Masarap ang lahat na pagkain. Lalo na kapuwang pinoy ang nagasikaso as iyo. Jimmy is the best.
Really old school Spanish, good food and great value for money
Es la primera vez que pruebo la comida gallega y eh quedado fascinado! Lo mejor! �
Llevamos yendo allí más de cuarenta años. La verdad es que nos gusta muchísimo la comida y la atención. Esperamos seguir disfrutando muchos años de su buenísimo codillo, pulpo, lacón, etc.
El mejor pulpo a la gallego del mundo
Buena comida y bebida, recomendable . Gallego con buena cocina de tapeo
Excelente calidad y trato. Comida riquisima pero hay que ir pronto siempre está hasta la bandera !!
De aperitivo un poco de ensaladilla rusa.
Comida “un completo” que es codillo troceado, con jamón, grelos, cachelos,… muy muy rico.
El trato muy agradable y rápidos en servir.
De precio bien y de calidad bien también.
Sin duda un lugar para ir.
Volveré !
De parada obligada si vas por la zona, ya sea de tapeo o por Madrid río. El codillo completo para 4 está perfecto, pero no te pierdas el pulpo y los pimientos del padrón.
Suele estar lleno y es difícil tener mesa, se puede reservar y no hay licores por lo que los chupitos a otro lado.
Revistamos #mesonelChacon en el paseo de extremadura, mesón gallego de toda la vida, por el que no pasa el tiempo. Tiene tanta gente que es prácticamente imposible comer allí sin apuntarte a uno de los turnos. También tiene comida para llevar.
C. de Saavedra Fajardo, 16, 28011 Madrid
Entre 25€ y 35€
Gastrocolegas
Codillo completo, tal y como lo recordaba.
Lacón
Pulpo gallega
Vino blanco turbio en vasos cortos
GastroeXperiencia Plato a Plato
Visitad gastrocolegas
Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas Usa el gastrobuscador
Restaurante gallego con solera. Productos típicos bien cocinados y servidos. Servicio de camareros rápido. El personal es amable y eficiente. Tiene pocas mesas. Precios razonables. Muy recomendable.
javier petit de meurville
+5
Ambiente agradable, distendido y cordial. Platos abundantes. Muy buena atención de la gente. Muy pintoresco. Vale la pena
Aquí se come muy muy bien, buenísimo y en cantidad, además el camarero que nos atendió un grandisimo profesional. Ojo!! Se llena, mejor reservar mesa.
Pulpo de Galicia a escasos metros del centro....
Un sitio antiguo , regentado por gente seria , trabajadora , la típica tasca madrileña , con sabor antiguo... Y un sabor expectacular en su cocina.
Pimientos del padrón , pulpo , codillo.... Una carta pequeña pero con productos de calidad , me encanta ir a este sitio y seguiré repitiendo.
Desde el covid las pantallas lo hacen un poco más agobiante al sentarte la unica pega.
Un restaurante auténtico, de los de toda la vida, con platos gallegos y de El Bierzo. Atención inmejorable de los camareros, y buenísima calidad de la comida. Estaba lleno hasta arriba y aún así no había nadie sin atender. Recomendable 100% si quieres comer bien, de calidad, mucha cantidad y barato.
sitio de toda la vida, se puede reservar previamente si vas a tomar varias raciones. Es de ambiente informal, económico por unos 10-15€ comes bastante bien unas raciones a compartir. El pulpo y lacón con grelos muy recomendable.
Cómo pero, el poco espacio que hay, es el mesón da para lo que da y que tampoco suele haber postre.
Repetiré, la atención del personal y la rapidez para todo el ajetreo de gente es magnífica
Bar típico para tomar una cerveza fría y comer unas raciones. La jarra de cerveza (50cl) vino acompañada de una tapa (escabeche de pulpo) muy rica por €3,20.
La rueda de lacón estuvo rica, bueno para acompañar la cerveza. Pero me faltó una salsa, o incluso un aceite.
Riquísimo el codillo completo. Solo con eso ya has comido. La patata muy bien cocida. El chorizo pica lo justo. Muy rico todo. Y el pan que ponen está buenísimo. Para volver. Luego está al lado Madrid Río para pasear y bajar la comida.
Pulpo de 10. Hacía muchos años que no volvía y sigue como siempre espectacular todo sobre todo pulpo y lacón. Pedimos una bandeja de lacón con grelos y patatas súper recomendable, los pimientos y la empanada no se queda atrás.
No puedes pasar por enfrente y no parar !
Pulpo con patatas delicioso !! Pero el servicio como siempre tiene que ser, sin escatimar una sonrisa
El servicio es excelente. Dicen que probablemente es el mejor pulpo de Madrid. Pedimos un pulpo con cachelos, pimientos de padrón, lacón y chorizo - morcilla. 4 personas/84€
Sitio para comer un buen codillo o un insuperable pulpo con pan auténtico gallego. El vino turbio servido en una jarrita y como si fuera un sake está muy bueno.
El pote gallego de rechupete!
El personal muy a la antigua. No sirven cafés. Ahí es comer y marcharse.
La carta muy reducida.
El local antiguo sin ideas innovadoras, es como ir a un pueblo y meterte en una casa antigua.
El personal al principip parece grosero pero son educados.
Fui como mi hija que no puede comer casi nada sólido y me dieron una ensaladilla que tenían de aperitivo para machacarla que ella pudiera comer.
Sin duda volveré a disfrutar de ese rinconcito.
Típico restaurante gallego con comida tradicional, excelente el pulpo, el lacón, el codillo, los pimientos del padrón...
Buen tamaño de las raciones.
El local no es muy grande y se llena, así que recomiendo ir un poco antes de la hora punta.
Mesón de siempre en el barrio. Quedan pocos asi. El codillo completo súper bueno, y las patatas increíbles
An error has occurred! Please try again in a few minutes