En el Ñeru se está como en casa, calidad, buen trato y asturianía en Madrid!!
Gracias a los super simpáticos camareros de El Ñeru por hacernos disfrutar de cenas inolvidables hasta más allá de la 1 de la mañana!!
Como restaurante, preparan la comida típica ASTURIANA de impresión, como atención todos, y digo todos, jefes, cocineros, camareros y asistentes son de lo
Mejor y en resumen todo está de lujo... lo dicho, UN PLACER en mayúsculas
Relación calidad precio muy buena. Local limpio y bien climatizado. El cachopo abundante y bueno. Repetiremos sin duda.
Sitio encantador y muy acogedor. Platos exquisitos como el cachopo o la fabada, sin olvidarnos del queso de cabrales como aperitivo y su exquisito postre de arroz con leche. Sus empleados unos excelentes profesionales que hacen que la estancia sea muy agradable y divertida.
Luisa Blazquez de Matias
+5
El mejor restaurante asturiano que hay en Madrid mi familia y yo vamos umas 8 o 10 unas veces al año y cada vez estamos más contentos con la comida y con la atención de los camareros y el cariño de los propietarios
Yo lo definiria como... "Asturias en Madrid"
El camarero muy atento nos aconsejo la cantidad de platos a pedir y acerto de pleno.
Fuimos 4, mi mujer y mis hijos, compartimos una fabadita esquisita, unos chorizitos a la sidra ummm... y detras cachopo para todos.
Un DIEZ
Carlos Miguel Casimiro Rodriguez
+5
Excelente Gracias por habérmelo recomendado y seguro q recomendare,muy buena atención y genial por todo
Es un buen restaurante y bien atendido, por los camareros!! Lo único k no hay aparcamiento.
Estupendo restaurante en pleno centro de Madrid con especialidades asturianas. Fuimos un grupo de amigos y la atención fue rápida, correcta y todo el personal fue muy amable. A parte de platos para compartir comimos una buena fabada y unos cachopos que estaban exquisitos. Me quedé con las ganas de probar la tarta de queso que vi pasar varias veces por delante de mí pero no podía más... Recomendable 100%
Nicolaz David Perez Mesa
+5
El lugar es bastante amplio ya que es una taberna con varios cuartos lo que la hace interesante, tiene decoración auténtica y típica de restaurante español. La atención fue muy buena! Precios justos y la comida muy muy rica! Contra el pan de cortesía al final lo cobran así que es mejor preguntar antes. Fabada asturiana delicioso plato, recomendad! A pesar de q la cortesía al final no lo es, el queso que dan es muy rico
Si queréis comer de calidad y cantidad el restaurante El Ñeru es ideal.
Los pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro espectacular, la fabada impresionante, los callos muy buenos y el cachopo estupendo.
Y el arroz con leche una maravilla.
Y la atención muy buena.
Un clásico asturiano en el centro de Madrid. Muy buena su oferta gastronómica. Los pimientos rellenos y la carne muy rica. Quizá esperaba que la tarta de queso fuese más intensa de sabor... todo lo demás bien. Camareros amables, atentos y profesionales. Sin duda para volver...
Todo muy rico!
La comida es casera, de muy buena calidad y riquísima.
Probamos los pimientos rellenos de rabo de toro (buenísimos), las fabes con almejas y el cachopo.
La atención de Vanesa fue muy profesional. Nos recomendó muy bien a la hora de pedir. Una pena que parte de sus compañeros no compartan su manera de trabajar, creo que dañan la imagen del local.
En resumen: volveremos porque hay varios platos que nos quedaron pendientes!
ESPECTACULAR!! Que buen lugar, mi familia viene de visita de Mexico y dimos con este lugar y cada platillo fue delicioso, la atención de todos muy amable, gracias!! Dejo unas fotos para que se antojen 🫶🏻
Restaurante de los de toda la vida.
Ambiente familiar, la casi ausencia de turistas anticipa el éxito, y sí.
El pastel de cabracho muy rico, la fabada excepcional, el cachopo más normalito y la tarta de queso también bien, la sobra hasta la mermelada.
Estupendo restaurante asturiano en pleno centro de Madrid, ambientazo y buen servicio. No he comido aún aquí pero recomiendo tomar el aperitivo al menos, una culin de sidra con una tapa de cabrales rebajado con sidra. Volveré para probar la fabada un día.
Si vienes a Madrid tienes que venir aquí, soy de México,por casualidad llegamos a este lugar, probamos la fabada y qué delicia, el arroz con leche y de entrada chorizo a la sidra, tal vez el precio esté un poco elevado pero vale la pena de lo rico que vas a comer, excelente servicio!
Reservamos mesa para comer, el personal excepcional y la comida extraordinaria. Comida sin gluten también
Cada vez que voy a Madrid lo visito y siempre salgo satisfecho de allí. Si solo quieres unas cañas y unas tapas su barra es genial. Pero si bajas al comedor y te sientas a comer descubrirás porque El Ñeru sigue entre los mejores durante tanto tiempo. Todo riquísimo. Esta vez tome fabes con almenas, cachorro, que estaban riquísimos ambos y de postre la especialidad de la casa que no debes irte de allí sin probarla. El arroz con leche.
Volveré
Comida tradicional bien elaborada. Algo caro en relación a lo que sirven pero ahí se paga la ubicación. Si vais, no dejéis de probar el cachopo de ternera, las fabes con almejas y el arroz con leche.
Me pareció demasiado caro pues de lo que comimos solo merecía la pena la fabada y el arroz con leche. Yo me pedí de segundo una merluza a la sidra y no tenía nada de sabor.
Las mesas eran muy incómodas para cuatro comensales. Muy pequeñas. No sabías dónde poner la sidra, el agua, los platos...
Los camareros eran majos pero vimos detalles feillos como que a todas las mesas de alrededor les invitaban a un chupito. Por supuesto, no están obligados, pero si lo ves en todas las mesas de alrededor pues quedan mal.
Un trato excelente, fuimos atendidos por “Yesi” un camarero excelente que se encargó de que no nos faltara de nada.
En cuanto la comida, las croquetas de chipirón en su tinta, siempre que vamos no pueden faltar😋 y como no la calidad de las carnes.
Volveremos si duda.
Olga Santana Ferrero (Naida)
+5
Local muy auténtico del Centro de Madrid. Hay que reservar, porque aunque el local es grande, tiene mucha afluencia. Muy buena la fabada y el cachopo, como buen restaurante asturiano. El pulpo, fuera de carta, también estaba muy bueno. Personal muy amable y atento.
No es barato, pero merece la pena: género muy bueno y raciones generosas.
No pudimos llegar al postre…
Lo único, la cerveza, me pareció un poco cara: 4€ tanto la caña como la botella.
Carete. Te ponen pan sin preguntar y te cobran casi 2€ por persona. El cachopo tierno pero sin ser el mejor que he comido, las patatas malas como recalentadas. En resumen no está mal pero no repetiría.
Ya he ido varias veces y no defrauda. Todo muy bueno: chipirones, pimientos rellenos, la fabada espectacular y esta vez probamos la paletilla que se deshacía. En fin, un sitio de referencia donde comer de lujo y como te dije en persona, Fernando eres un fenómeno
An error has occurred! Please try again in a few minutes