Opiniones Malacatin

Facebook
Pilar Zubieta Perez
+5
Si quieres comer un buen cocido madrileño, este es el lugar idóneo. El cocido magnífico, la cantidad tremenda y en cuanto al trato del personal excelente. Volveremos sin duda.
Facebook
Anna Mkrtchyan
+5
Delicious traditional food. Friendly atmosphere and great value for money spent! Great wine too. Highly recommended!
Facebook
Carballo Hurtado Pablo Pedro
+5
El mejor cocido de todo Madrid. Sin duda. Buen genero, buen servicio, buen personal. Lugar con duende. Perfecto.
Facebook
Juan Carlos Moreno Huertas
+5
Estuve hace 2 años cuando me case. No tenía reserva y la hija del dueño le conté q no lo sabia y en 15m me busco 1 mesa. La comida fue 1 espectáculo. El servicio de 10 .Y te lo dice yo q llevo 33años de hostelería. Nunca lo olvidaremos. ... es 1 espectáculo acordarme de vosotros. ....
Facebook
Amparo Goig
+5
El cocido sin fin!! Bueniiiisimo pero imposible terminárselo. La atención muy buena.
Facebook
Maikel Fort
+5
Un cocido madrileño espectacular, tanto en el sabor como en la cantidad. Buen trato. Bonita decoración del local. Para repetir.
Facebook
Eva Mayoral Martinez
+5
Un trato excelente! La comida espectacular, local peculiar y un muy buen recuerdo de Madrid! Sin duda el mejor sitio para comer cocido con un precio muy razonable! Volveremos e intentaremos acabar con toda la comida!! ���
Facebook
Rosita Cordero
+5
Fue una gran experiencia culinaria, delicioso a decir basta, eso sí , el cocido madrileño es bastante pesado, le hemos cenado por la noche , recomiendo comerlo por la tarde! Sus meseras muy amables y simpáticas!!!!
Facebook
Jm Kaster
+5
De 10! El mejor cocido de Madrid, un ambiente acogedor y agradable.
Facebook
Francisco Gonzalez
+5
Lugar muy peculiar precios razonables, camareros super atentos volveremos
Facebook
Joaquin Martinez
+5
Todo excelente incluido el café colado. A destacar gratamente la exquisita atención del personal
Facebook
Gema Robledillo
+5
ESPECTACULAR........tanto el cocido,el local y el personal. Un gran descubrimiento, lo recomendaré si o si . Muchísimas felicidades ,repetiremos segurísimo
5
tony rodriguez
+5
Establecimiento con solera en una de las zonas más típicas y castizas de Madrid. Nosotros reservamos para comer el cocido madrileño. Lleno siempre, con mucho ambiente. El cocido , espectacular. El local cuenta con una decoración que hace sentirse muy bien . Las mesas son amplias , a pesar que el local no es muy grande . Buena atención por parte de todo el personal . Un sitio recomendable para vivir el Madrid que te atrapa y con la esencia de la cocina bien hecha y de calidad. Muy recomendable reservar.
5
Armenio Domingues
+5
Un lugar mítico, con historia y herencia. No solo unos de los mejores cocidos sino también otros platos antiguos como rabo de toro, ropas viejas. Para mi lo mejor la degustación de cocido en la barra, rápido, rico y económico. La decoración antigua con carteles de corridas de toros le dan aún un toque clásico. Para disfrutar
5
tarsis tubal ruiz jorge
+5
El imperio de los sentidos, merece la pena pagar algo más. Posiblemente el mejor cocido madrileño Lugar de lo más típico, cocido madrileño increíble, como el de casa , con su relleno y todo, repollo, guindillas, cebolleta, todos los detalles incluidos. Buenos vinos de su carta. Tarta de queso mejorable. Mousse de chocolate muy buena.
5
Anna Beneduce
+5
Hay que ir con mucho tiempo de antelación porque va con reservas. Si no tienes reserva, tocará la barra y de pie(aunque habrá siempre un camarero apañado que te busque un taburete) , pero por la calidad de la comida merece la pena. El menu degustacion está increible, probamos albóndigas, ropa vieja, cocido madrileño y sopa(nos gustó más la sopa sin jerez). No tengo palabras para definir lo bueno que estaba todo, y que plato era el mas rico. La chica de la barra también fantástica, nos aconsejó muy bien sobre todo las porciones a comer. Repetiria seguramente y ojalá abran mas locales!!
5
Edu Ar
+5
Hemos estado hoy sábado . Teníamos reserva para el primer turno ( 13.30 a 15.30) Fuimos 8 adultos. Todos comimos cocido Plato de cebolletas. Guindillas. Pepinillos ya en la mesa Primero la sopa. En una cacerola de barro. Bastante buena y en cantidad A continuación una fuente con Garbanzos. Patata cocida y tocino. Acto seguido dos fuentes más Una con repollo y otra con carne.morcilla. Chorizo. Manitas . Muy abundante Y para rematar y plato con traseros de pollo y una bandeja con un codillo de jamón bastante grande que los camareros te lo deshuesan allí mismo. Sencillamente ESPECTACULAR Repetimos sopa . Y También Repetimos prácticamente de todo. Y os aseguro que la cantidad fue brutal. Todo lo que sobró incluida sopa lo metieron en tupper h para casa. (Luego adjunto tupper qye sobró) Y los camareros de 10 Muy profesionales y agradables Sitio con mucho encanto Volveré a reservar con tiempo y a comer cocido
5
Jesus Solero
+5
Ubicado junto a la Plaza de Cascorro, este tradicional restaurante madrileño nos ofrece una carta con una veintena de opciones, un par de menús de cenas para dos personas y una amplia carta de degustaciones para consumir solo en barra. No obstante, la estrella del establecimiento es el cocido madrileño, servido en los típicos tres vuelcos, a un precio de 23 € por persona, a los que hay que añadir 1,50 € del pan y 1 € si queremos relleno del cocido. El interior es pequeño, aunque las mesas son bastante amplias y se está muy cómodo. Nosotros optamos por el cocido, que sirven en una cantidad exagerada; para una persona que coma de manera normal es imposible terminárselo, una pena, porque es un producto de muy buena calidad y muy bien preparado. Hay que ir con el estómago vacío, y aún sobrando comida, se disfruta de una muy buena experiencia. La atención, muy diligente.
5
Jesús Alfaro
+5
Mira que he estado veces en Madrid y aún sigue enseñándome nuevos sitios donde degustar buena gastronomía. Este ha sido una de ellos. Un cocido madrileño rico, rico.
5
Miguel Martínez
+5
El mejor cocido que he comido. Raciones abundantes, caldo exquisito, relleno espectacular, codillo supremo y te lo sirven en tres vuelvos, además si no puedes terminarlo te lo puedes llevar en un tupper.
5
Antonio Calle
+5
Desde que voy a Madrid es uno de mis restaurantes fijos. Aquí puedes disfrutar de un buen cocido madrileño, carta de vinos interesantes, postres caseros y café de pucherete. Hay que ir con hambre porque el cocido es muy generoso.
5
Jorge Beatove Gracia
+5
Lugar histórico en el que se puede disfrutar del típico cocido Madrileño, además de un ambiente y un servicio excelentes, con un trato muy cercano. El cocido muy muy rico y abundante. Mereció la pena la experiencia. Para repetir.
5
José MG
+5
Muy buen sitio para comer cocido del bueno. Ambiente acogedor, camareros y camareras muy agradables y el cocido espectacular. Hay que ir allí a probarlo por lo menos una vez si vas a Madrid. Unos vuelcos espectaculares, con cantidad más que de sobra. Esto es una reseña verdadera, no se porque no me.la pública Google.
5
Marc Vernis
+5
Sin lugar a duda... EXCELENTE!!! Un sitio increible!!! En resumen, solo puedo decir: calidad en el trato, precio, autenticidad, y una cocina exquisita!!! Un sítio de antaño de los que quedan pocos!!! Guardando la eséncia de sus orígenes tanto en sus instalaciones como en su cocina. Una experiéncia muy y muy recomendable!!!
5
Alexandra Guerrero
+5
Es un restaurante de toda la vida. La comida típica es el cocido y está delicioso. Los camareros son un encanto. El sitio no es muy grande y no recomendaría ir a grupos grandes. Nosotros fuimos 5 y estuvimos bastante ajustados en la mesa.
5
Manu Sotomayor Buenosvinos
+5
Buen cocido. A destacar la sopa! No diría que es el mejor, pero está muy bueno. Servicio de 10 y ambiente ruidoso, pero forma parte de la cultura de esta taberna
5
Julio ICARAN
+5
En el barrio de La Latina,hay un restaurante donde se come uno de los cocidos más ricos de Madrid, el sitio es acogedor, buen servicio,desde 1895 es un lugar centenario,hacer la reserva y disfrutar de su gusto y encanto.
4
Lala Diangelo
+4
El cocido es muy bueno y muy abundante. Sin embargo, me parece mal que no te dejen pedir para compartir, ya que la porción es extremadamente grande. Se puede compartir facilmente entre 2-3 personas que comen moderado.
5
Juan Carlos García Canas
+5
Cocido 3 vuelcos.. sopa muy buena con mucho sabor a jamón (la pasta me decepcionó). Garbanzos muy buenos con un tocino ibérico buenísimo con col. Un codillo de jamón (expectacular), butifarra negra, chorizo, pie de cerdo y un trozo de carne de ternera, todo en su punto y muy rico. Una carta buena y extensa y de vinos. 23€ menú cocido.
5
M P
+5
Un lugar increíble. El sitio super auténtico. El cocido de 10. Y el personal de otro mundo. Fui con mi madre y con mi hermana, y qué a gusto nos sentimos. Gracias por esa preciosa amabilidad madrileña.
Clicca per espandere