Ambiente muy agradable con toques modernos que respetan la arquitectura antigua. Pero lo importante:la calidad del producto. El aperitivo de chistorra muy bueno y el pan grande, caliente ,esponjoso muy bueno. 3,30 por persona, Merece la pena. Pedimos unas alubias de Tolosa,una racion para dos, sufic
Muy bueno. Obviamente no es un lugar para comer todos los días, pero la experiencia gastronómica es fantástica. Estuvimos muy bien atendidos y disfrutamos de la comida. Especial mención a los platos de verdura, aunque la carne no se queda corta. Lo que quiero decir es que sin quitarle mérito a la ca
Probamos la chistorra, el chuletón de vacuno mayor (recomendaron de importación), los pimientos asados y la tarta de queso (fuera de carta). El servicio correcto y la comida increíble, precio acorde a la calidad.
Bonita decoración, mobiliario cómodo y elegante. Personal correcto y profesional. El chuletón es muy bueno, la chistorra Navarra riquísima y la ensalada de tomate de 10. Me gustaron menos los pimientos asados y las alubias rojas ( aunque ricas también). El pastel Vasco es mejorable. Sitio recomend
Muy rico la comida y el servicio muy bueno. Mi unico recomendacion seria para cortar el pedazo de blanco que queda al final de la carne que es incomible. Los postres muy ricos tambien! La tora de queso es mundial.
Un restaurante agradable y con una calidad culinaria excelente. Durante mi estancia pedimos chuletones de carne, en concreto lomo alto y estaba espectacular. El sabor de la carne es algo difícil de olvidar y se cortaba como mantequilla. En cuanto a los entrantes les faltaban varias cosas que queríam
Excelente. Producto de calidad y servicio muy amable y eficiente. Local acogedor.
Restaurante tradicional con uno de los mejores chuletones que se pueden probar en Madrid.
Este restaurante es ideal para grandes ocasiones, todos los productos son de una altísima calidad y esto repercute directamente en cada uno de los platos.
Comenzamos con unos puerros a la brasa que estaban de
La comida muy buena, nos pedimos los chuletones, la especialidad de la casa. Te recomiendan cantidad de comida según comensales.
Como entrantes nos pedimos boletus, de principales compartimos entre 5 personas 2 chuletones acompañados con pimientos del piquillo. De postre pedimos arroz con leche, fla
La mejor carne de vaca vieja que he comida precio calidad en la ciudad. Increíble. Con mucha tristeza un muy mal servicio de atención. La encargada se retiraba de la mesa sin siquiera haber terminado de pedir la comida.
Nos ha encantado, sitio ideal para comer una carne buenísima y unos pimientos de piquillo espectaculares. Comimos de entrante boletus con yema de huevo.
Para volver y por supuesto recomendable. Muy bien de precio, con postre y un buen vino, Viña Ardanza reserva fueron 100€
De aperitivo pan y chistorra de Navarra (la camarera nos confirmó que el pan no lo hacen en el restaurante). Pedimos una ración de espárragos con mahonesa de entrada y chuletón nacional con ración de pimientos de segundo. La carne espectacular, cocinada al punto. Lo único malo es fue que el trozo qu
Un lujo poder comer un txuletón así en Madrid. En este lugar y con esta gente. Volveremos y volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes