
María Miranda
+5
¡No conocía este sitio y me encantó! Fuimos un grupo grande y Juan nos trató fenomenal. Nos ofrecieron un menú de grupo que estaba todo muy bueno (destacar las croquetas y la burrata). El trato siempre fue amable y atento. El restaurante es pequeño y acogedor. Sin duda un sitio muy recomendable para cualquier ocasión y al que espero volver pronto!
5
Alex Rupérez
+5
Estuvimos viendo todos los restaurantes de la ruta del cocido madrileño y este nos pareció el mejor calidad-precio, así que vinimos y así fue. Una sopa super sabrosa, una carne que se deshacia de lo tierna que estaba y los garbanzos en su punto. Muy recomendable, un servicio excelente.
5
Carlos Garnica
+5
Un cocido estupendo con un buen servicio en un local pequeño pero acogedor y con espacio suficiente.
5
Ana Belen
+5
Restaurante pequeño y acogedor donde se come fenomenal y te atienden con mimo. Repetiría. Cocina sencilla y mediterránea pero sabrosa y de calidad.
5
Irene
+5
Un lugar con mucho encanto para comer. El cocido está espectacular y los postres (coulant y tarta de queso) deliciosos! La decoración del sitio es original y preciosa. Además el trato es cercano y muy agradable! Volveremos sin duda 😊 Muchas gracias Juan por atendernos tan bien! 😍
4
María M
+4
Pequeño y agradable restaurante de cocina tradicional, rica la tortilla, las croquetas la hamburguesa de ternera con un toque de chorizo. Especialidad en cocido. Servicio amable y atento.
Clicca per espandere