He tenido la oportunidad de poder probar Teckel esta misma noche y sin duda alguna voy a repetir!! Todo delicioso, sobre todo los flamenquines y la tarta de cerveza negra
Pablo Esain Dominguez-Macaya
+5
Muy agradable, la comida excelente el servicio perfecto y calidad/precio bueno
Hector Caballero Rodriguez
+5
Un lugar con mucho encanto, el trato de los camareros inmejorable y comimos muy bien todo muy rico. Repetiré
Carta diferente, todo de excelente calidad y servicio súper atento. Recomendable el risotto de perdiz y la tarta de cerveza!
Impresionante decoración y atención. Comida deliciosa. El nuevo restaurante de moda en Madrid!! Si no vas, es que no estás...
Alberto Gibaja Esteban
+5
La comida esta muy buena y buena relación calidad-precio. La terraza es uno de sus puntos fuertes.
Mark was super attentive! Great food! 5/5!!!
Sitio super recomendable al 100%!!! Relación calidad precio ideal, con muchas ganas de repetir!!!
Un sitio muy recomendable! Con estos platos cenamos 4 personas y son entrantes! Pero lo mejor de todo fue nuestra camarera Pino. Seguro que volveré y además lo recomiendo!! Me encanto tanto el sitio que es muy bonito! La terraza preciosa, como la comida que estaba buenísima. Pedimos la foundi de queso, los chipirones, croquetas, steak tartare y la tarta de queso y un coulan. Me quede con ganas de la tarta de cerveza….
Bonito local, imagen bastante cuidada y muy buen servicio por parte de todos sus empleados. Fuí previa reserva y aun así nos reubicaron en una mesa mejor, en cuanto a la comida, calidad relación precio aceptable, a destacar sus croquetas, la ensaladilla rusa, el tartar de atún buenísimo y como segundo la pluma ibérica. En cuanto al postre quisimos probar la tarta de queso y no nos gustó mucho, tenía bastante sabor a queso azul. Repetiría? Quizás antes probaría restaurantes del estilo, aunque no descarto volver. Os dejo en fotos los platos que pedimos.
Muy buena calidad de los platos, ambiente agradable pero algunos precios algo elevados, como por ejemplo las alcachofas, que están muy buenas pero en el plato solo vienen tres.
Además de las alcachofas, recomiendo el risotto, croquetas y la tortilla de Betanzos, hecha en su punto, y de postre la tarta de queso.
Estuvimos en Teckel por que nos pillaba cerca de casa, fuimos a probar y nos encantó. En primer lugar David, el camarero súper atento en todo momento, un gustazo de chico. Pedimos la fondue y risotto de perdiz y setas para compartir, exquisitos, la fondue te la terminan en la mesa y tiene un toque trufado súper gustoso. El Risotto súper cremoso. Para terminar la tarta de queso Teckel y otra gozada. La comida de 10 y la atención de 1000. Sitio inesperado pero volveremos seguro! Gracias por todo chicos 😊
Buen sitio, platos originales con buen sabor y local agradable con buen servicio, como punto de mejora pondría el hecho de que las raciones son quizás algo justas para el precio que pagas, lo cual hace que en relación calidad precio existan opciones mejores.
Hemos ido a cenar esta noche. El sitio bonito y espacioso pero la mesa que nos pusieron fue al lado del baño y cocina (y fue un poco tedioso para mi hermana que estuvo sentada al lado de ambas puertas). La comida muy rica aunque es verdad que es un tanto escasa para el precio que es. Pedimos para compartir falso risotto de setas, la fondue de queso y la presa ibérica. De postre tarta de chocolate y tarta de lima. Diría que lo mejor casi los postres ( especialmente la de chocolate), y después por igual el risotto y la presa (muy ricas). Por último, y menos importante, el servicio de 10. La camarera que nos atendió (me hubiese gustado preguntarle el nombre para escribirlo en la reserva) se portó magníficamente con nosotras.
Carlos Altamirano Gómez
+4
Restaurante agradable tanto en el ambiente de su interior como en la terraza. Una carta original, de platos bien presentados y ricos, y una atención en general buena.
No obstante, uno termina con la sensación de que "podría ser mejor": los platos son curiosos pero no están tan buenos como cabe esperar al leer la carta. En todo caso, es un lugar recomendable (sería un delito marcharse sin probar su tarta de queso, otro nivel).
Muy buena atención por parte del personal. Muy atentos y serviciales. Muy top! La comida muy rica. Nosotros pedimos los rocks in tempura (expectaculares y bien de cantidad), la fondue, las zamburiñas, la pluma ibérica y de postre, tarta de queso. A la cual encima nos quisieron invitar! Detallazo por su parte! No dejamos nada en el plato.. Todo está igual de bien presentado como en sus fotos. Volveremos sin duda!
El lugar es muy bonito, tanto la terraza de fuera como el restaurante por dentro!!
El trato muy bueno también!!
Y la comida la verdad qué, de lo que hemos probdl estaba bueno!!
Volveré 🙌
Los camareros son súper amables. Nos dijeron que el pescado tardaría bastante cuando lo pedimos, pero la verdad es que no esperamos nada, en los que nos comimos los entrantes ya estaba.
Os recomiendo sus platos estrella, la fondue y la milanesa, además la presentación en la mesa es digna de ver.
La tarta de queso es espectacular.
Son dog friendly!
Comida rica y atención excelente.
Nos atendió un chico llamado Jorge, quien nos hizo muy buenas recomendaciones sobre la carta y además fue muy majo y atento.
De precio medio como todos los restaurantes del estilo.
Tanto los "periquitos con aguacate" como el "falso risotto con albahaca y alcachofa" fueron un acierto, pero la cheesecake no me encantó.
Reseña en Instagram @el.moset
TECKEL - MADRID
Hemos hecho una escapada a Madrid para ver a una amiga y hemos comido en @teckelmadrid
Estaba todo increíble, las alcachofas estaban buenísimas aunque un poco caras porque solo van 2 unidades por plato; la fondue y el Steak muy bien presentados en mesa; y las zamburiñas...🤤.
De los principales nos ha encantado la Milanesa con trufa y el solomillo.
Comida para 11:
🔸 Flor de alcachofas. 3
⭐ Zamburiñas gratinadas con yuzu. 3
🔸 Steak de vaca terminado en mesa. 2
🔸 Fondue de queso, patata, huevo y crema de trufa. 3
🔸 Pluma ibérica a la pekinesa. 2
🔸 Lomo de atún marinado. 1
🔸 Solomillo Strogonoff 2
⭐ Milanesa yema curada de trufa. 1
🔸Tarta de queso.
🔸 Coulant de chocolate.
🔹Vino blanco Pazo San Mauro.
42,00€/pers.
📍Av. de Concha Espina, 55, 28016 Madrid
Restaurante de calidad, tanto servicio como comida. Aperitivos elaborados, atención al comensal cuidada y atenta.
La comida es tradicional pero con toques propios.
- La fondue muy buena, y cantidad apropiada para poder compartir y probar.
- Los flamenquiques muy buenos y originales.
- Del mollete, cabe destacar la calidad del pan y de los ingredientes.
Comida tranquila. Precio con bebida unos 20€ por cabeza. Muy muy recomendable.
La comida buenísima, con un toque francés. Estuvimos en la terraza, decoración es muy mediterránea y muy acogedora. El camarero que nos atendió espectacular, muy educado y nos preparó y explicó todos los platos. Volveré seguro.
Buen sitio para comer. Trato muy bueno y atento. Nos ha atendido Jorge y nos ha hecho pasar una comida muy agradable. Pedimos la ensaladilla, que tiene un toque original, creo que en lugar de patata usan batata, el flamenquín, con elaboración bastante cuidada, y una presa, con una elaboración muy original también. Los precios bastante ajustados en la comida, que compensan en las bebidas. 60€ dos personas, con la atención y el producto, un precio más que bueno. Repetiremos.
Muy bueno, servicio perfecto y camarera encantadora.
Le faltaba un poco al arroz negro, la pluma ibérica buenísima y el coulant ni hablar
Restaurante con un servicio agradable, aunque que en algunos momentos se toma demasiadas licencias.
Cenamos en la terraza, que está cubierta. En cuanto a la comida está muy correcta, rica, sin destacar especialmente. Pedimos tres platos a compartir entre tres: pad thai; fondue de queso trufado con patata, setas y huevo; solomillos Strogonoff, sobre una cama de arroz con setas. De entrante pusieron unas gyozas con carne y pan (se cobra). Con cada nuevo plato se cambian los cubiertos y la vajilla. Explican la manera para disfrutar de los platos. También nos ayudaron a elegir el tercer y el postre. Fue una tarta de queso con base de galleta, fresas y dulce de leche con una crema de queso fundida en la base del plato.
Todo fue muy agradable, el precio parece caro pero compartiendo sale bien. Fueron unos 26 euros por persona.
Es un restaurante recomendable, aunque la cocina no es sorprendente.
En general me gustó bastante, la comida estaba bastante buena, sobretodo el falso risotto de setas. Quizás un poco caro para el tamaño de las raciones, pero nada fuera de lo esperado en la zona. Hubo un detalle que quizá deberían plantearse mejorar, y es que nos pusieron el aperitivo cuando ya habíamos empezado la comida. Por lo demás, nada que objetar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes