Daniel X
Increíble primera experiencia en Soy Kitchen, probando su menú largo de 8 pases. La relación calidad/precio/servicio es inmejorable, combinando el mejor producto de España con sabores de China/Asia: pagas por lo que comes. Enhorabuena a todo el equipo de sala (trato exquisito, asesoramiento y adaptación de menú a nuestras necesidades) por hacer nuestra comida inmejorable. Deseando tanto repetir como probar los restaurantes Soy Sohho y Lamian!
La Guía Miguelín
Sí, es imperdonable que con lo entusiastas que somos de la cocina asiática, aún no conociéramos Soy Kitchen. Imperdonable porque lo que consigue Julio Zhang con su cocina de autor es maravilloso. Lejos queda ya cuando Julio llegó a España hace 20 años y, tras un tiempo en Pamplona, abrió un pequeño puesto en el Mercado de los Mostenses. Ahora Soy Kitchen es mucho más, con un local realmente elegante y un menú muy trabajado, en la que se puede optar por pedir a la carta o dos menús degustación (7 pases por 65€ o 8 pases por 75€).
Su propuesta parte de la gastronomía china, pero no es ni mucho menos un restaurante chino al uso. Julio combina las mejores técnicas chinas, como el dim-sum, y la potencia de sus sabores, con productos españoles de primera calidad como unos mejillones gallegos o un rodaballo exquisitos. Volveremos pronto.
-🏆Xiao Long Bao (Cerdo y gamba con crema de carabineros): flipante la calidad de la masa del bao y espectacular el relleno con un sabor a carabinero delicioso.
-🥈Dorada ahumada con berenjena china al wok: buen plato para abrir el menú, combinación diferente pero acertada con una gran berenjena.
-🥇Mejillones al estilo Hong Kong con foiesabi: uno de los platos que más nos gustó. Mejillones gallegos top con una salsa de foie y wasabi antológica.
-🥇Tuétano al horno al estilo Soy Kitchen: otra creación wow de Julio. Delicioso el guiso de tuétano con calabacín, calabaza y zanahoria. Viene acompañado de pan chino.
-🥇Siu mai relleno de ternera y verduras: maravillosos, la masa se deshace en la boca y el relleno con bien de jugo es top.
-🥇Rodaballo a la brasa con tomyum y miso dulce: productazo de primera. Me gustó mucho el toque dulce del miso.
-🥈Manzana emulsionada en té rojo con helado de lichi: postre repleto de sabor y muy resfrecante. Muy rico el helado.
Sonia De Lope
Cocina de calidad, hecha con gusto. Lo mejor de la comida fue el tuétano pero la carrillera o el ban fun que comimos también estaban a gran nivel. Servicio amable y atento y local amplio y cómodo. Volveremos.
Ana I
Hemos cenado el menú corto de 7 pases que estaba increíble. Nos recomendaron un vino diferente, un Rioja maravilloso. Tienen una carta no tradicional de vinos que es de agradecer.
La atención del personal ha sido de 10. Tengo que dar las gracias también por la buena música, algo que no parece muy importante pero cenar con música decente se agradece.
Además nos comentaron que suelen cambiar los platos de los menús degustación así que repetiremos. Gracias.
Cristina Limonche
Julio y su equipo es estupendo. De las mejores cocinas chinas que he comido. Materia prima de primera, y elaboraciones maravillosas. Es un placer cada vez que lo visito
Alejandro Cañadas Garcia
Espectacular este sitio.
Un 10 a la comida y al servicio. Probamos el menú de 8 platos y cada plato nos gustaba más que el anterior.
No hice apenas fotos porque la verdad que lo disfruté muchísimo todo.
100% recomendable!!
Cintia Pérez
Es la segunda vez que vamos y Soy Kitchen es un sitio que en mi opinion no defrauda. Esta vez en lugar del menu degustacion pedimos a la carta
Ofrece un menú diferente, con opciones de platos asiaticos y fusión para todos los gustos. No hay que irse sin probar alguno de los dim sun/dumpligs, los mejillones y las berenjenas.
El personal es amable y atento, y el local es muy agradable. Sitio muy recomendable para una cena en pareja o una comida con amigos.
Josín Castro
Un sitio sin duda para volver. Todo genial, y la atención maravillosa. Del vino....poco que añadir!!!
Manuel m
No tengo palabras para expresar la satisfacción en este sitio, mas que decir que es un espectáculo de sabor, color y puesta en escena la atención inmejorable y el equilibrio de todo esto y mucho más hacen de este lugar uno de los más ricos del MUNDO, si te gusta comer bien en un entorno inmejorable no te pierdas SOY KITCHEN
Eduardo Onrubia García
Si te gusta la comida asiática y la fusión de sabores este es tu restaurante. Además de una atención sublime!
Francisco Javier CG
Pedimos el menú 8 pases (Pez Fuego), todo muy bueno, cada plato con su explicación, que quizás fue lo único un poco regular que por ir muy rápido no explicaban de la mejor forma. La comida estaba exquisita, cada pase superaba el anterior, porciones pequeñas pero suficientes y al final quedas bastante bien. El pez fuego lo mejor, la presentación, el sabor y la salsa excelente. Había ido en otra ocasión y la comida nunca defrauda, la atención muy buena y muy bien ubicados. Muy recomendado.
Laura
Fuimos a comer y nos sorprendió bastante. La fusión de sabores es muy interesante: nos gustaron mucho los noodles con txangurro, los gambones, el arroz y sobre todo, nos gustó el revuelto de hongos. El precio es acorde a la calidad (pero no del todo a la cantidad, los platos son un poco pequeños). Tomamos 5 platos y salimos a 52€/persona (con una botella de agua y una copa de vino).
No obstante, lo que menos nos gustó fueron las formas del encargado de sala (llegando a ser prepotente incluso). Además de hablarnos en dos ocasiones de malas maneras (también lo hizo con el personal de sala y cocina), nos dijo que no podíamos tomar el menú degustación porque sólo se podía pedir hasta las 15h (a lo que amablemente le contestamos que habíamos llegado a las 14:50h y habían tardado más de 15 minutos en traernos la carta). Otro punto curioso: pagamos el agua casi a precio belga, botella de 2L a 4,8€.
Muy buena la comida, muy bonito el local pero la parte humana nos hará pensar si volver.
Javier Fernandez
No es la cocina de Julio cuando estaba en Mostenses pero merece la pena la visita. Tomamos el menú degustación largo y estuvo muy bien
Un pequeño detalle: aparte del vino pedimos agua del grifo que es muy buena en Madrid(es obligatorio desde abril ponerla gratis) y en vez de sacar una jarra o botella traían de vaso en vaso a la mesa
Nicolás Martínez Lopez
Cocina excelente con producto de calidad y mucho sabor, todos los platos son elaborados con muchos ingredientes, lo que hace que los platos sean complejos y muy sabrosos. Cómodo y bien atendido, aunque algo impersonal. 2 entrantes y 2 principales con una copa de vino y un café (muy mejorable, quizá por eso no pongo 5*) 85 €.
Rubén Alberto Daimiel Bolaños
Plena satisfacción en la visita a Soy Kitchen en Madrid. Fuimos en pareja a degustar el menú Julio de 8 pases con Bogavante y quedamos plenamente satisfechos, no solo por la elaboración de cada plato en particular, si no por la integración y relación de todos ellos para contruir el menú. Buen trato y buena recomendación para el vino, con una carta de vinos de lo más particular. Un espacio muy bien diseñado en general.
Nos gustaron especialmente la vieira, el tuétano, el bao y el bogavante. Muy recomendable en este rango de restaurantes en Madrid.
Jorge Bretones Santamarina
Soy Kitchen es un restaurante de alta cocina fusión chino-española. Tomamos el menú en 8 pases que incluye el bogavante del chef. El nivel de la cocina y la técnica son excelentes: buen producto y una elaboración cuidada para dar platos equilibrados con mucho sabor. El menú incluía varios productos del mar y varias carnes. El tuétano y la zamburiña me encantaron por encima de todo. El único pase que me pareció algo flojo fue el xiaolongbao. El local tiene una decoración moderna y es tranquilo, y el servicio es bueno. El precio del menú eran 70 euros y la relación calidad-precio es buena. En el futuro repetiré para probar nuevos platos.
Alicia Malagon
Espectacular. Un sitio muy agradable, con un servicio muy bueno. Hemos decidido pedir uno de los menús de degustación el cual el plato estrella era un bogavante. También hay opción de pedir de carta donde también se encuentran los platos del menú. El plato más recomendable es el tuétano con el panecillo. Nos ha parecido exquisito.
Ross ViTe
Fusión de sabores exquisita. El bogavante, las zamburiñas, los dim sum, los postres... todo espectacular. El personal super amable y el chef muy atento. Hemos ido ya tres veces y volveremos a repetir!!!
Tarnya Norse-Evans
Sin palabras! Awesome .. some of the best food ever - thank you Finca Malvasia - Lanzarote!
Rober Rfr
un sitio increible, muy acojedor con un genero insuperable tratado por el chef con gran esmero, la combinacion de ingredientes en cada plato es un acierto, explosion de sabores a cada bocado ¡¡. grande el chef Julio¡¡¡¡¡¡
Myriam Muñoz
Bueno, vamos a ver si aquí tenemos más suerte... después de mes y medio, una llamada al restaurante, un mail enviado a través de su web y un finde de infierno, sigo sin tener respuesta suya... Se ve que haber intoxicado a dos clientes con salmonelosis no es razón suficiente para devolver una llamada... Simplemente LAMENTABLE!
Pilar Benavides Sierra
La calidad de la comida estupenda, nosotros probamos el menu Kitchen y como ya nos avisaron ....muy divertido. Los cócteles muy recomendables, me encantaron. El servicio de 10, uno de nuestros comensales era celíaco y le traían platos especiales igual de ricos y divertidos que los nuestros.
Carmen Castellanos Gonzalo
Fuimos recomendados y nos encantó.
Fusionan cocina típica española y asiática.
Pruebas un montón de platos espectaculares con sabores brutales.
Nos encantaró el Dim sum, los cócteles de la barra y los postres. Mención especial para el helado de avellana de postre.
María Jiménez García
Fuimos porque nos encantaba Lamian y salimos encantados.
Como siempre cocina explosiva y mezcla de texturas y sabores.
Me quedo con la vieira, las croquetas y el chocolate especiado de postre.
Me fui con gran sabor de boca, aunque los postres fueron un pelín escasos.
Juan Urbano Garcia Pizarro
Todo genial, desde el servicio a la comida, y pasando por el vino, desde luego. Totalmente recomendable.
Rosa María Marcos Casado
Un sitio ideal, buena comida y los cócteles son espectaculares, hay q repetir sin duda
Rosalía Del Río
Excepcional cocina con sabor original y creatividad desbordante. Siempre es una experiencia diferente. Inigualable. Julio es un maestro de la sorpresa. Además: buen producto y buena técnica.
Dani Burgos Hinchado
Espectacular comida y expectacular coctelería, se nota mucho la pasión con la que trabajan
Nacho Horcajada
Una experiencia muy particular, muy buena materia prima, explosión de sabores y todo de la mano de su chef #Julio, un genio del wok!!! SoyKitchenMad
Alber Estevez
Brutal total
An error has occurred! Please try again in a few minutes