Opiniones El Chacon

Facebook
Jason Fenixdy
+5
Masarap ang lahat na pagkain. Lalo na kapuwang pinoy ang nagasikaso as iyo. Jimmy is the best.
Facebook
Alec Downie
+5
Really old school Spanish, good food and great value for money
Facebook
Noe Fc
+5
Es la primera vez que pruebo la comida gallega y eh quedado fascinado! Lo mejor! �
Facebook
Encarni Fernández
+5
Llevamos yendo allí más de cuarenta años. La verdad es que nos gusta muchísimo la comida y la atención. Esperamos seguir disfrutando muchos años de su buenísimo codillo, pulpo, lacón, etc.
Facebook
Diego Ignacio
+5
El mejor pulpo a la gallego del mundo
Facebook
David Cortes
+5
Buena comida y bebida, recomendable . Gallego con buena cocina de tapeo
Facebook
Fernando Muñoz
+5
Excelente calidad y trato. Comida riquisima pero hay que ir pronto siempre está hasta la bandera !!
5
M
+5
De aperitivo un poco de ensaladilla rusa. Comida “un completo” que es codillo troceado, con jamón, grelos, cachelos,… muy muy rico. El trato muy agradable y rápidos en servir. De precio bien y de calidad bien también. Sin duda un lugar para ir. Volveré !
5
JAMV 1971
+5
De parada obligada si vas por la zona, ya sea de tapeo o por Madrid río. El codillo completo para 4 está perfecto, pero no te pierdas el pulpo y los pimientos del padrón. Suele estar lleno y es difícil tener mesa, se puede reservar y no hay licores por lo que los chupitos a otro lado.
4
David Martínez
+4
Revistamos #mesonelChacon en el paseo de extremadura, mesón gallego de toda la vida, por el que no pasa el tiempo. Tiene tanta gente que es prácticamente imposible comer allí sin apuntarte a uno de los turnos. También tiene comida para llevar. C. de Saavedra Fajardo, 16, 28011 Madrid Entre 25€ y 35€ Gastrocolegas Codillo completo, tal y como lo recordaba. Lacón Pulpo gallega Vino blanco turbio en vasos cortos GastroeXperiencia Plato a Plato Visitad gastrocolegas Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas Usa el gastrobuscador
4
Nurfor Viajera
+4
Restaurante gallego con solera. Productos típicos bien cocinados y servidos. Servicio de camareros rápido. El personal es amable y eficiente. Tiene pocas mesas. Precios razonables. Muy recomendable.
5
javier petit de meurville
+5
Ambiente agradable, distendido y cordial. Platos abundantes. Muy buena atención de la gente. Muy pintoresco. Vale la pena
5
Freaks Prematuros
+5
Aquí se come muy muy bien, buenísimo y en cantidad, además el camarero que nos atendió un grandisimo profesional. Ojo!! Se llena, mejor reservar mesa.
5
José María H.G.
+5
Pulpo de Galicia a escasos metros del centro.... Un sitio antiguo , regentado por gente seria , trabajadora , la típica tasca madrileña , con sabor antiguo... Y un sabor expectacular en su cocina. Pimientos del padrón , pulpo , codillo.... Una carta pequeña pero con productos de calidad , me encanta ir a este sitio y seguiré repitiendo. Desde el covid las pantallas lo hacen un poco más agobiante al sentarte la unica pega.
5
Cristina JF
+5
Un restaurante auténtico, de los de toda la vida, con platos gallegos y de El Bierzo. Atención inmejorable de los camareros, y buenísima calidad de la comida. Estaba lleno hasta arriba y aún así no había nadie sin atender. Recomendable 100% si quieres comer bien, de calidad, mucha cantidad y barato.
4
Pablo Martin
+4
sitio de toda la vida, se puede reservar previamente si vas a tomar varias raciones. Es de ambiente informal, económico por unos 10-15€ comes bastante bien unas raciones a compartir. El pulpo y lacón con grelos muy recomendable. Cómo pero, el poco espacio que hay, es el mesón da para lo que da y que tampoco suele haber postre. Repetiré, la atención del personal y la rapidez para todo el ajetreo de gente es magnífica
4
Roberto Rios
+4
Bar típico para tomar una cerveza fría y comer unas raciones. La jarra de cerveza (50cl) vino acompañada de una tapa (escabeche de pulpo) muy rica por €3,20. La rueda de lacón estuvo rica, bueno para acompañar la cerveza. Pero me faltó una salsa, o incluso un aceite.
5
P. Sanz
+5
Riquísimo el codillo completo. Solo con eso ya has comido. La patata muy bien cocida. El chorizo pica lo justo. Muy rico todo. Y el pan que ponen está buenísimo. Para volver. Luego está al lado Madrid Río para pasear y bajar la comida.
5
Anuskigt
+5
Pulpo de 10. Hacía muchos años que no volvía y sigue como siempre espectacular todo sobre todo pulpo y lacón. Pedimos una bandeja de lacón con grelos y patatas súper recomendable, los pimientos y la empanada no se queda atrás.
5
Rodrigo Diaz
+5
No puedes pasar por enfrente y no parar ! Pulpo con patatas delicioso !! Pero el servicio como siempre tiene que ser, sin escatimar una sonrisa
5
Fanny GAMBIN VILLA
+5
El servicio es excelente. Dicen que probablemente es el mejor pulpo de Madrid. Pedimos un pulpo con cachelos, pimientos de padrón, lacón y chorizo - morcilla. 4 personas/84€
5
Anaeli Ariño
+5
Sitio para comer un buen codillo o un insuperable pulpo con pan auténtico gallego. El vino turbio servido en una jarrita y como si fuera un sake está muy bueno. El pote gallego de rechupete! El personal muy a la antigua. No sirven cafés. Ahí es comer y marcharse. La carta muy reducida. El local antiguo sin ideas innovadoras, es como ir a un pueblo y meterte en una casa antigua. El personal al principip parece grosero pero son educados. Fui como mi hija que no puede comer casi nada sólido y me dieron una ensaladilla que tenían de aperitivo para machacarla que ella pudiera comer. Sin duda volveré a disfrutar de ese rinconcito.
4
Raquel Vicente
+4
Típico restaurante gallego con comida tradicional, excelente el pulpo, el lacón, el codillo, los pimientos del padrón... Buen tamaño de las raciones. El local no es muy grande y se llena, así que recomiendo ir un poco antes de la hora punta.
5
Vanesa
+5
Mesón de siempre en el barrio. Quedan pocos asi. El codillo completo súper bueno, y las patatas increíbles
Clicca per espandere