Hoy en día tenemos muchos restaurantes en Madrid donde una hermosa decoración puede compensar la comida mediocre. Es por eso que tenemos que seguir apoyando lugares como Condumios Taberna, donde la calidad es excepcional y su pasión es preparar deliciosos platos (que cambian cada tanto), combinados
Pequeño, tranquilo, muy buen menú del día, con platos de calidad y con ambiente cuidado. Los camareros son muy profesionales y la comida es muy buena para el precio. Yo tomé verdinas con chipirones y albóndigas de pollo muy rico todo.
El café está buenísimo.
Los jueves hay un cocido riquísimo.
Todos los platos están hechos con productos de primera calidad.
El trato es muy bueno y el local agradable.
Un lugar tranquilo en el corazón de Madrid. Un carta muy llamativa y tradicional, buen menú del día. Platos típicos con el sabor de siempre pero con un toque innovador. El servicio muy atento y profesional. Su mesita junto a la cristalera es espectacular.
Cocina tradicional muy rica y buen trato. Un sitio para regresar.
Taberna española con producto de alta calidad. Platos elaborados con sencillez y acierto
Comimos muy bien,el sitio muy correcto y la atención muy bien,un poco caro
Magnífica taberna/restaurante, de aperitivo con la bebida, un paté riquísimo, carta muy extensa y todo muy bueno, empezando con una ensalada de canónigos con pollo al limón y un exquisito rabo de toro. La paella de mi acompañante era espectacularmente rica y sabrosa, de postre una riquísima tarta de
Restaurante en planta baja y sótano. Tiene una carta original y un menú por 15€. Todos los platos están muy buenos y el servicio es amable y profesional. El café es de muy buena calidad. Es conveniente reservar mesa si se quiere comer a las tres de la tarde.
Cocina riquisima y diferente con raciones generosas. Vinos excelentes. Buen jamón en términos tradicionales. Pero lo mejor es el dueño quien además es quien lo lleva. Siempre amable, atento, y deseando que los clientes estén a gusto. Un mérito enorme porque no tiene demasiada gente atendiendo, pero
Trato excelente de Sebastián, siempre dispuesto a que la experiencia en su restaurante sea la mejor. Respecto a la calidad de los platos, un 10. Materia prima muy buena, cuidando hasta el menor detalle.
Aunque es muy difícil destacar algo, me quedaría con el pollo de caserío, la carne de vaca vieja
Tienen menu entre semana muy barato. Precio por persona, sin menu, 40 más o menos incluidos dos primeros dos segundos dos bebidas y postre y dos cafes. La calidad excelente el precio del plato son como 12 euros y el servicio es atento y el ambiento relajado y silencioso.
yo estuve allí el sábado de la manifestación de los catalanes y no es justo que digan eso, nadie del local les echó, si es cierto que otro cliente se puso muy impertinente, donde está la tolerancia? igual prefiere irse a vivir a Venezuela, por ejemplo, yo prefiero quedarme aquí con quien quiera, cat
Ubicado en la madrileña calle Juan de Mena, cerca del parque del Retiro, cercano al Museo del Prado, a la iglesia de los Jerónimos. Espectacular cocina, materia prima y atención personal. Todo estaba muy bueno teniendo varios detalles muy finos con entrante y postre por cuenta de la casa. Repetimos
Los jueves cocido.
Qué delicia! Un cocidito ligero pero exquisito, con una materia prima para chuparse los dedos...
Y todo en un ambiente de tasca tranquila, bien atendidos, por 15 euros! No se puede dar más por menos.
Condumios es una pequeña Taberna pegada al Retiro, en la calle Juan de Mena. Desde esa apariencia sencilla, pero también cuidada, ofrece una cocina tradicional y de mercado.
Tan de mercado es, que su gerente, Sebastián López se permite el lujazo de completar una reducida carta fija con productazos
An error has occurred! Please try again in a few minutes