Zielou menù, Madrid
Zielou Madrid - Menu
UN TROCITO DE ZIELOU
Arizona Baby
Micuit de foie al estilo Arizona con nubes y pan de especias.
17 €
Ojo con el buey
Steak tartar de buey con yema de pita pinta y pan de cristal.
22 €
A la gallinita ciega
Crema de trufa de invierno con yema guineana
12 €
Atún, tun, tun
Tartar de atún de Almadraba con guacamole y frutos rojos.
23 €
Cachetes gallegos
Pulpo a la brasa con crema de cachelo, emulsión de pimentón de la Vera y espuma de pomelo.
19 €
Soy minero
Gambones al carbón marinados en salsa Teriyaki y gelatinas cítricas.
14 €
Thelma y Louis
Tortilla individual de huevo de corral con trufa melanosporum.
7 €
Guapa y croqueta
Croquetas de cecina con leche fresca y sus crujientes.
12 €
Ratoncito Pérez
Pizarra de quesos nacionales con frutos secos, compotas y panes.
15 €
Plato de ley
Jamón ibérico de bellota con tumaca y pan de cristal.
22 €
TE LLEVAMOS AL HUERTO
El Jardín de la alegría
Jardín de verduras de temporada y setas con crema de boletus.
14 €
Hummus erectus
Hummus cítrico con verduras en diferentes texturas.
11 €
La Famiglia
Burrata de la Puglia con pimiento dulce, aceituna liofilizada y sésamo caramelizado.
13 €
Ensalada Mafalda
Ensalada de Quinoa con pimiento dulce y queso de cabra.
12 €
Fueron perdices y comieron felices
Ensalada de perdiz con mango y tarta de piña con esferificación.
16 €
Verde que te quiero verde
Alcachofas con jamón ibérico y cremoso de esparrago verde.
14 €
Aluzina!
Setas de temporada con aromas del bosque.
12 €
Las del Sr. Miyagi
Gyozas de pollo con jengibre y wasabi
18 €
LA TRATTORIA DE ZIELOU
No seas ñoqui
Ñoquis de patata con tocino y pesto con tomate seco.
12 €
Camino a la Perdizión
Risotto de pasta con perdiz y calabaza.
18 €
La del pulpo
Risotto con cangrejo real, pulpo y placton marino.
22 €
Carabirubí, carabirubá
Arroz meloso con carabinero, mayonesa de ajo negro y herbáceos.
21 €
Fagottini de pera
Fagottini de pera con salsa boletus
10 €
ENTRE BRASAS
Confía en el tío Gilito
Muslo de pato confitado con foie, salsa de Pedro Ximénez y compota de manzana
18 €
A ti te daban dos
Mollejas de ternera asadas al carbon con mayonesa de olivas verdes.
19 €
Hambueyesa
Hamburguesa de buey con tomate seco, queso de cabra, rúcula y salsa especial, acompañado con patatas y ensalada americana.
14 €
No te pongas tierno
Solomillo de ternera “Essencial de La Finca de Jiménez Barbero”.
29 €
En tu finca o en la mía
Entrecot de ternera de “La Finca de Jiménez Barbero” 300gr. con un mes de maduración.
23 €
Chuletaca
Chuleta de vaca de “La Finca de Jiménez Barbero” 500gr. con 5 años y 6 meses de maduración.
29 €
Abrásame
Ternera sobre brasas de madera y boniato.
21 €
Cua-Cua
Magret de pato al horno con especias y hierbas del campo.
16 €
Por Truffaut
Trufón de rabo de toro y carrillera con boletus y foie.
18 €
Healthy & Detox
Panceta glaseada en su jugo con uvas y mango.
14 €
LA MAR DE SABROSO
Sin peces no hay paraíso
Taco de bacalao asado en tres salsas.
25 €
Sufre contento
Contradicción de ceviche con mango.
19 €
Elsa tataki
Tataki de atún de Almadraba.
26 €
Así voy los viernes
Lubina salvaje al vapor de hierbas y su propio puré.
27 €
Un pinchito
Merluza de pincho con caviar cítrico.
25 €