#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Cuarto Y Mitad

Cuarto Y Mitad - Madrid - Álbum de fotos

La mejor carne a la parrilla que he probado. Pedimos lomo bajo, sin nada de grasa, un espectáculo. Estaba deliciosa, me quedo sin palabras. Además, los camareros estaban muy atentos, serviciales y dándonos recomendaciones sobre todo. La patata cocida no la pidáis, mejor las patatas fritas. Y la tart
Gran sitio para los amantes de la carne en Chamartin donde lo mejor es dejarte asesorar por parte de Javier y el resto del equipo. Excelente servicio e inmejorable materia prima (no sólo en los principales sino también en los postres) con una gran relación calidad-precio. Sin duda, muy recomendable
Sin duda uno de los mejores restaurantes de carne a la parrilla de Madrid. Local amplio con una muy buena materia prima. Servicio excelente, muy buenas recomendaciones del camarero Manuel, nos asesoró genial. Parada obligatoria.
Solía ser uno de los sitios míticos de carne🍖 de Madrid pero sí que es verdad que ha perdido fuelle este último tiempo con la aparición de nuevos restaurantes. La atención no puede ser mejor. En cambio la comida, sí que podría tener un punto más de calidad. El chuletón y el solomillo están muy bueno
Carne muy buena. Por poner un defecto faltaría una piedra para poder comer la carne caliente. El servicio súper bien. Nos atendió Abigail y fue encantadora! Precio persona 50€
Este restaurante de carne a la parrilla es uno de mis favoritos de Madrid, será porque ya de pequeño iba con mis padres y hermanos y poco han cambiado la carta. Carne de primera calidad, sabor auténtico a parrilla, chuleton y solomillo de buey mi recomendación. Aunque tienen otros platos su especial
Tras mucho tiempo en la mirilla propicié mi visita a Parrilla Cuarto y Mitad, clásico y conocido asador en Madrid con más de 30 años a las espaldas que cuenta con buena fama respecto a sus carnes, por lo que era parada obligatoria. ⠀ Del local apenas puedo contaros muchos detalles ya que fiel a mis
Llevamos muchos años yendo a Cuarto y Mitad. Y no decae :) Pedimos solomillo y sencillamente impresionante. Es de la mejor carne que he comido nunca y el servicio excelente. Bueno y los postres muy buenos también y encima caseros (la tarta de queso fresco y el arroz con leche...!!!)
Muy bueno todo, pasan los años y matienen la buena calidad precio. Servicio muy amable y carne extraordinaria. Muy recomendable
Carne sabrosa y perfecta que se corta sola. Entrante de cogollos con anchoas de Santoña para compartir, 2 chuletones de 600 gramos cada uno, 2 postres, 2 chupitos de crema de orujo, 2 cervezas y botella de agua grande, 96 euros en total. Lo más normalito del lugar (por poner una pega) son los postre
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere