Zamburiñas En Salsa De Vieira 120gr + Sardinas En Salsa Teriyaki 125gr + Ventresca De Atún En Aceite De Oliva 120gr + Mejillones Gigantes En Escabeche 4/6uds + Caballa En Aceite De Oliva Con Curry 120gr + Gulas Al Ajillo 115gr
30 €
Pack Blanquito
Blanquito Albariño 75cl + Anchoas De Santoña 50ml + Pimientos Del Piquillo 190g
20 €
Pack Ilusionista
Ilusionista Ribera Del Duero 75cl + Fuet Ibérico Guijuelo 215gr + Cuña Queso Curado De Oveja 200gr
López De Haro Crianza 75cl + Luna Beberide Mencía 75cl + Apricus Joven 75cl
27 €
CONSERVAS
Anchoas de Santoña 50ml
Lata de anchoas variedad del Cantábrico, única por su bouquet y sabor. Premio a la mejor anchoa de Santoña durante varios años consecutivos. Contiene 8-10 unidades.
6.9 €
Pimientos del Piquillo 190g
Pimientos del Piquillo de primera categoría. Producto artesano con origen en Navarra, sano y de un color rojo intenso. Pelados sin el contacto del agua, por lo que guardan todos los aromas del asado tradicional de la zona. Contiene 10 piezas aprox.
3.5 €
Agujas en Aceite de Oliva 120ml
Agujas en Aceite de Oliva Espinaler. Sabroso pescado azul alargado y picudo, con una agradable textura e intenso sabor. Típico de la costa de Cantabria, especialmente en Santoña.
3.9 €
Almejas Extra al Natural 115gr
Deliciosas almejas de las Rías para un buen aperitivo gourmet. Contiene 11/15 piezas muy tiernas y de gran calidad.
13.9 €
Berberechos al Natural 111gr
Berberechos al Natural Pepus. Berberechos tiernos y muy saborosos para un aperitivo Gourmet. 25/30 unidades aprox. Contienen un alto valor de proteínas y vitaminas (A, B1, B2 y B3).
10.9 €
Boletus Edulis en Aceite Ecológico 212ml
Para la elaboración de esta conserva, Emperatriz selecciona los mejores boletus ecológicos a los que les añade aceite de oliva virgen extra ecológico. Para servir solas o como guarnición acompañando a carnes, pastas y arroces. Tambien podemos utilizar para elaborar salsas o rellenos.
7.5 €
Bonito del Norte en Tomate 111gr
Bonito fresco de Burela, extraído de modo tradicional, trabajado en fresco y cocinado con una receta casera en tomate natural. Como resultado se obtiene un producto de lo más sabroso.
5.5 €
Boquerones en Aceite de Oliva 125gr
Lata de boquerones conservados en Aceite de Oliva. El producto estrella para el aperitivo.
7.9 €
Brocoli ecológico 540gr
Brócoli seleccionado de agricultura ecológica. Puede servirse frío en ensaladas, o calentar unos segundos, ya que también es ideal como guarnición.
4.9 €
Caballa en Aceite de Oliva 200gr
Los filetes de caballa en aceite de oliva es una conserva artesana envasada en aceite de oliva. Conserva elaborada con la mejor materia prima, de la marca Emperatriz.
5.9 €
Calabacín Ecológico Braseado 212ml
Calabacín braseado en aceite y especias. Ideal como aperitivo, tapa o guarnición. Sin sal añadida, está elaborado artesanalmente. Agricultura ecológica.
3.9 €
Caracoles de Mar al Natural 115 gr
Los Caracoles de Mar Espinaler se recolectan a mano uno a uno de las rocas del mar Mediterráneo, se cuecen al vapor antes de extraerlos de su concha, y se enlatan manualmente con agua. Producto ideal para un aperitivo gourmet.
5.5 €
Concha Fina al Natural 90gr
Las Conchas Finas Espinaler se marisquean en la costa malagueña y se caracterizan por su suave sabor, de ahí la procedencia de su nombre. Producto muy apreciado en España y en los países mediterráneos.
5.9 €
Congrio en Aceite de Oliva 270gr
El congrio es un pescado de gran valor en la gastronomía gallega. Preparado de forma artesanal y acompañado de aceite de oliva es una deliciosa conserva que puede degustarse sola por su auténtico sabor. Ideal también para empanadas, ensaldas o salpicón.
9.9 €
Ensalada de Algas 120gr
Selección de algas de las Rías Gallegas de producción ecológica aliñadas a la japonesa. Combina alga Wakame, Espagueti de mar y Kombu. Ideales para acompañar ensaladas o aperitivos. También como guarnición de carnes, pescados, huevos o mariscos.
Ingredientes: Alga Wakame (Undaria pinnatifida), alga Espagueti de mar (Himanthalia elongata), alga Kombu (Laminaria spp.), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sésamo y sal.
5.9 €
Txaka de Cangrejo 225gr
Surimi de cangrejo con pimientos cortados en pequeños trozos que potencian su sabor. De origen nacional y elaboración artesana. Al estar conservado en aceite, obtenemos un producto suave y tierno, ideal en ensaladas, tortillas o como aperitivo.
4.5 €
Escalivada del Bierzo 295gr
Escalivada del Bierzo compuesta por pimientos asados de gran tamaño, berenjena, cebolla y aceite de oliva. Excelente conserva natural de la huerta. Sello reconocimiento de "Tierra de Sabor".
11.9 €
Atún en Molho Cru 120gr
Filetes de Atún de de las Azores, con un sabor y textura incomparables. El Molho Cru es la salsa chimichurri tradicional de Portugal, elaborada con cebolla, pimiento, ajo, aceite, vinagre, pimentón y pasta de chile. Conserva gourmet muy galardonada.
6.5 €
Caballa en Aceite de Oliva con Curry 120gr
Conserva portuguesa en la que el curry y la guindilla le aportan a los filetes de caballa un toque hindú muy especial. Vale la pena probar esta conserva, ya que es diferente y muy original.
4.5 €
Gulas al Ajillo 115gr
Las Gulas al Ajillo Pepus se elaboran con la mejor selección de producto. Posteriormente, se cuecen y se envasan en aceite. Conserva muy nutritiva, gran fuente de proteínas.
3.9 €
Habitas Baby en Aceite de Oliva 260gr
Habas de pequeño tamaño muy tiernas y suaves, listas para su consumo. Ideales para combinar con jamón. Conserva gourmet.
7.5 €
Langostillos al Natural 110gr
Los langostillos provienen de la familia de los berberechos y se marisquean en la costa malagueña. Son de color rojizo intenso y tienen un exquisito sabor a mar.
6.5 €
Mejillones en Escabeche 115gr
Mejillones de las rías gallegas Espinaler, provenientes de las bateas de la Ría de Arousa. Contiene 10-12 piezas en escabeche.
4.9 €
Mejillones Gigantes en Escabeche 125gr
Mejillones gigantes en escabeche de la marca Corbeta. Mejillones tierno, de gran tamaño y sabor espectacular. 4-6 unidades.
5.9 €
Menestra de Verduras con Espárragos de Navarra 580ml
La menestra con espárragos de Navarra se elabora artesanalmente siguiendo la receta tradicional. Ideal como primer plato, simplemente añadiendo unos taquitos de jamón y un chorrito de aceite de oliva, o bien como guarnición de carnes y pescados. Contiene espárragos, guisantes, alcachofas, judías verdes, zanahorias y champiñón. Una gran fuente de proteína vegetal.
4.5 €
Navajuelas al natural 111gr
Lata de navajuelas al natural. Perfectas para el aperitivo, con exquisito sabor a mar. Contiene 4-6 unidades.
5.5 €
Paté de Aceituna Negra 175gr
El paté de aceituna negra es un extraordinario paté vegetal que permite múltiples combinaciones aportando su peculiar y exquisito sabor. Puede tomarse como aperitivo en tostas o para aderezar pastas o ensaladas.
6.9 €
Paté de Marisco Centollo 85gr
Paté de elaboración artesana y de producción limitada. Elaborado con el mejor marisco de las Rías Gallegas y con exquisito sabor a centollo. Paté natural, sin lácteos, sin colorantes ni conservantes, con un exquisito sabor a marisco.
6.5 €
Paté de Marisco Nécora 85gr
Paté de elaboración artesana y de producción limitada. Elaborado con el mejor marisco de las Rías Gallegas y con exquisito sabor a nécora. Paté natural, sin lácteos, sin colorantes ni conservantes, con un exquisito sabor a marisco.
6.5 €
Paté de Salmón 120gr
Paté de Salmón Minerva, marca con gran tradición conservera en Portugal. Conserva elaborada a mano con el salmón más fresco, con un sabor exquisito que te transportará a la costa portuguesa.
5.5 €
Pepinillos laminados Ecológicos Agridulces 214gr
Pepinillos laminados Ecológicos Agridulces. Producto bio. Ideales para ensaldas, hamburguesas, bocadillos, o como aperitivo.
5.5 €
Salmón en Aceite de Oliva 200gr
Tarro con lomos de salmón salvaje de Alaska en Aceite de Oliva. Producto único y de gran calidad.
6.5 €
Sardinas en Aceite de Oliva 200gr
Tarro con sardinas de gran tamaño y de gran calidad, envasadas en aceite de oliva. Elaborado de manera tradicional en España.
6.9 €
Sardinas en Aceite 125gr
Las sardinillas Pepus se cuecen al vapor y se envasan en aceite vegetal. Es un pescado azul, fuente de omega-3 y con alto contenido en proteínas.
3.5 €
Sardinas en salsa Teriyaki 125gr
Sardinas en salsa Teriyaki, un aderezo tradicional de la cocina japonesa. Un sabor dulce e intenso, combinado con la delicadeza de la sardina portuguesa. Un nuevo sabor que vale la pena descubrir.
5.5 €
Sardinas en tomate Minerva 120gr
Las sardinas Minerva son una conserva tradicional elaborada con las sardinas más frescas de la costa protuguesa, seleccionadas y preparadas a mano. Estas sardinas en tomate te transportarán a Portugal.
5.5 €
Sardinas en Tomate Porthos 125gr
Sardinas en tomate Porthos, marca portuguesa que elabora desde hace años una amplia variedad de conservas gourmet. Marca tradicional con un gran reconocimiento internacional.
5.5 €
Sinfonía de Setas 200gr
Sinfonía de setas silvestres sazonadas con especias. Mezcla de ocho variedades con un sabor intenso y delicioso: Armillaria, Rebozuelo, Níscalo, Negrilla, Famigliola, Seta de Musgo y Boletus Edulis. Recurso delicatessen para toda clase de recetas.
8.9 €
Tomate Seco en Aceite 212ml
Tomate seco natural en aceite. Sin conservantes, contienen todo su sabor. Ideal para pastas, arroces, ensaladas y tostas.
4.5 €
Ventresca de Atún Corbeta en Aceite de Oliva 125gr
Lata de filetes de ventresca de atún claro Corbeta, conservados en aceite de oliva. Elaborados en España. Pescado azul con un alto valor nutritivo, una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alto contenido en omega-3.
5.9 €
Ventresca de Atún Pepus en Aceite de Oliva 125gr
La ventresca de atún Pepus se elabora con la parte más noble del atún. Se enlata cuidadosamente y se baña en aceite de oliva. Pescado azul con un alto valor nutritivo, una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alto contenido en omega-3.
5.9 €
Zamburiñas en salsa de vieira Santoña 120gr
Zamburiñas exquisitas de las rías gallegas, acompañadas de una salsa de vieira muy típica de Galicia y con un sabor muy especial. Una conserva delicatessen de la marca Santoña. Ideales para el aperitivo o para acompañar un plato de pasta o verduras.
5.9 €
Corazones de Alcachofa de Navarra 200gr
Corazones alcachofa Emperatriz. Conserva elaborada en España, contiene 7-10 unidades.
5.9 €
Alcachofas Extra en Aceite 270gr
Alcachofas extra enteras y peladas a mano, envasadas en aceite. Conserva de Navarra delicatessen. Contiene 8-12 unidades listas para calentar y degustar.
7.9 €
Pulpo en Aceite de Oliva Virgen Extra 205gr
El gran secreto de esta conserva es contar con la mejor materia prima: pulpo gallego que se cocina de forma tradicional y con un corte experto. Bañado en un excelente aceite de oliva virgen extra, resulta un bocado inolvidable. Si se acompaña de patata hervida, unos granos de sal y un ligero toque de pimentón, conseguimos el mejor “pulpo á feira” de la gastronomía gallega.
16.9 €
Guisante Negro 340gr
El guisante negro se cultiva en zonas de montaña en cantidades muy reducidas. Su textura es suave y muy cremosa en su interior. Su sabor es muy especial, y combina perfectamente con jamón o calamares, o como guarnición.
6.5 €
Pimiento Piquillo Tiras 340gr
Pimiento del piquillo en tiras aliñadas en ajo, ingrediente que aporta un toque especial y potencia su sabor natural. Ideales para ensaladas, aperitivos, bocadillos, o como guarnición.
2.9 €
DULCES
Catanies 35gr
Almendra marcona caramelizada con chocolate de limón. Envase con 6 unidades. Bombones artesanos que recibieron el premio "Great Taste Awards 2017". Sin gluten.
2.5 €
Quesada Pasiega Mini 160gr
Quesada Pasiega Joselín envasada al vacío. Dulce tradicional de los Valles Pasiegos, en el corazón de Cantabria. Leche, limón y canela. Jugoso y suave. Antes de consumir se recomienda calentar 30 segundos en el micro.
3.5 €
Bombón de Higo bañado en Chocolate Unidad
Los bombones rabitos royal son una auténtica delicatessen: Bombones de higo rellenos de crema de trufa y cubiertos de chocolate. Se venden por unidad.
1.2 €
PICOTEO VARIADO
Aceitunas Rellenas de Anchoa 350gr
Aceitunas Rellenas de Anchoa Espinaler 350gr. El producto estrella del aperitivo.
2.5 €
Cuña de Queso Curado de Oveja 200gr
Queso curado de oveja 200gr de Castilla y León, con el sello Tierra de Sabor.
6.9 €
Fuet Ibérico 215gr
Fuet Ibérico de Guijuelo de gran calidad. Envasado al vacío.
6.5 €
Patatas Fritas Artesanas 60gr
Bolsita de patatas fritas de elaboración artesana La Azucena. Marca tradicional desde 1943.
1.5 €
Salsa Aperitivo Espinaler 92ml
Con una fórmula secreta guardada desde hace más de 80 años, esta salsa es un clásico del aperitivo. Ideal para acompañar conservas (berberechos, almejas, ventresca...) Tambien resulta delicionsa con unas patatas fritas. Salsa tradicional sin aditivos.
3.5 €
PLATOS PREPARADOS
Albóndigas de Bonito 420gr
Albóndigas de bonito de Burela cocinadas en Galicia de forma artesanal, sólo con ingredientes naturales y elaboradas en pequeñas producciones. Contiene 8-10 unidades, perfecto para dos raciones. Listas para calentar y degustar.
13.9 €
Alubias Verdinas con Almejas 420gr
Una legumbre excelente, la verdina, cocinada con almejas seleccionadas. Un plato de cuchara exquisito que se identifica con la cocina asturiana, para disfrutar en cualquier momento del año. Listo para calentar y degustar.
8.9 €
Callos Caseros 500gr
Receta tradicional de los callos madrileños: con callos, patatas y morro de ternera. Elaboración totalmente artesanal con aceite de oliva virgen extra, especias naturales y sin conservantes. Opcional para combinar con garbanzos. El tarro contiene 3 raciones.
9.9 €
Carrilleras de Cerdo Ibérico al Vino Tinto 400gr
Plato tradicional de carrilleras de cerdo ibérico guisadas en salsa de vino tinto, acompañadas de orejones de albaricoque y ciruelas. Elaboración exquisita, lista para calentar y degustar.
11.9 €
Chorizos Mini a la Sidra 275gr
Cada lata contiene 9-10 unidades. Embutido delicioso, ahumado previamente, y cocido en sidra natural. Plato tradicional asturiano, listo para calentar y degustar.
8.9 €
Crema de Calabacín 400gr
Crema de calabacín de categoría extra. Elaborada de forma artesanal con ingredientes naturales: Calabazín, ajo, agua, aceite de oliva, romero y sal.
5.9 €
Crema de Calabaza 400gr
Crema de calabaza de categoría extra. Elaborada de forma artesanal con ingredientes naturales: Calabaza, zanahoria, puerro, patata, cebolla, apio, pimenta negra, agua, aceite de oliva, romero y sal.
5.9 €
Crema de Zanahoria al Romero 400gr
Crema de zanahora al romero de categoría extra. Elaborada de forma artesanal con ingredientes naturales: Zanahoria, puerro, patata, cebolla, ajo, agua, aceite de oliva, romero y sal.
5.9 €
Fabada Asturiana 430gr
Fabada asturiana elaborada de forma artesanal, con productos naturales de la mayor calidad. Esta fabada tiene el sello de Indicación Geográfica protegida, lo que garantiza que sea un plato elaborado con Faba asturiana. Listo para calentar y degustar.
8.5 €
Garbanzos con Arroz y Algas Ecológicas 355ml
Garbanzos con Arroz y Algas Ecológicas. Producto bio, vegano, sin gluten. Listo para calentar y degustar.
5.9 €
Garbanzos con Bacalao 450gr
Garbanzos producidos en los campos de Fuentesaúco, en el Suroeste de la provincia de Zamora y en el Nordeste de la de Salamanca. Garbanzos exquisitos cocinados con bacalao y espinacas. Listos para calentar y degustar.
5.9 €
Jabalí con Setas 275gr
Delicioso plato de jabalí guisado con setas en salsa rústica, con todo el sabor del monte asturiano. Listo para calentar y degustar.
11.5 €
Lenteja Beluga con Arroz 345gr
Lenteja Beluga con Arroz. 100% natural, sin conservantes. Plato vegano, muy completo y nutritivo. Listo para calentar y degustar.
6.5 €
Lentejas al Foie 450gr
Lentejas cultivadas en los campos de la Armuña, al Nordeste de Salamanca. Cocinadas y preparadas de forma artesanal, listas para calentar y degustar. Certificado "Tierra de Sabor" y "Alimentos artesanales Castilla y León".
5.9 €
Lentejas con Arroz y Verduras Ecológicas 355ml
Lentejas con Arroz y Verduras Ecológicas. Producto bio, vegano, sin gluten. Listo para calentar y degustar.
5.9 €
Lentejas con Verduras 450gr
Lentejas de la Armuña, de Salamanca. Cocinadas y preparadas de forma artesanal con verduras seleccionadas: zanahoria, patata, pimiento, puerro, cebolla y tomate. Calentar y degustar. Certificado "Tierra de Sabor" y "Alimentos artesanales Castilla y León".
5.9 €
Lomo de Orza 720gr
Cinta de lomo de orza fresca y fileteada en aceite de oliva. La cinta de lomo se trocea y se introduce en adobo natural de limon, naranja, sal y especias. Se deja macerar unos días la carne y se le añade aceite de oliva. Delicatessen ideal para dos raciones.
15.5 €
Marmitako de Bonito del Norte 420gr
Excelente conserva marinera. Marmitako con bonito del norte, patatas gallegas y verduras. Plato de cuchara elaborado de forma artesanal con ingredientes naturales seleccionados. Calentar y servir.
13.9 €
Merluza Gallega en Salsa Verde 440 gr
Plato delicado y natural, que aúna la afamada merluza gallega de Burela, con una ligera salsa verde a base de perejil y guisantes. Un plato exquisito y completo, listo para calentar y degustar.
13.9 €
Muslitos de Codorniz 350gr
Muslitos de codorniz en escabeche. Muslitos cocinados a fuego lento y envasados tras reposar 48 horas. Ideales para tomar a temperatura ambiente y disfrutar con sus salsa. Se pueden acompañar con una ensalada o guarnición vegetal. El pimiento del piquillo también es un complemento ideal.
9.9 €
Pimientos del Piquillo rellenos de Centollo 260gr
Los pimientos del piquillo de Lodosa son típicos de Navarra. Preparados de forma artesanal, conservan todas sus propiedades naturales. Rellenos de centollo de gran calidad. Producto delicatessen listo para calentar y degustar. Contiene 4-5 unidades.
9.9 €
VINOS
Pago de Casasola Crianza 75cl
EXTREMADURA. Tinto de pago exclusivo, con una excelente relación calidad/precio. Lleva una crianza en barricas de madera de 12 meses aproximadamente. Cosechero de la ribera extremeña, es elaborado en Castilblanco (Badajoz).
9.9 €
Cuatro Pasos 75cl
BIERZO. Vino elegante 100% uva mencía, elaborado por Bodegas Martín Codax. Es afrutado pero con algo de madera debido a los 2-3 meses que pasa en barricas de roble francés y americano. Marida a la perfección con carnes, embutidos y quesos.
9.9 €
Borsao Selección 75cl
CAMPO DE BORJA. Vino aragonés elaborado con un coupage de uvas Garnacha Roja, Tempranillo y Syrah. Se trata de un vino joven pero con cuerpo, especiado y con un largo postgusto.
6.9 €
La Transición 75cl
CEBREROS. Es un vino joven de uva garnacha, afrutado y de paso fácil. Este vino procede de viticultura sostenible de la asociación de viticultores de Cebreros, quienes apuestan por las viñas viejas de la comarca. Un vino económico pero con mucha personalidad.
6.9 €
Finca Resalso 75cl
RIBERA DEL DUERO. Vino elaborado con una selección de viñedos de entre 5 y 15 años. Pasa 4 meses en barricas de roble francés, y posee un color rojo intenso como su sabor en paso por boca.
13.9 €
María Abril Godello 75cl
BIERZO. Se trata de un vino fresco y joven. Monovarietal de uva Godello, es producido por la peculiar e innovadora bodega berciana Luzdivina Amigo. En el proceso de elaboración, el vino permance 4 meses sobre lías.
12.5 €
Emilio Moro 75cl
RIBERA DEL DUERO. Elaborado mediante agricultura respetuosa, se trata de un vino impetuoso de uva Tinto Fino que pasa 12 meses en barrica de roble francés y americano. Un referente de los vinos de la Ribera.
23.5 €
Hito Tinto 75cl
RIBERA DEL DUERO. Un vino monovarietal de uva Tinta Fina con una crianza de 8 meses en barrica roble francés. En boca es equilibrado y redondo, con un paso por boca largo y agradable al paladar.
15.9 €
Carmelo Rodero 9meses 75cl
RIBERA DEL DUERO. Uno de los vinos "Robles" de mayor calidad y más apreciados de la denominación. Hecho en Pedrosa del Duero (Burgos) con uva 100% tempranillo. Elegante y persistente en boca, pasa 9 meses en barrica.
15.5 €
Carmelo Rodero crianza 75cl
RIBERA DEL DUERO. Tinto de la ribera burgalesa, imponente y elegante en su madurez con 15 meses de crianza. Hecho con uvas Tempranillo y un pequeño aporte de Cabernet Sauvignon. Un auténtico clásico de Ribera del Duero en su categoría.
29.9 €
Izadi Crianza 75cl
RIOJA. Tinto con 14 meses de crianza que refleja a la perfección la tipicidad del terruño de la Rioja Alavesa. Monovarietal de uva Tempranillo aúna equilibrio y personalidad.
15.5 €
La Montesa 75cl
RIOJA. Vino elaborado por la familia Palacios con uvas Garnacha (85%) y Tempranillo (15%). Tiene una crianza de 12 meses en barrica. Un Rioja moderno que seduce por su estilo profundamente aromático, redondo y por su exquisita textura.
18.9 €
Pruno 75cl
RIBERA DEL DUERO. Un vino hecho a base de un coupage de uvas Tinto Fino (90%) y Cabernet Sauvignon (10%). Permanece 12 meses en barrica de roble francés. Robert Parker, el gurú de los vinos, lo bautizó como el mejor vino español de la historia por menos de 20 dólares.
15.9 €
Itsasmendi Txakoli 75cl
BIZKAIKO TXAKOLINA. Vino Txakoli procedente de viñedos de Hondarribi Zuri de la provincia de Vizcaya. De perfil fresco, crujiente y agradable en su paso por boca.
16.5 €
Apricus Joven 75cl
RIBERA DEL DUERO. Un vino fino, de uva tempranillo de la Ribera Burgalesa del Duero. Joven, afrutado y muy agradable de beber.
8.5 €
Blanquito Albariño 75cl
RIAS BAIXAS. Vino gallego, de la subzona del Rosal, plurivarietal hecho principalmente con uva Albariño. Un vino singular, lleno de matices y alegre en el paso de boca. Recomendable beber a una temperatura de 8 grados.
10.5 €
Ilusionista Roble 75cl
RIBERA DEL DUERO. Tinto con 5 meses de crianza, 100% de uva tempranillo. Vino carnoso con largo final en el paladar.
11.5 €
López de Haro Crianza 75cl
RIOJA. Todo un clásico de la denominación de origen riojana. Envejecido durante 18 meses en barricas de roble, mezcla a la perfección tres tipos de uvas: Garnacha, Tempranillo y Graciano.
9.9 €
Luna Beberide Mencía 75cl
BIERZO. Monovarietal de uva Mencía autóctona de la comarca del Bierzo. Afrutado, sencillo, fresco y de gran calidad.
9.5 €
Traslagares Verdejo 75cl
RUEDA. Vino de autor hecho exclusivamente con viñedos propios de uva Verdejo de la zona de Rueda. Contundente y con un sabor muy afrutado que invita a otro sorbo.
7.9 €
Vermut Rojo Espinaler 75cl
Resultado de una receta única basada en vino blanco de alta calidad. La delicada y elegante maceración con hierbas aromáticas, como la artemisia vulgaris, el Díctamo de Creta y la Kina le da un buqué único. Uno de los productos estrella de la casa Espinaler.
10.9 €
Martín Codax 75cl
RÍAS BAIXAS. Seguramente uno de los vinos albariños más conocidos de toda la Denominación Rías Baixas. El vino más icónico de esta bodega y el que lleva su mismo nombre. De color limpio, es un vino ligero, untuoso y muy fácil de beber.
16.9 €
Vermut Blanco Espinaler 75cl
Elaborado con una receta única a base de vino blanco seco de alta calidad. La cuidadosa selección de hierbas aromáticas, entre las que destacan la artemisia, el Díctamo de Creta y la Quina, le aportan un sabor único.
10.9 €
Malasaña Tempranillo 75cl
MADRID. Vino Tinto Crianza de uva 100% Tempranillo proveniente de cepas de más de 35 años. Permanece 16 meses en barricas de roble francés y americano. Un vino nuevo llamado a ser un referente en la región.
9.9 €
Finca Real Cigales 75cl
CIGALES. Vino rosado del grupo Avelino Vegas de la zona vallisoletana de Cigales, zona emblemática y tradicional en la elaboración de rosados.
7.9 €
Luna Beberide Godello 75cl
BIERZO. Vino de uva autóctona Godello elaborado en el valle del río Sil, con crianza sobre lías, producto de un proceso de recuperación de viñedos de más de 60 años. Uno de los vinos blancos referentes de la zona del Bierzo, con un largo recorrido muy frutal.
15.9 €
Habla del Silencio 75cl
EXTREMADURA. Habla del Silencio es el vino más aclamado de Bodegas Habla, siendo elegido como Mejor Vino de España en los últimos años. Un excelente trabajo en este coupage de Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo. Un paso por boca fresco y carnoso.
16.5 €
Fuentespina 75cl
RIBERA DEL DUERO. Vino joven, fresco y muy intersante elaborado por el grupo Avelino Vegas con uva 100% tempranillo en la Ribera del Duero.
8.5 €
Venta las Vacas 75cl
RIBERA DEL DUERO. Vino tinto elaborado tradicionalmente con la variedad de uva 100% Tinta Fina (Tempranillo). Con crianza en barricas nuevas de roble americano (60%) y francés (40%), se consigue un resultado sabroso, con tonos afrutados y tostados.
22.9 €
Heroico Mencía 75cl
RIBEIRA SACRA. Vino de las bodegas Regina Viarum. Un mencía que rinde homenaje a la viticultura Heroica, tradición milenaria realizada en la zona de Amandi (Lugo). Un vino con carácter, que procede de una rigurosa selección de las mejores uvas Mencía vendimiadas de forma manual.
10.9 €
Dolce Rosato Frizzante 75cl
TIERRA DE CASTILLA. Vino elaborado con uvas seleccionadas de la variedad Tempranillo. Color rosa fresa muy tenue, con intensas notas de fresa y frambuesa en nariz y un paladar suave y aterciopelado. Un vino refrescante, ligero que resulta muy sencillo de beber. Marida perfectamente con marisco, aperitivos y pescados.
9.5 €
Flor de Vetus Toro 75cl
TORO. Uno de los vinos más famosos del panorama internacional que nos descubre nuevos matices. Sorprende su frescura y sus taninos suaves, que cuentan mucho de las 20 hectáreas de viñedo de la finca de Vetus y nos ofrece una nueva perspectiva de la tipicidad de la Tinta de Toro.
14.5 €
SALSAS
Mostaza Miel 160ml
Una mostaza con un toque dulce para acompañar multitud de platos. Una salsa deliciosa para carnes, quesos, verduras o canapés.
6.9 €
Pesto Verde 180gr
El Pesto alla Genovese La Chinata se elabora con la receta tradicional italiana y con de auténtica albahaca genovesa, junto con AOVE, piñones, anacardos, queso, ajo y sal. Perfecta para cualquier pasta y para acompañar carne, pescado o verduras.
6.9 €
Pimienta Negra 100gr
La pimienta negra de Regional Co es la especia más utilizada en todo el mundo. Para potenciar su sabor se elimina la cáscara para que al molerla extraiga todo sus matices. Su sabor aromático combina con carnes, pescados, arroces, verduras o salsas. En tarro de cristal con molinillo regulable.
6.5 €
Sal Rosa Himalaya 210gr
Extraida de las montañas del Himalaya, está considerada una de las sales más puras del mundo al no estar contaminada con ninguna toxina o contaminante. Es conocida como “oro rosa”, perfecta para todo tipo de platos.
6.5 €
QUESOS Y EMBUTIDOS
Sarta Salchichón Extra con Piñon 350gr
Salchichón elaborado con cerdo de raza Duroc de Segovia y el tradicional piñón de Castilla y León. Sarta de 350gr aprox. envasada al vacío. Salchichón de sabor delicado, combinado con los piñones se consigue un resultado extraordinario. Cuenta con el sello Tierra de Sabor.
6.9 €
Sobrasada Ibérica 200gr
Sobrasada ibérica elaborada con carne de cerdos ibéricos criados en granjas y alimentados con pienso de gran calidad. El resultado es un embutido suave y muy fácil de untar. Pieza 200gr aprox. Mantener en lugar fresco y seco.
4.5 €
Queso Brie 200gr
Queso tradicional francés. Textura cremosa y corteza suave y comestible, ideal para untar en tostas. Se puede degustar solo o combinar con múltiples ingredientes. Cuña 200gr aprox.
3.9 €
Queso Mezcla Semicurado 200gr
Queso Mezcla Semicurado Flor de Albe. Queso suave y tierno ideal como aperitivo o para combinar en una tabla de quesos. Cuña 200gr aprox.
3.5 €
Queso Vaca Mahón 200gr
Queso semicurado hecho en la población menorquina de Mahón. Un queso suave elaborado con leche de vaca. Cuña 200g aprox.
5.5 €
Queso Cabra Sudao 200gr
Queso de leche cruda de cabra, de tipo sudao con un savor intenso. Elaborado en la región de Extremadura. Cuña 200gr aprox.
7.5 €
Queso Oveja Añejo 200gr
Queso añejo de leche de oveja con casi un año de curación. Tipo manchego es un queso hecho en la provincia de Madrid. Cuña 200gr aprox.
Queso gouda de leche pasteurizada de vaca hecho en Holanda. Debe su color y sabor a la albahaca que se le añade para que el queso sepa a pesto verde. Cuña 200gr aprox.
6.9 €
Queso Cheddar Irish Porter 200gr
Queso Cheddar con cerveza irlandesa. Elaborado con leche pasteurizada de vaca y cerveza artesana Irish Porter. Cuña 200gr aprox.
9.9 €
Queso Leicestershire 200gr
Queso inglés elaborado con leche de vaca de textura quebradiza y con varios meses de curación. Se colorea de naranja añadiéndole extracto de achiote durante su fabricación. Combina bien con la mayoría de la comida, vinos y cervezas. Cuña 200gr aprox.
9.5 €
Queso Comté 200gr
Queso típico francés, elaborado con leche cruda de vaca. Textura suave, pero sabor intenso. Cuña 200gr aprox.
7.5 €
Queso Gruyère 200gr
Queso de Suiza muy popular por su aroma típico y exquisito. Cuña 200gr aprox.