Opiniones El Ingrediente

Facebook
Mike Tosky
+5
Pequeño pero matón! Cocina elaborada sin pretensiones, todo en su punto con un toque moderno y delicioso. He vuelto ha probar su nueva carta y solo puedo decir que un 10. - Steak Tartar de pato estilo Robin Food, clásico pero diferente, buenísimo. - Pencas de acelga sublimes y excelentemente trabajadas. - Callos de Bacalao con coquelet, un mar y montaña maravilloso. - Kokotxas con migas con chorizo, the best. - Y para rematar, una tarta de queso azul que quita el hipo. En resumen "chapeau" Volveré junto con grandes amigos Gracias por cuidar La Cocina y darle ese toque Macarra.
Facebook
Arturo Martin Oeo
+5
Espectacular tartar, Brillante foie y magnífico sandwich de codorniz con sardina curada. Gran vino mallorquín. De donde habrá salido esta gente.
Facebook
Alejandro Peña
+5
Un sitio para sorprender con sabores diferentes y buen rollo general. Unos cracks tanto los camareros como el cocinero!
Facebook
Juanito BA
+5
Espectacular sorpresa. Local sencillo, comida exquisita. El steak tartar, el arroz meloso y la tarta de queso azul platos por excelencia. Imposible pasar cerca y no parar para comer.
Facebook
Javier GM
+5
Platós muy elaborados y variados! Repetiré tan pronto como me sea posible!
Facebook
Elena Rivas Varela
+5
No se puede comer mejor!!! Ni tampoco en mejor lugar. Sitio excelente cocineros superiores y trato y amabilidad impecable. El mayor problema... elegir entre las opciones de la carta
Facebook
Edu Trece
+5
Muy buena experiencia. Platos buenísimos. La carrillera y el arroz meloso de pato ESPECTACULARES. Y el postre la tarta de queso cojonuda y la Panacota de lo mejor. El trato de 10. Enhorabuena por vuestro trabajo. Volveremos seguro.
Facebook
Cris Martínez Sánchez
+5
Todo lo que elegimos estaba muy rico, en especial el arroz meloso. El trato es muy bueno y el sitio pequeñito y agradable. Se agradece la temperatura fresquita con este calor, repetiremos �
Facebook
Lara Afonso
+5
¡¡¡Altamente recomendable!!! Sin duda volveré. Todo riquísimo y un trato muy cálido por parte del personal ☺️
Facebook
Noelia Alonso Rodriguez
+5
Delicioso!!! Muy acogedor y todo riquísimo. Volveré seguro. Super recomendable!!
Facebook
Almudena MA
+5
Fui ayer a cenar y la comida me pareció espectacular, hacía mucho tiempo que no comía tan bien en un restaurante. Enhorabuena chicos!
Facebook
Belen Martinez
+5
He ido tanto a comer en familia, como a cenar con amigos y me parece ideal para cualquiera de las dos ocasiones. Me he enterado que ahora tiene menú de medio día, así que, repetiré seguro!!! La comida es exquisita, un plato a destacar la caballa, me vuelve loca!!! El trato inmejorable, los cocineros te asesoran y explican todo el plato. Recomiendo 100X100.
Facebook
Selu Iglesias Moya
+5
Toda una explosión de sabores al paladar!! Buenísimo todo!!! Habrá que repetir!!
Facebook
Octavio Alzola
+5
Muy recomendable!
Facebook
Sergio Cayarga
+5
Cocina de mercado, trato familiar y cariño que es lo que hace un lugar especial! Volveré pronto!! Enhorabuena
Facebook
Alejandro Armas
+5
Espectacular
4
Omar Diaz Fernandez
+4
Sitio pequeño pero acogedor. La comida está muy rica. La lasaña de salmón me la esperaba más grande. Lo recomiendo. La tarta de queso rica pero fuerte, es de queso azul. Buena atención y trato.
4
E. R.
+4
Estuvimo cenando en este local y el servicio es estupendo. La carta es amplia y variada, y lo mejor es que se pueden coger medias raciones para compartir porque la cantidad es abundante. Yo recomendaria coger hasta 6 medias raciones para 2, con eso es suficiente. El local es un poco oscuro, la comida es original pero aparte de algún plato no es sorprendente. Recomendable.
5
Fernanda Suarez-Barcena Florez
+5
Fuimos por recomendación y, la verdad, que nos encantó la mezcla de sabores. El sandwich cubano, los tacos de codillo y el perrito caliente estaban brutales. Personal encantador y servicio rápido. 200% recomendable.
4
Mario Ortiz
+4
Nos gustó mucho El Ingrediente, para repetir totalmente. Ambiente un poco oscuro y muy buena atención. Salimos a 32€/pax, pedimos: - Croqueta de aperitivo (invitación): muy buena - Arroz meloso: buenísimo - Lasaña de merluza: sin mas, muy mejorable - Sandwich cubano: muy buenos - Lentejas al curry: buenas - Flan de queso: muy bueno
5
Miguel Jiménez Sánchez
+5
Restaurante top! Fui con mi pareja a cenar y no pudimos reservar en sala por lo que cenamos en barra (Se cena igual de bien). El trato al cliente de 10 y los platos salen en su momento sin atosigarte con todos a la vez. Calidad muy buena y carta cortita pero muy variada pudiendo probar varios platos (5 medias raciones para 2pax). Sin duda volveremos porque aún nos quedan muchas cosas por probar! El sándwich cubano otro nivel!!!
5
Carmen SP
+5
Todo ha estado increíble! Una mezcla de sabores impresionantes. Además nos han ayudado a elegir las cantidades perfectas para cenar sin terminar a reventar. Todo tiene medias raciones, muy bien para compartir y probar muchos platos. El camarero ha sido super amable y agradable. Merece la pena! Volveremos.
4
Alex D. Vincent
+4
Comida entre semana. Poca gente. Local tipo taberna sin nada destacable. El encargado de sala nos atendió muy bien recomendando el numero de raciones, aunque nos pasamos tres pueblos con las cantidades. Carta de vinos corta y denominaciones poco habituales. Pedimos un Mingua tinto del Somontano, un vino de unos 9€ que aquí sirven al duplo de su precio. Una de las cosas que me gustaron es que se puede pedir medias raciones de todo. De lo probado, steak tartar de pato, quizás algo tosco el corte y un poco frio, pero muy rico y bien de cantidad. Niguiris de paella. Muy originales, mucho sabor a mar. Arroz meloso de berza, panceta y corvina, en su punto de textura y una buena ración, huevos rancheros con pez mantequilla y chorizo, plato bien resuelto y curioso, pero no me pareció destacable, perdiz con mole que llegó fria y un poco dura, para mi el peor plato. Para rematar media tabla de quesos y moscatel. En resumen, divertida experiencia por lo variado de los platos y todos de calidad. Comiendo y bebiendo a muerte salimos a 50€ por persona. En plan razonable creo que estaría en torno a los 35€
4
Javier Serrano
+4
Cocina original con sabores exóticos y a la vez equilibrados. Nos encantó el tartar y el sándwich cubano. El servicio muy atento y con buenas recomendaciones pero algo rápido retirando platos mientras todavía estás comiendo, no entiendo estas prisas.
5
Gonzalo Armas
+5
El Ingrediente no defrauda. Para empezar el servicio nos recomendó a la perfección el número de raciones que pedir. Otro punto a favor es que todos los platos se pueden pedir tanto media ración como completa. Y luego aparte cada uno de los platos nos encantó con distintos sabores y sensaciones que quedamos muy contentos. Volveré y desde luego lo recomendaré.
5
Muyanga
+5
Muy rico muy intimo, de los mejores lugares para comer en madrid
Clicca per espandere