Opiniones Smok Mok

Facebook
El Niño Perdio
+5
Espectacular. No me esperaba que se pudiera hacer tanto y tan rico en tan poco espacio. Volveremos sin duda. Nos ha encantado.
Facebook
Pau Anselmo
+5
¡Son encantadores y la comida está increíble! To-chino y bravasians platos obligados.
Facebook
Cristian Foco Broens
+5
Brutal no, lo siguiente. Altamente recomendado. Volvería mil veces sin pensarlo.
Facebook
Francisco Javier Aijon Correa
+5
Un sitio impresionante con una cocina de lujo. Es difícil encontrar una comida con más variedad de sabores perfectamente incorporados
Facebook
Jordi Axet Martí
+5
Larga vida a Smok Mok! Lo mejor del mercado sin duda! Comida espectacular y un trato excelente
Facebook
Mollergui Scarpa
+5
Carta corta pero intensa, no dejan nada Al azar y se comen al público con su don de gentes . Comerás De lujo y te lo pasarás mejor !!!
Facebook
Alberto Peto
+5
Todo lo que probé riquísimo y sobre todo original. Importante saber que está ahí porque está al fondo del todo del Yatai Market. Recomendadísimo el Tofurious. Tienen opción vegana!!
Facebook
Chiri Tatu
+5
Todos los platos son espectaculares y cada semana se inventan algo nuevo delicioso. Mario y Pablo son dos cracks, merece la pena ir solo por hablar con ellos un rato. Muy recomendable!
Facebook
Jose Luis Mendez De San Julian
+5
Un sitio charming en pleno centro de Madrid,donde Pablo y Mario se esfuerzan por hacerte viajar a travès de una cocina de fusìòn inteligente.Una oferta para toda la gente que no puede dejarse timar en diverxo
Facebook
Laura Flores
+5
Cocina molona y sabrosa. Muy buena atención... ¡deseando repetir!
Facebook
Nuria B. Martínez
+5
Para chuparse los dedos y llevarse un tuper a casa. Al fondo del Yatai Market está el puesto de estos dos genios de La Cocina con sentido del humor. Para repetir en breve.
Facebook
Mario Candano
+5
Perfecto! Todos los platos que he probado estan genial. Con ganas de volver a ver si hay alguno nuevo!
Facebook
Damian Ezequiel Broens Lanzieri
+5
Sin lugar a dudas es una maravilla, se mire por donde se mire, me quito el sombrero
Facebook
David Gallo
+5
Muy buena la comida relación calidad precio. Lo recomiendo 100%! El trato y la amabilidad es un gran punto a favor � Gracias Pablo y Mario por vuestra amabilidad!
Facebook
Borja BrewBeard
+5
Al fondo del Yatai Market se encuentra esta joya de puesto. Cocina fusión con una carta "rotatoria" que tiene como objetivo hacerle ver al cliente la potencia del sentido del gusto a la hora de arrancar sonrisas. Sabor, calidad, originalidad y mucho, mucho cariño al hacer las cosas. Todo eso acompañado de un trato tan espectacular como su cocina. Una comida/cena con amigos se merece el mejor maridaje y, ese maridaje, se llama Smok Mok.
Facebook
Matias Ezequiel Arias Bustos
+5
Divertidísimo concepto, un entorno multicultural, nos sentimos turista en casa, dos profesionales muy particulares, cocina de sabor, contundente, y con el gran humor inteligente de los que llevan acabo el proyecto, éxitos!!!!
5
Alania santorini
+5
No estábamos interesados en el sitio pero al acercarnos nos ha encantado la Atencion fue muy agradable encontrarse este tipo de gente gracias por todo, estaba súper delicioso todo, en el punto las costillas tienen un sabor impresionante el ahumado 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫, el wok de pollo ahumado bofff estaba todo súper ! Les digo algo el precio está por debajo de la calidad y la cantidad 🤩🤩 ósea súper bien 🥹 un saludo es una persona que tiene pasión por su trabajo y la Atencion es como si te conociera de toda la vida 👍👍👍👍🤩
4
David Bascuñana de las Heras
+4
Sin duda alguna el mejor local del mercado, visita obligatoria si venís aquí. Los dueños son TOP con una cocina fusión de simbiosis perfecta. Gracias por seguir ahi! Les pongo cuatro estrellas porque aunque le ponen full cariño a la comida, 😙 GRANDES, QUE SOIS UNOS GRANDES
5
Salvador Bajo
+5
Fue la primera vez que íbamos y estuvimos mirando todos los puestos pero, al llegar al Smok Mok, Adan nos llamó la atención y su explicación sobre los platos fue fantástica. La comida genial y el trato espectacular. Felicitar al dueño del Smok Mok por tener la habilidad de tener empleados como Adan.
5
Alain Jimeno
+5
Espectacular, animo a todo el mundo a venir a probarlo. Adán es un crack, muy simpático y sus costillas son una auténtica locura. Riquísimas y se nota el mimo y cariño que le ponen tanto al ahumado como a la salsa. La próxima vez que me pase por Madrid será una visita obligatoria.
5
Marina García
+5
El chico fue super amable, nos recomendó platos y nos explicó cómo funcionaba el market ya que era la primera vez que íbamos. Probamos unos fideos con pato buenísimos y al día siguiente los takoyaki con pulpo dentro que estaban increíbles. Atención y calidad de 10!! Volveré sin duda cuando vaya a Madrid
5
Lucy Nothing
+5
Una idea que funciona a la perfeccion! El chico nos explicó las cositas con ese orgullo de alguien que le gusta lo que hace y cómo lo hace. Hacia muchisimo calor y era una hora rara, asi que no pedimos mucho pero probamos las costillas y estaban buenisimas. El ahumado le daba el contrapunto a la salsa coreana y la costilla estaba tan tierna que se caia la carne del hueso. Una delicia aun sin hambre!
5
Amadeo de la Torre
+5
Estaba todo riquisimo. Las costillas muy tiernas y sabrosas. Las albondigas igual. La salsa tonkatsu esta riquisima. Los postres tambien estaban ricos, aunque el wasabi no combinaba muy bien con el chocolate y el dulce, a mi modo de verlo. Le quisieron dar un toque japo al postre, y para mi, es innecesario. A destacar la amabilidad del personal, que fue superatento y servicial.
5
Jesus Maria Gonzalez
+5
Espectacular comida y mejor atención, especialmente con niños. Costillas con sabor fabuloso y se nota el tiempo y la dedicación. Las Bolas del dragón imprescindible probarlas.
5
Josue Barreiros
+5
De todas las opciones que teníamos nos decantamos por smok mok, por qué el asturiano infiltrado que tienen allí nos atendió de miedo y después de probar varios puestos del local sin duda alguna los reyes son ellos.
4
Sonia De Lope
+4
Espacio que destaca entre el resto en el Yatai Market de Las Rozas. Muy ricas sus Costillas Seul con barbacoa Coreana, también bien la Cebolla tipo hindú con Mango y algo más floja su tarta de queso con Yuzu ( hay mucho nivel en este tipo de tartas en Madrid). Buen servicio y ganas de volver para probar alguno más de sus platos.
Clicca per espandere