Opiniones Arima Basque Gastronomy

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Jose Moreno Romero
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Un placer cada visita. Mucho animo Nagore. Algún estupido siempre anda a nuestro alrededor, ni caso. Un beso tan grande como tu.
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John V Corso
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Simply the best in Madrid Great staff, great service and GREAT FOOD & DRINKS ***** 5 Star �
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SG Gadea
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Voy todas las semanas por la calidad de la comida y la bebida, por el trato y por el ambiente. Para mi uno de los locales mas auténticos y vanguardistas de la capital
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Oscar Guerrero Martin
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Simplemente espectacular.....trato de calidad y experiencia gastronómica que te transporta directamente a tierra vasca. Local cuidado al detalle, amplia variedad de auténticos pintxos fríos y calientes, productos en carta de temporada muy bien elaborados y sobre todo una fantástica selección de coctelería y Vermuts traídos de los mejores rincones de España. Y qué decir de la novedad de su granizado de vermut...único en la capital.Recomendable 100%. Enhorabuena a todo el equipo Arima...!!!
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Daniela González
+5
Atención y calidad top!!!!
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Carlos Tabernero
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Intenso, agradable. Se nota el esfuerzo y la calidad de la materia prima. Es un sitio imprescindible. Mucha suerte y a por todas!
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Bruno Velez Real
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Hoy he comido en arima y tanto la materia prima y las recomendaciones de la dueña gran profesional ha sido una experiencia altamente recomendable ganas de volver con la familia ezkerrik asko
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Ester Del Olmo
+5
La Gilda. No digo más. Espectacular.
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Miguel Angel Blanes Pascual
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Si el producto es extraordinario y lo trabajan de forma exquisita, solo puede dar un resultado: 5 estrellas
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Sergi Gomez Casas
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Enamorado de esta taverna vasca (lo de taverna para mí es como decir con el mayor respeto, una casa de comidas que mima con muchísimo cariño todo lo referente al producto, servicio y calidez humana) en Madrid. Ya espero la siguiente visita.....
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José Estévez Liste
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Grata sorpresa, cocina de alta calidad y trato muy cercano, para repetir
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Pepe Gorines
+5
Una joya el granizado de vermú, y deliciosas las gildas. Todo un descubrimiento Chamberilero/Donostiarra!!!
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Roberto Eugenio
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Buen sitio. El local es pequeño, pero está bien decorado, el servicio es amable y ha triunfado bastante en estos años. La cocina está rica, bien elaborada y con una carta muy atractiva. Las raciones son pequeñas, pero el concepto de cocina es ese, calidad, gusto e innovación en pequeñas cantidades. Buena materia prima. Además está en una buena zona para tapear, comer etc.
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Bea M
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Calidad y atención excelentes. La zona de restaurante es un poco pequeña pero agradable. El menú no es muy extenso pero todo está buenísimo y tienen cosas fuera de carta. Pagamos 91€ entre dos, sin postre y sin botella de vino (solo copa) y pedimos 3 platos para compartir que fueron más que suficiente (más el aperitivo que te ponen ellos). Volveremos seguro a la zona de barra para tomar unas gildas :)
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David de la osa
+4
Un buen sitio de comida, carta escueta pero con buenísimos platos y buena carta de vinos. Tiene un salon pequeño pero muy bien ambientado. Gilda arima increíble, aperitivo muy delicioso. Bien servido y aconsejado por los camareros. Materia prima muy buena, y muy cuidada en cada elaboración. El precio algo excesivo pero es un gran sitio.
5
Santi AC
+5
Espectacular!!! Las gildas, la merluza y el taco de oreja. Diego y Sergio un verdadero encanto, nos han recomendado super y explicado cada plato. Súper recomendables
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K Bollero
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Es una casa de comidas, hacen cocteles y tienen muchas clases de vermú, pero nosotros hemos ido a comer. Una estrecha barra a la entrada con variedad de pinchos inaccesibles, porque siempre está lleno. El comedor, al fondo, es estrecho, oscuro y agradablemente decorado. Las mesas y las sillas están tan juntas que mejor no tenerte que mover una vez que te has instalado. Al confirmar la reserva, te informan de que “La reserva en sala está vinculada a un final de chuleta y/o rodaballo. Le informamos que por problemas de espacio no aceptamos carritos de bebé”. En Arima tienen un tique medio-alto y esto hace un filtro a esa gente que viene a agarrarse un pedo el fin de semana. Estamos en calle Ponzano. Adiós a comer bien por 40€, no niños, no informalidad, dos turnos. Son varias de las cosas que te harán reflexionar sobre las tendencias de restaurantes en Madrid. Habrá más. La carta es corta, basada en el producto y por eso va cambiando. Aquí se come bien. De principio a fin. Empezando por la Tartaleta donostiarra ofrecida como aperitivo. La Croqueta de Stilton (3,25€ la unidad) y la Morcilla de Beasain (8€) escasa pero fina, untuosa y llena de sabor que acompaña perfectamente a unos piquillos picados y a un pan de calidad y recién cortado. Para no incumplir la norma, pedimos un Rodaballo a la donostiarra (95€/kg.) que resultó excelente. En su punto, deshuesado en sala y acompañado de una salsa ligada. Más pan por favor. Nos guste o no, la realidad es que, actualmente, el mundo gastronómico se cuece en Instagram. Y consultadas a posteriori, las RRSS de Arima y su gente, suministran mucha información sobre por dónde van los tiros. Arce y Viridiana cierran. Arima abre ubicación en P.º de la Habana en breve. Bascoat. Lo van a petar. Dar bien de comer con honestidad y profesionalidad no es suficiente. Hay que aprender de Arima. Un vasco de los de siempre, sin “r”, “k” ni “tx” y con mucho “Insta”. Es lo que hay y mejor esto que los elefentes con chistera, los techos en 4K y las jirafas amazónicas.
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María Briongos Casado
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Fuimos 3 parejas y el local es pequeño pero el personal muy atento. Pedimos las gildas 2.0 ( había estado en otra ocasión y no puedes irte sin probarla, es una explosión de sabor), croquetas de queso, merluza rebozada, muy suave, y la carne como plato estrella. La carne la sacan poco hecha sin preguntar, por lo que varias personas del grupo pidieron que les pasaran un poco más lo suyo. El postre de chocolate fue un acierto para acabar la cena. Con vino y bebidas 60eur persona
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Iván Vidal Alvaro
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Sitio de comida vasca principalmente con cierto toque creativo. Todo lo que probamos estaba exquisito, destacando las gildas y la merluza. Tiene zona de barra y salón. Nosotros estuvimos en la zona de barra. Por poner un pero, el precio, pagamos 35 euros por persona por 4 raciones y las bebidas. Lo recomendaría sin duda.
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Sara Castaño
+5
Un espacio realmente acogedor, donde puedes comer en mesa o en barra. Personalmente siempre que el restaurante lo permite elijo barra. Un restaurante lleno de detalles y personalidad, donde puedes disfrutar de una carta mas bien informal y muy bien elaborada. Espero volver muy pronto
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Raúl Partido Figueroa
+5
Local pequeño, pero muy bien atendido. El producto de una calidad absolutamente excepcional y muy bien cocinado. Una bodega amplia, pero no resulta sencillo encontrar vinos a un precio asequible. Eso sí, se paga (y como se te vaya un poco la mano, mucho).
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Claudia Jochems
+5
Experiencia top. Unos amigos nos regalaron la experiencia de menú gastronómico cerrado con bebida incluida. Materia prima buenísima de su propio huerto y local, todo producto Vasco. Un trocito de San Sebastián en Madrid. Muy recomendable. El sitio es pequeño, conviene reservar.
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Naiara
+5
Me llevaron de cena sorpresa por mi cumpleaños y la verdad que fue todo un acierto. Cenamos en la barra. Primero nos pusieron un aperitivo delicioso y unas Gildas 2.0 que repetimos. Pedimos también el Matrimonio que estaba espectacular, unas alcachofas y por último unos espárragos que aún estando ricos fueron un poco más flojos que el resto. El personal súper atento, explicándonos cada plato que probamos y dando sugerencias. El local también muy bonito. Sin duda repetiremos en cuanto tengamos oportunidad.
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MARTA
+5
Gran producto mejor servicio y mucho sabor!!! Hemos disfrutado muchisimo hasta pronto😉
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Luis Soria
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Magnífico restaurante, la atención, dedicación y la comida espectacular. En todo momento muy atentos y asesoramiento, indicando las características de cada plato. CHAPEAU.
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Madrid Bocados
+4
Ponzano no es, precisamente, la Meca del comer. En esta calle abunda la bazofia más absoluta. La gente acude en masa a beber y la gran mayoría se conforma con que les echen de comer (si, como a los animales de granja, algunos hasta se comportan como tales) como paso previo a la copas. Por eso no es una zona que ahora frecuentemos demasiado, primamos comer bien a cualquier tipo de “ambiente”. Uno de los 4-5 sitios que merece la pena conocer en esta zona es Arima. Aunque en principio parte de la cocina vasca, la realidad es que su cocina es un verso libre. Muy original su reinvención de la gilda, un imprescindible, por encima del matrimonio de anchoa y boquerón que también ofrecen, que aunque esta increíble juega en otra liga. De los platos contundentes la porrusalda fue el plato que más nos gustó. Un homenaje a Iván Cerdeño que hacen siguiendo una receta similar a la que practica el reputado chef. El ciervo nos entusiasmó menos, pero el global de la cena, cerrada con el pastel vasco de crema (también lo tienen de chocolate), fue estupenda. Os recomendamos hacer una excepción, ir a Ponzano y probarlo. ✅Puntos fuertes: su cocina es de una absoluta originalidad. ⭕️Puntos débiles: el local es más bien justito. 💵Precio: a partir de 60 euros por persona. 💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
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Sara Fernandez
+4
Gran materia prima y local precioso en la animada calle ponzano. Comimos en la barra gastronómica, con atención completamente personalizada. Todo lo que comimos estaba buenísimo; no pongo 5 estrellas porque pese a que la calidad y el servicio fueron muy buenos; las raciones eran pequeñas y el precio me pareció un poco elevado, casi 100€ por persona.
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BdG
+5
Producto y elaboración perfecta, ingredientes sencillos perfectamente seleccionados de su Huerta en Navarra. Brutal la Gilda 2.0 que elaboran, cualquier verdura, pescados de primera calidad y gran chuletón perfectamente asado. No es barato, porque los ingredientes no lo son. Lo que si le pondría un pero es al tamaño de las raciones, algo justas para su precio, la menestra era bastante pequeña (20€). En el pescado y la carne no pasa claro, te lo cobran al peso. Buena carta de vinos, fino, manzanilla, champagnes por copas, mucha variedad y referencias muy interesantes. Sin duda uno de los mejores restaurantes donde tomar el mejor producto con recetas sencillas y tradicionales.
5
Ch Geom
+5
Restaurante Vasco de calidad impresionante. El local es pequeño, pero tiene terraza y es muy agradable. Los productos son de calidad y la explicación de los platos ayuda a elegir con acierto. Desde la gilda, pasando por los berberechos y el corzo hasta la tarta de chocolate con caramelo salado... es todo una delicia. Buena relación calidad precio.
5
San
+5
Grata sorpresa!! Me encantó todo de este sitio!! La originalidad y sabor de los platos, el ambiente del comedor, el servicio. No tienen vinos baratos en su carta.
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