Fui un domingo con reserva para comer, pero cuando llegue me di cuenta que me había equivocado y la reserva la hice para el otro día, nos trataron muy bien y nos hicieron hueco para comer. La comida muy rica toda.
Puedes pedir medias raciones o medios platos de muchas cosas, lo que ayuda a probar varios platos o no hincharte.
Ambiente tradicional con gran servicio personal. Jose y los demás meseros nos trataron super bien con excelentes sugerencias para mi hijo y para mi. Todo lo que comimos estaba delicioso y regresamos allí nuestra última noche en Madrid para comer una vez más! Anoche comí un filete de tuna con verduras. Mi hijo comio y se terminó completamente la pierna de cordero. Este es un restaurante que no se debe perder en su visita a Madrid.
Restaurante ubicado frente al Centro Comercial Príncipe Pío. Instalaciones adecuadas. La atención de los camareros correcta. El Maitre está muy pendiente del servicio. El menú diario cuesta 21€. La comida muy bien elaborada y muy rica. Pedí chuletitas ibéricas con patatas panaderas. . y me la sirvieron con patatas fritas. .
A pesar de haber comido de menú, nos invitaron a unos dulces luego del postre, todo un detalle.
Restaurante asador de calidad, servicio amable y atento. Para compartir, recomiendo el pulpo a la gallega y probar las croquetas de fabada, originales. De segundo, el cochinillo estaba perfecto. Piel crujiente y carne tierna, una pena pasarnos con los primeros y faltar apetito para acabar! Platos de calidad
Productos de muy buena calidad y bien cocinados.Marisco muy fresco, la carne muy sabrosa. La presentación de los platos muy cuidada Sorprendentes los postres para rematar. Totalmente recomendable.
Fui a tomar unas cervecitas y es caro pero me pusieron una señora tapa, muy rica y grande. 3,60€ una cerveza. Supongo que nos tendremos que acostumbrar a estos precios cada vez mas altos..
Buen bar restaurante y terraza con una rica cocina. Raciones generosas y posibilidad de medias raciones por lo que la relación precio calidad es buena. Servicio profesional y atento. Seguiremos disfrutando del Ferreiro de Príncipe Pío.
Restaurante y taberna asturiana. Tienen multitud de raciones, al pedir una caña te sirven una ración generosa. La tortilla buena, la patata cortada fina y jugosa (7,5)
En el restaurante sirven menú de fin de semana (40€) y entre semana es más económico.
He venido muchas veces a desayunar y alguna a comer.
De los lugares emblemáticos de Madrid en la zona de Príncipe Pío.
Merece la pena dejarse caer.
Covadonga Gaitero Suarez
+5
No tenían menú del día pero con un par de entrantes a compartir y un segundo por persona comimos estupendamente cuatro comensales. El servicio es excelente, están pendientes en todo momento. La calidad de los platos es buena, género fresco preparado para servir. Repetiré sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes