Un bonito restaurante en donde la comida está cuidada al máximo, con fuego lento y productos de primera.
Rodrigo Martin Antoranz
+5
Maravilloso local de cocina tradicional con un punto de vanguardia, donde comes bien, te sientes en casa y sales con una sonrisa en la cara y en el estómago... Imprescindible restaurante en #Madrid
Atención y comida excelente. Nosotras comimos de menú y estaba muy rico y muy bien presentado. Muy atento el personal.
Muy interesante ? Cosas k no se saben te informan bien y todo delicioso , enhorabuena al cheef !!!
Francisco Javier Clavero de la Riva
+5
De entrada un trato excelente, ambiente muy agradable y cocina sensacional,repetiremos.
Nuria Español Martinez
+5
Lugar especial con una cocina increíble .Buena gente cuidando que todo sea impecable y estupendo
Un sitio espectacular, servicio impecable y comida exquisita. Muy recomendable.
Estuvimos este fin de semana, la primera vez. Sin duda repetiremos por todo. ¡Muchas gracias!
Miguel Ángel Morente Romero
+5
Excelente restaurante. Maravillosa cocina, platos muy bien elaborados, buena materia prima y presentación. La experiencia se remató con un servicio profesional y cercano. Muy recomendable.
Hemos comido un grupo de amigos/as. El trato ha sido muy bueno, con una atención muy personaliza, el chef salía a comentar cada plato.
La comida está muy buena. Se nota el trabajo de cada elaboración y que el producto es de buena calidad.
Hemos tenido una comida pausada, dedicada y para disfrutar.
Precio por persona 27,5. Éramos 7 personas y pedimos 5 entrantes (algunos duplicados)y un par de principales todo para compartir!
Cena 27 de Mayo. Simplemente genial. El trato que te dispensan tanto el camarero como el cocinero es espectacular, explicándote los platos, preguntándote que tal... Precio espectacular para la zona y el tipo de producto que dan. Muy recomendable
Trato excelente, absolutamente de 10
La comida esta en general bastante buena.
Tiene entrantes con mezclas y sabores atrevidos bastante interesantes
Luego los principales (tanto pescado como carne) muy buenos, mezclando ideas novedosas con guisos tradicionales
Por ponerle una pega….el postre😜
La tarta de queso, para mi gusto, están mejores las tradicionales semicuajadas, como la famosa tarta de queso “La Viña”
En resumen, muy recomendable. El precio tampoco es excesivo
En términos generales la comida está bien cocinada y la idea de cocina mezcla lo tradicional con lo innovador. Cabe destacar que a algunos platos les sobraba un poco de sal. Las "raciones" de picoteo son algo escasas para su precio. El servicio fue algo lento, teniendo en cuenta que solo había un camarero, pero el ambiente es inmejorable y tranquilo. Lo mejor: el solomillo al cacao, la merluza en "salsa verde" y la tarta de maíz.
Pedro Dominguez Rodriguez
+5
Excelente. Sin ninguna duda un restaurante que merece la pena, por la comida que te sorprende a cada plato hasta los postres, como el servicio que te ayuda a elegir y explica con detalle lo que vas a saborear, que es muy, muy bueno. Al terminar lo que te quedan son las ganas de volver, que será pronto 😊.
Gran calidad en comida a precio moderado. Si lo hay que mencionar de Gaudium es la cocina, muy bien en este sentido, es para degustar sin prisas.
Por ello, el menú a , precio razonable ( o medio menú) merece mucho la pena, pero hay que mencionar que preparan el plato al momento y eso lleva una espera. Merece la pena.
Si no lleva las cinco estrellas es por la decoración, un poco pasada ( solo en sentido estético) y la insistencia en preguntar qué tal los platos, par mi gusto excesiva.
Recomendable? Sin duda.
Menudo descubrimiento este restaurante!! Lo cogimos por las buenas opiniones que tenía y, desde luego, que no se merece menos.
El chef un espectáculo, saliendo de la cocina para presentar cada plato y también al final, para preguntarte si te ha gustado. El camarero no podía estar más atento y ser más amable, un 10 también.
Cocina con recetas súper originales que no probarás en ningún otro sitio.
El precio está muy bien también. Para haber comido con vino y postre, me parece hasta barato.
Sin duda, volveremos y lo recomendaremos.
Enhorabuena a el/los creadores de este restaurante!!
Excelente. Servicio muy profesional y comida impecable. A destacar las alitas y el jabalí. La tarta de maíz, espectacular. Muy buena carta de vinos. Para repetir
Fabuloso restaurante que siendo económico ofrece unos platos creativos y originales en los que los encargados explican con detalle las peculiaridades de los mismos. Atención insuperable. Nos encantó cada plato que nos sirvieron
Desde el primer momento nos hemos sentido cómodos en Gaudium.
Hemos llegado un poco antes de tiempo y aún así no ha habido ningún problema.
Nos han explicado perfectamente todos los platos, que son una mezcla de la cocina de siempre con nuevos toques. El chef nos ha explicado varios de los platos, y en resumen, la experiencia ha sido maravillosa! Volveremos!!
PD la tarta de queso siempre la vamos a pedir!
Cocina mediterránea con toques especiados en algunos platos como la hamburguesa de cordero.
Buena relación calidad precio y atención si buscas salirte un poco de lo convencional sin pagar mucho.
Muy recomendable el magret y el jabalí.
Volveremos ☺️
Nota: añadid un pan a la hamburguesa dado que sin pan es un filete ruso, al final una hamburguesa tiene unos ingredientes base que uno espera.
En este restaurante se cocina, obviedad no tan obvia, y además con muy buena mano. Recetas bien estudiadas y perfectamente ejecutadas. Servicio atento y lugar agradable. Tanto para disfrutar con familia como en comida de trabajo es un acierto seguro.
Gran descubrimiento ayer en El Barrio. Trabajo impecable de Juan Carlos Peña y su equipo en descubriendo antiguas recetas sefardies. Las alitas de pollo rellenas con salsa de limón son deliciosas. ¡No perdérselas! #gastronomia #restaurante #chamberi #planesgastronomicos
Una experiencia única , una elaboración totalmente casera y como cocinaban nuestras abuelas , cocción lenta con esmero y cariño , platos realmente sabrosos al paladar , el chef y camarero te explican de forma minuciosa lo que vas a degustar y te explican la forma de elaboración, entrantes de trilogía de humus, croquetas ibéricas , lomo de jabalí y rabo de toro , un deleite para los sentidos , para terminar la tarta de queso de oveja riquísima . Recomiendo encarecidamente el restaurante porque merece la pena cada céntimo gastado.
Fuimos a Gaudium porque nos quedaba cerca de los teatros Luchana. Las recomendaciones eran muy buenas en todos lados y cómo nos gusta conocer nuevos locales, nos lanzamos. La cocina de Juan Carlos Peñas es elaborada y honesta. Se habla de que recupera sabores de antaño, no os llevéis a error: no se trata de hacer unas croquetas “de la abuela”. Se trata de recuperar los sabores especiados y complejos de guisos nobles, pero también innovar con esas preparaciones de antaño. No encontraréis ninguna de las recetas de moda, incluso innova en el postre. Tomamos la berenjena guisada que fue de tocar cielo. El trío de hummus de llorar. La merluza en salsa verde de algas, buena, pero más normalita. El bizcocho de maíz sorprendente (aunque el helado podría ser más original, con cardamomo por ejemplo) y la tarta de queso manchego y gelatina de moscatel, también muy muy rica. La atención en la mesa también ayudó a que la velada fuera especial. Una pena que el local no estuviera lleno a rebosar, quizá porque la decoración del local ha quedado algo desfasada y no está al nivel de la cocina. ¡¡¡No os dejéis confundir!!!
Un lujo de restaurante, la comida es espectacular, descubriendo sabores y matices en casa plato; una cocina hecha con amor, donde se nota el cuidado dedicado a casa plato. Recuperan recetas antiguas para traerlas de nuevo y disfrutarla. Imprescindible! Gracias y volveremos!
Un descubrimiento muy recomendable. Comida tradicional, con toques modernizados pero sin pretensiones. El trato exquisito y con ganas de agradar. Buen lugar para comer bien a un precio muy adecuado. Gracias!
Un 10, la comida es exquisita y el servicio impecable. Además, casi todo se cocina sin gluten, sin perder nada de sabor. Recomendado 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes