Opiniones El Espigón

Facebook
Sunil Chainani
+5
Os lo recomiendo se come de lujo el trato y servicio espectacular. El pescado o carne increíble.
Facebook
David Wes Bensted
+5
Trato exquisito, sabores incomparables. Llevan a la perfección el significado de la Alta Cocina Andaluza. Muy recomendable.
Facebook
Mila Colomina Llorens
+5
Celebramos el 50 cumpleaños de mi marido con amigos! Somos de Alicante y fuimos recomendados por Juanma un muy amigo de Madrid! Se portaron genial tarta cava...Nos sentimos mejor que en nuestra casa. Trato excelente!
Facebook
Mario Romero Calero
+5
La dedicación, profesionalidad, buen gusto, y el excelente trato al cliente de esta familia hostelera y su equipo hacen que el placer de visitarlos no se quede sólamente en el paladar. Un abrazo desde el sur.
Facebook
Alfonso Sotelo
+5
¿No pueden darse seis estrellas? Nuestro sitio de celebraciones las merece...
Facebook
Francisco Pérez Zambrano
+5
Tanto el trato del personal como el disfrutar de sus productos es una delicia.
Facebook
Sergio de la Mata
+5
Me encanta y tengo que por cualquier motivo que viaje a Madrid, es obligado pasar por su rte.
Facebook
Charo Molina Diaz
+5
Uno de los mejores restaurantes de Madrid . La calidad es muy buena y son auténticos profesionales . A mi marido y a mí nos encanta ir cada vez que estamos en Madrid ya es como si estuviéramos en familia . Un abrazo a todos .
Facebook
Marina Ruiz Rodríguez
+5
la sorpresa de hoy: nuevo diseño en el formato de la carta. me encanta !! un acierto !
Facebook
Angeles Perdones Gallego
+5
Uno de mis sitios favoritos en Madrid, por calidad, servicio y atención. Lo recomiendo para los que estamos y los que vienen de fuera
5
Eduardo C López
+5
He comido un viernes con un grupo grande, y el domingo fui con familia. El viernes fue la primera vez, y da igual el día, todo está buenísimo. Buen servicio, camareros atentos, educados, amables y rápidos. Vieiras buenísimas, jugosas, muy bien hechas, tartárica de atún, tataki de atún muy muy fino de sabor, esquisto todo. Muchas gracias y buen trabajo
5
Cristina Limonche
+5
Si quieres comer producto de calidad, y te gusta que te mimen es tu lugar. Son especialistas en pescado, me consta que sus carnes son muy buenas, pero si pruebas el tartar de atun , el rodaballo o el lenguado .. te darás cuenta que el pescado es excelente.
4
marta Sanchez-Dehesa Rincon
+4
Restaurante tradicional en Madrid con platos típicos. Buen pescado. Navajas recomendable. Ambiente amable con gente que te cuida durante toda la cena. Carta de vinos a precios adecuados.
5
Óscar Calleja
+5
Calidad a raudales. Las frituras, perfectas: crujientes, con el pescado jugoso y nada grasientas. Los pescados, en su punto. Y la tarta de manzana, jugosa y en su punto de azúcar. Por poner una pega, mínima, eso sí, las croquetas de jamón. De sabor y rebozado, geniales, pero de textura, para mi gusto, demasiado densas. Me gustan más líquidas. Y el punto de la sal, un poco arriba. Y me dejo para el final, lo mejor: la atención recibida en sala. Camarero profesional y atento que hizo la experiencia aún mejor.
5
Antonio Cercas
+5
Estupendo. Estuvimos en una comida familiar y fue todo estupendo. Todos los platos muy buenos y bien elaborados. El servicio muy atento y rápido, que es muy de agradecer y el local magnífico. En definitiva, una comida inolvidable. No conocía este lugar, pero repetiremos seguro.
5
Ester Medina
+5
Comedor cuidado y amplio, decoración marinera, también tienen mesas en terraza. Ambiente tranquilo para disfrutar de una cena muy agradable. Carta de picoteo variada con raciones, medias raciones, tapas…, y también otra con platos mas elaborados. Cenamos con varias raciones al medio y perfecto. Nos sirvieron con la bebida una ración de aceitunas y unos vasitos de salmorejo increíblemente buenos. Las almejas a la marinera muy recomendables, con una salsa digna de rebañar con pan. La tortillita de trufa y mozzarella tiene un sabor muy bueno que, con ambos ingredientes hace que el sabor de la trufa no impida saborear el resto. Los postres espectaculares. El personal muy atento, cercano y simpático. Lo recomiendo 100%.
5
Pepo C
+5
Local reformado con un gusto exquisito, potenciando las mesas exteriores, tanto de terraza como en la zona interior convertible, todo bajo techo. Servicio tan profesional como agradable. Producto de primera, mimado en cocina y bien presentado. Bodega consecuente con la cocina. Precios ajustados a la calidad de la cocina y del servicio. Medidas preventivas según normativa Covid19. Posiblemente el mejor restaurante de cocina andaluza en Madrid.
5
Irina F
+5
De los mejores restaurantes de todo Madrid. La comida, tanto en carne como en pescado, espectacular. La atención, impecable. Hemos ido muchas veces en familia y desde luego seguiremos volviendo. Y el flan de mascarpone que acaban de añadir a la carta, inmejorable
4
Ana Matías
+4
Agradable terraza en el exterior (si obviamos que los comensales cercanos fumen puros) y una atención esmerada. Muy ricos los boquerones malagueños. La mini hamburguesa de sepia es espectacular. La única pega es que los lavabos están en la planta inferior y hay que bajar dos tramos de escaleras.
5
Luis Morán Rodríguez
+5
Calidad y servicio excelentes. Una experiencia muy agradable
Clicca per espandere