Espectacular. Muy buena atención desde que cruzas la puerta yeso que era unsolo comensal. Jamón de primero y un brutal steak tartar. Lo pedí alegre, y lo clavó. De los mejores que he probado en mi vida, y he probado muchos. Además lo hacen en sala. En fin, un 10. Seguid así.
Gran restaurante. Dispone de terraza. La comida (salteado de verduras de temporada con jamón, txangurro a la donostiarra, bacalao al pil-pil con tomate clásico, kokotxas de merluza al pil-pil) y postres (sorbete de mojito, coulan templado de chocolate con helado de violetas, panchineta de hojaldre c
Todo excelente , gran restaurante , muy buena calidad precio y sobre todo atención.
Muy recomendable para comer muy bien y tomar una copa después.
Estupendo restaurante con cocina de muchísima calidad. Probamos las croquetas, las patatas con huevos y trufa, además de la carrillada. Estupendo todo, servicio muy rápido y atento. Para el postre elegimos el lingote de chocolate negro que nos encantó. Repetiremos sin duda.
Este restaurante ha sido un gran descubrimiento! Nos ha encantado la calidad de la comida y el trato recibido. De momento el mejor sitio de Madrid que he probado.
De entrantes pedimos tomate de Tudela riquísimo, croquetas de txangurro y una ensaladilla rusa increíble. Principales, un txuleton del pa
Pase con mi chico por delante y vimos que habían abierto una nueva y reformada zona de barra y pintxos.
Tomamos unos vinos con varios pintxos y la verdad que espectacular, tanto el ambiente, como el trato y que decir de lo que probamos.
Pedimos un gazpacho con centollo, Txangurro gratinado y albóndi
Excelente servicio. La carne servida como me gusta, muy poco hecha y sin sangrar. Postres muy buenos. Buen ambiente.
Excelente lugar para una velada amena, muy buenas comida y excelente servicio, los camareros muy amables y atentos.
Buen asador y muy buena chuleta de 1 kg. Sitio grande, con dos comedores. Tomamos de entrantes el tomate con bonito y de segundo la chuleta de 1kg a la brasa para compartir. Muy rica, tierna y bien de punto. De postre tarta de queso, no es de las mejores pero rica. El servicio bueno. Buen asador de
Estoy disfrutando mucho de la propuesta que han montado en el nuevo Guetaria. Hay una barra de tapeo muy elegante con producto muy buen seleccionado y de calidad. La selección de vinos por copa aunque un poco elevado de precio, son muy buenos vinos y para mi valen la pena. La cocina lo describirí
Todo lo que probamos delicioso. Jamón, tomate de Tudela, delicias de merluza, delicias de bacalao y coulant de chocolate. Servicio rápido y muy amable. 100% recomendable.
Ubicación, servicio y extraordinario. Pedimos croquetas de txangurro buenísimas, chuletón exquisito. El rodaballo muy fresco pero los he probado más ricos. Los postres bien.
Una muy grata experiencia. Nos sorprendió que tuvieran ya setas y fuera de carta nos ofrecieron unas cuantas variedades.
Nos decantamos por la Amanitas Cesárea, que la trataron fenomenal en su preparación. Los segundos, bacalaos, también muy buenos y postre tarta de queso horneada súper casera,
El
Sitio muy acogedor,buena relación calidad precio.Estaba todo riquísimo, la atención del personal de sala,inmejorable,atentos en todo momento y detalles que se agradecen.
Buena atención y productos de calidad muy cerca del distrito financiero (azca). Recomendable el bacalao al pilpil y el steak tartar, lo preparan con el toque de picante al gusto. Las patatas con huevo y trufa muy buenos y el la ensaladilla deliciosa. De postre increible el arroz con leche con carame
Magnifico asador, tranquilo, sin olores, sin ruidos.
Gran servicio.
Pedimos la merluza en salsa verde y el chuletón de vacaciones viejo. La materia prima es inmejorable y la cocina: un sobresaliente.
Uno de esos sitios en los q el precio merece la pena.
Detalles de aperitivo y tejas con la cuenta.
Estupendo restaurante vasco donde comer de lujo comida de gran calidad. El precio es elevado pero si reservas con El Tenedor como lo hicimos nosotros te sale muy bien de precio. Fuimos 6 personas y sale a 25 euros cada uno con 3 entrantes para compartir, un segundo cada uno, pan, aperitivos de bienv
Muy buen lugar para comer vasco... nos dieron bonito y chistorra por la casa al comienzo, ambos muy buenos... las entradas son buenas, en general, buenos gustos y sabrosas. Éramos 6, la mitad pidió como plato fuerte carne y la otra mitad, pescados. Todos probamos todos los platos y coincidimos de q
Una carta exquisita, una atención excelente, todo estaba perfecto (salvo el pan del servicio que no le hace justicia al restaurante) los camareros fueron muy amables y la cena fue muy agradable, el ambiente muy tranquilo para poder hablar.
La presentación de los platos estupenda, se nota que todo s
An error has occurred! Please try again in a few minutes