Opiniones O Pazo De Lugo

Facebook
M Hijo de Nuño
+5
Very good Galician good in a casual, tabern-like atmosphere. Excellently priced "daily lunch special" is high quality and huge portions. Small variety of tapas, but also very good (try their omelette (tortilla española) and a Galician specialty, "empanada" sort-of like a turnover filled with different fillings. The place is loud during lunch time, and there may be a wait, but the service is excellent and friendly.
Facebook
Ivi Juliane Paduim-Quan
+5
Wow what an amazing place. Top food and top service. Geraldo best waiter ever
Facebook
Jos van den Berg
+5
Geweldig restaurant in de bruisende wijk Lavapies. Gespecialiseerd in de Galicische keuken, die ons zeer goed smaakte. Het wijnadvies was perfect, evenals de bediening in dit gezellige restaurant.
Facebook
Peter Morris
+5
I got taken here by a local and loved it. So I returned with my wife and they kept up the great food and great service.
Facebook
Jesus Martin Peinado
+5
Visita obligada en Madrid, calidad y buen servicio. Empanada casera!!! Me consta...
Facebook
Massimiliano Manna
+5
Expectacular el pulpo y la tortilla
Facebook
Murray Preston
+5
One of the two best tapas I experienced in Madrid!
Facebook
Fernando Pope Pope
+5
Muy buena comida sin irse a la carta osea menu y calidad de todo con buena atencion
Facebook
Annettes Art
+5
Wir waren mit 6 Freunden dort. Unglaublich leckeres Essen mit einem sehr sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Super nette und hilfsbereite Bedienung. Besonders Danke an Amor und Barra. Wir hoffen dass wir uns wiedersehen!!
Facebook
Georgina Elcano
+5
los años pasan, pero se mantiene la excelencia en la comida y la atención brindada. Gracias a Geraldo y todo el equipo por la calidez de siempre. Saludos !!!
Facebook
Jose Miguel Parra Hidalgo
+5
Un clásico del barrio de toda la vida, buenas viandas y en el apartado de los vinos me sorprendieron algunos de los vinos que tenían en la carta, nos bebimos un Tres Picos espectacular. Riquísima la empanada de lacón con grelos y el codillo. Muy atentos y ágiles en la atención. Muy recomendable.
Facebook
Luis Vida Navarro
+5
Desde fuera parece un restaurante gallego pero es mucho más: uno de los centros culturales del barrio de Lavapies y un negocio familiar en mejora constante con sus propias cervezas artesanas de grifo, elaboradas en exclusiva para su clientela, una espléndida selección de vinos gallegos -especialmente- y de otras zonas, con especial querencia por los "naturales" y de terruño, y una formidable colección de Jerez por botellas y copas. El servicio está a una altura que en Madrid es de otro tiempo.
Facebook
Bego GAhq
+5
Mejor...imposible
Facebook
Luis Román
+5
Un gran trato por parte del dueño, cervezas artesanas de barril y tapas elaboradas. Recomendable sin duda!
Facebook
Ana Vaquero
+5
Las tapas, la empanada y el pulpo tremendos! para repetir cien veces!
Facebook
Jm Kaster
+5
Lo mejor la comida, deliciosa, gran variedad de productos excelentes gallegos, tremendos chuletones, el cordero brutal, el caldo gallego buenísimo, y la compañía y el ambiente perfecto, con gente amable con la que poder charlar un rato. Un 10!!!
4
Guillermo Bermudez
+4
Sitio muy recomendable para ir una vez cada X tiempo. Precios algo caros pero de buena calidad. Y el trato por parte del camarero de sala excepcional!!
5
Ariadna García
+5
Ante la duda de si ir o no a este sitio tan bien valorado en el centro de Madrid, mi respuesta es un sí rotundo. Tenía el miedo de que los precios fueran desorbitados, pero es un precio acorde a la calidad y el sabor del productor. Las croquetas son espectaculares y poco se puede decir ante la tarta de queso, ¡MARAVILLOSA! El trato ha sido increíble por parte del personal, sobre todo destacar a Jose el cocinero, que es el "culpable" de esas comidas tan sabrosas. Repetiremos sin ninguna duda :)
5
Antonio gmail
+5
La comida está rica y el personal es amable. Hubo mucho retardo entre primeros y segundos (tanto que reclamamos los segundos). Tortilla y pulpo muy ricos. El rape espectacular, aunque 34€ son muchos euros, y las verduras eran un poco flojas. La tarta de queso buena, pero no de mi gusto. A lo tonto, el cubierto con bebida te puede salir fácilmente por 60€ por persona.
5
Daniel Santos
+5
Estupendo restaurante de comida gallega. De los mejores de madrid. Un sitio bonito y amplio con muy buena atención. Y por supuesto una comida deliciosa. Todos los platos estaban exquisitos sobretodo las croquetas. Le pulpo estaba muy rico y todo lo que pedimos muy rico. Lo recomiendo mucho y tiene porciones grandes, por lo que viene genial si vas en grupo grande. Súper bien precio y los platos no tardan mucho en salir. 10/10
5
Rober V.Coto
+5
Fui por recomendación y acierto total, no defrauda, muy buena atención, bien ambiente, sin esperas y una cocina que merece la pena probar si vas por Madrid.
4
Rami Fox Lima
+4
Sábado a las 14h difícil encontrar sitios sin reserva, éste era uno de ellos. Decirlo primero que tuve que llamar dos veces porque no encontraba el sitio. En Maps diferencian la caníbal de o Pazo pero son el mismo sitio y ya no hay referencia a o Pazo salvo una pequeñísima placa en la fachada. Ruidoso y concurrido, lo normal para las horas. Fuimos un poco a la desesperada pero nos sorprendió. 4 personas y carrito. Pedimos tortilla (lo peor), sardina ahumada (lo mejor), ensalada de berenjena (sorprendentemente buena), albóndigas (hechas lo justo pero buenas), burrada (buena). La tortilla tenía buena pinta pero fue lo que más defraudó, el sabor justo y no brillaba nada. En cambio la sardina muy buena sobre un pan focaccia, bien aderezada y base de guacamole. Postres pedimos tarta de queso (buena), helado de oreo (normal), filloas (buenas) y brownie (bastante bueno). 3 cervezas y agua. Ojo al precio porque 30€/persona.
5
Mercedes
+5
Comida muy rica. Pedimos: - Pulpo a feira, totalmente en su punto de textura. Muy recomendable. - Flores de calabacín. - Merluza a la gallega. - Codillo con cachelos y grelos a compartir. - De postre pedimos tarta de queso y strudel de manzana, siendo la primera muy recomendable. Muy rica. Todo estaba muy bueno la verdad y en una cantidad adecuada. Servicio muy amable, si bien, en nuestro caso fue lento en el sentido de que tuvimos que pedir la cuenta varias veces y esperar un buen rato por el postre. En su defensa debo decir que tenían bastante jaleo y que sí se veía más movimiento en las otras mesas a la hora de despachar platos, etc. Muy buena relación calidad/precio. A nosotros nos salió algo caro por pedir botella de vino. Pero la comida estaba muy buena y, a mí parecer, los precios eran adecuados con la cantidad y la calidad.
5
Ignacio Pardo Arruga
+5
La verdad es que tanto la atención como la comida estuvieron estupendas. Todo lo que pedimos, tanto de comida como de bebida, estuvo a la altura. Especial mención a las cocretas de lacón y, sobre todo, al rodaballo. Las filloas no me convencieron, pero es lo que tiene ser un purista: al final las prefiero fritas y rellenas de crema, pero eso no es culpa del cocinero, sino mía. Por poner un pero, a la hora del cambio de servicio todo se ralentizó bastante y tardamos en los postres y en pagar un poco más de lo debido, pero eso no lo quita ni media estrella. Toca repetir, y pronto.
4
Fernando Febrero
+4
Tenia dudas sobre este lugar, por las reseñas negativas que han puesto Mi opinion es la siguiente: 1. Trato de las camareras muy vueno, nis aconsejaron en todo y un servicio rapido 2. La comida espectacular. Haciendo mencion al pulpo a la gallega y la tortilla El chuleton de vaca vieja, bueno, pero nada reseñable. Incluso mal presentado al llegar frio. Las filloas y la tarta de queso espectacular 3. El salon acogedor (salon o pazo), pero como no reserves es imposible encontrar mesa ya que es muy pequeño Resumiendo sitio muy recomendable para comer/cenar/tapear priductos gallegos a buen precio
5
Pablo Pimentel García
+5
Situado al lado del Museo Reina Sofía, fuimos a comer ahí por recomendación de unos amigos y la experiencia fue muy buena. Todo lo que pedimos estaba muy rico, destacando sus alcachofas. Repetiremos en futuras ocasiones para probar más platos de su carta 😋😋
4
Izar Garcia Lopez
+4
Comida fusion gallega. 🐙Los platos clasicos del norte con un toque moderno. Tienen un gigante variedad de cervezas y vinos.
5
Claudia Melo
+5
Me encantó el lugar! Comida riquísima, muchas opciones de vinos por copa y servicio 100x100. Seguro volveremos
5
Huini Juárez
+5
Da igual si vas por una cerveza, a comer o cenar. Es un lugar sorprendente, la comida deliciosa y el servicio muy cercano. Recomiendo las verduras con queso viejo, cualquier pescado o marisco y sus maravillosos vinos en garrafa!
5
Isabel Andrés Román
+5
Quisimos cenar verduras y fue muy buena elección: alcachofas y tirabeques muy bien cocinados. Completamos con cerveza 1925 y de postre una tarta De Santiago casera con helado de vainilla riquísima. Buena relación calidad precio y el servicio muy ágil y atento. Vamos a menudo a este restaurante gallego.
5
Maria Del Carmen Vazquez Fernandez
+5
Este lugar te transporta a la cocina gallega con buenas porciones y la verdadera cocina gallega.
4
LUIS GONZALEZ ALFARO
+4
Buena cocina, especialmente pulpo y croquetas (Grelos y chipirones). Buena carta de vinos y quesos ( genial poder pedir tablas surtidas). Fui 2 días, y hubo un par de camareros NO profesionales, 1 además de todas los alimentos con las manos, era borde y sin saber de hostelería ni tan siquiera el idioma. El resto del personal, profesional y atento.
5
Nao Shikata
+5
Es mi favorito por su ambiente y calidad de la cocina. Desde que una amiga mía me trajo aquí ya hace unos 5 años, soy su fan y frecuento para tener una charla tranquila y agradable con mis amigos. Es acogedor y bastante tranquilo a pesar de la cantidad de gente que suele haber. Cañas y vinos se sirven con buenas tapas. Hay varias mesas y bancos de madera delante de la barra y por todo el pasillo, el cual llega al salón, que está al fondo del establecimiento. Ya perdí las cuentas de las veces que he venido ni de la cantidad de gente que he traído - por cierto, la mayoría son españoles - para comer esa tortilla gallega espectacular que tanto me gusta, que lleva esos chorizos, grelos, jamón y patatas. La suelo pedir poco hecha y nos la sirven tan jugosa y sabrosa...., y todo el mundo se queda encantado. Aunque haya hablado mucho y bien de la tortilla, no debería olvidarme de otros platos exquisitos. Hasta ahora he probado filloas, croquetas, pulpos, sepias y empanadas y todos me parecen deliciosos.
5
Patri Sanoneta
+5
Excelente restaurante. Fuimos de cena de empresa por recomendación, y desde el minuto uno que reservamos todo fue un trato magnífico. Nos pusieron en una sala privada para 13 personas. Nos asignaron a la camarera Claudia, la cual todo el grupo hacemos especial mención de lo atenta, servicial y bien trato con todos nosotros. El menú cerrado fue abundante y la comida muy sabrosa. Los vinos que entraban en el menú también muy buenos y luego el precio totalmente adecuado al menú. Sin lugar a dudas recomendamos el restaurante ya sea para algo casual como cenas de empresa. Da gusto encontrar restaurantes así!!! Bravo por el chef también
4
Iva C
+4
La carta está bien (aunque la cecina algo seca), la atención a alérgenos es cuidada (marisco y gluten en mi caso) y la relación calidad - precio pelín cara ( ej. tabla de quesos algo escasa en cantidad). Importante cierran a las 24h entre semana con lo cual lo suyo es avisar al comensal de ello antes de (en nuestro caso) pedir varios platos, por no tener que cenar a toda prisa o dejar platos a medias. Llámenme loca 🙄🤔
Clicca per espandere