Restaurante muy agradable aunque luz un poco tenue para mi gusto para ser mediodía. La comida está muy rica, base andaluza con un estilo muy original de fusión aunque algunas raciones un poco pequeñas (pedimos tacos de atún, boletus con papada y socarrat de garbanzos). Cuando llegamos había poca gen
Nos invitaron unos amigos a cenar en KultO y fue una sorpresa muy buena. Empezamos con unas bebidas y entrantes, croquetas, junto con el humus que sirven. Pedimos el pepito, la ensalada de calabacín, la oreja, los canelones y para acabar una lemon pie y una tarta de queso.
Nada que añadir, muy bueno
TODO ESPECTACULAR. Los platos muy elaborados, preparados y riquíiiiiisimos. A cual mejor.
En cuanto a la atención y trato, magnífico tanto por Tayana como por Julio.
Restaurante muy muy recomendable......
Tortillitas de camarones muy ricas, el tartar de atún espectacular, y el postre de chocolate de quitarse el sombrero . Eso sí, el postre de chocolate es para compartir, he sido incapaz.
Me flipa este local desde que lo abrieron. Y ya han pasado unos cuanto años. Sigue teniendo platos que son una explosión de sabores en el boca que te hacen vibrar y disfrutar de esta mezcla gaditana con un toque especial del chef. De la carta prueba todo pero si tienes que elegir, los torreznos, el
Una cena en la que disfrutamos mucho, carta muy variada y con productos en los que se notaba la alta calidad y el cuidado en las elaboraciones. El servicio fue impecable durante toda la cena, el local está cuidado y diseñado al detalle. Lo mejor de todo es la comida, probamos de todo y no hubo ni
El restaurante es agradable y limpio. La comida de buena calidad, platos tradicionales con toques orientales y modernos. Repetiría.
El local precioso, decoración marinera con cocina abierta e iluminación perfecta. El personal encantador, tanto los camareros como los cocineros. La comida está muy rica, pero escasa, platos muy pequeños y mucho tiempo de espera entre plato y plato.
La oreja estaba muy buena y el boletus con yema curada y papada iberica un descubrimiento, excelente experiencia
Recomendable 100% .
El local es muy bonito y agradable.
Muy buen ambiente y el trato de 10.
Nos dejamos aconsejar y fue todo un acierto.
Sin duda para volver y seguir probando.
Está bastante bien, fui porque quería probar el bocadillo de calamares que recomendaban en el Comidista, pero sólo lo tienen para comer y para cenar, así que a las 19h cayó una tortillita de camarones estilo vietnamita (en la foto). El personal correcto y eficiente. El local ruidoso (welcome to Spai
Platos muy ricos, bien elaborados, nada excasos, con algún toque personal del chef.
Muy ricos los callos, y el arroz seco con velo de manitas.
El local es bonito y agradable.
A ver... Por pasos. Me ha gustado bastante.
Vayamos por lo malo. Un servicio muy eficiente pero, solo a ratos. En momentos con alta demanda faltaba... Experiencia o más personal.
El ambiente bien pero, la existencia de una barra bulliciosa abajo, quizás no "ameritaba" unos precios tan medios a altos
El restaurante en sí precioso, decoración cálida y cocina abierta. Refinado pero sin hacerte sentir que es un lugar "pijo". Los precios parecen elevados pero una vez que pruebas los platos ya no te lo parecen. Gran calidad en los productos, fusión de la comida casera con la moderna, explosión de
Bar gastro y restaurante en la calle Ibiza (zona de tapeo y restaurantes junto al Retiro), ya tengo un nuevo plan para la primavera: paseo por el Retiro y comer de tapeo en la calle Ibiza.
Local proveniente de Zahara de los Atunes. Su especialidad es el atún de almadraba. Me acerqué además porque v
Un restaurante con aires del sur y platos ricos. Nos gustaron mucho los entrantes, principal y postre. Buen servicio, decantación agradable y buena calidad/precio. Volveré seguro.
Impresionante este restaurante de alta cocina en medio del distrito Retiro. Mi acompañante se quedó a vivir dentro.
Fui con unos amigo para cenar. La comida nos pareció muy rica. Hubo una pequeña confusión pensando que tacos de atún eran tacos tipo mex pero la verdad que fue nuestro plata favorito. Una estrella menos porque después de que dejaron el postre queríamos pedir algo más y nadie nos atendió; al final pe
Restaurante "gaditano" con elementos típicos de Cádiz como el atún o la carne de retinto pero con toques innovadores. Además tienen otros platos que no tienen que ver con Cádiz.
Todo lo que probamos estaba bueno y bien elaborado. Es un buen sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes