Opiniones Asador De Aranda

5
Nicolaz David Perez Mesa
+5
Lugar estupendo, muy muy bonito, la madera y sus detalles lo hacen un lugar precioso. La atención fue muy buena y rápida. La comida es deliciosa, lechazo de ternero, es muy muy rico en verdad su sabor es increíble, igualmente el cochinillo. Ensalada sabrosa, postre buena calidad del hojaldre aunque el postre en generl no estuvo tan rico como se veía. Tinto de verano bueno y grande. Entraditas de morcilla deliciosas. Lugar 10 de 10
5
A H
+5
Asador de toda la vida LOCAL - 10- Local decorado con detalles en madera y vajilla de la Cartuja de Sevilla, preciosa TRATO - 9- Empleados muy agradables y servicio rapido. COMIDA - 10 - Un cordero muy rico, de los mejores de Madrid. El chorizo cocido, muy bueno. La morcilla crujientita, muy rica. La ensalada también está buena, fuertecita de vinagre, como a mí me gusta. Siempre acaban con un chupito y unas rosquillas Un lugar donde repetimos la familia.
5
Lorena Martinez
+5
El restaurante es muy bonito, la decoración, la música el ambiente es elegante y sobrio. El cochinillo y el cordero del menú asador son absolutamente deliciosos 😋 🤤 👌 recomendados estos platos. El postre puede mejorar, tienen un buen hojaldre, pero hay mejores. Este postre era del menú, tocaría probar otras opciones a ver que tal. En el menú también dan entradas de cuorizo y morcilla muy ricas por cierto y cafecito, al final dan chupitos por parte de la casa. La atención es rápida y buena.
5
Yola Vaz
+5
Me ha parecido un sitio estupendo. El servicio ha sido espectacular, la verdad. La comida todo muy rico, el plato principal , me esperaba más cantidad. Ha sido cochinillo, aunque solo sea eso el punto flaco. Por lo demás, ninguna queja espectacular calidad/precio.
4
Peter Soria
+4
Digno representante de los mejores asadores de la localidad Burgalesa, que además de mantener una decoración clásica (Castellana) y elegante en la que destaca la madera noble, también mantiene la tradicional manera de asar en horno de leña. En el mismo, la carta está compuesta de platos típicos de la vecina Española (Castellana) destacando el Cordero Lechal guisado en todas sus vertientes; aunque destaca preparado en cuartos o las chuletillas a la brasa. Nosotros eramos dos y tomamos ambos el Menú Asador que consta de entrantes (chorizo, morcilla y pimiento asado), cuarto de cordero lechal acompañado de ensalada (la típica de asador - lechuga, cebolla y tomate) cuyo coste es de 40 euros (sin bebida) aunque incluido el pan, postre y café con rosquillas. La comida la acompañamos de un Ribera del Duero Roble de la casa. Lo cierto es que todo estaba estupendo y pagamos 105 euros. Lo recomiendo.
5
Esperanza Gálvez
+5
Delicioso!! Buenísima la morcilla y el chorizo. Muy rico el cochinillo pero el cordero mejor incluso. Tiene una sala abajo enorme y la atención es adecuada y correcta.
4
Paloma Fernández
+4
La comida buena , los camarer@s muy amables y profesionales, la decoración antigua debe renovarse.
5
Elisabet Schoendorff
+5
Simplemente excelente. Trato exquisito, comida excepcional. Tanto el lechazo como el cochinillo riquísimos. Volveremos
5
Erika G
+5
Deliciosa toda la comida y la atención. No le doy la 5ta estrella porque las mesas están muy cerca unas de otras y se dificulta un poco la entrada y salida de las personas. Fuera de eso todo excelente! Volveré seguro.
4
xiao
+4
4,5 ⭐️ Ambiente un lunes noche tranquilo. Buen servicio de mesa y camareros muy amables (bueno, a los dos o tres que nos atendieron). La carta no es muy variada y la noche que fuimos se quedaron sin algunos platos de la carta… Eso sí, los platos están muy buenos. Nada tiene un sabor excesivamente fuerte o salado y ni se quedan cortos en sabor, todo está hecho en su punto. Quizás, en nuestra opinión, las raciones de los platos podrían ser algo más generosas. Para ser Madrid-centro, los precios están muy bien. Al final nos invitaron a unos chupitos, un gran detalle.
4
Miriam Moreno
+4
Estaba todo riquísimo y eran cantidades perfectas. Un sitio ideal para ir a comer!
4
Adriano Andrade
+4
Lo he tenido unas cuantas veces en el Assador de Aranda de Plaza de Castilla (nota 5), ​​pero mi primera impresión es que esta unidad no es tan buena. El ambiente es agradable, pero la carne no estaba preparada al punto que pedimos y con una porción de patatas más pequeña. Además, te da la impresión de que solo eres bienvenido si gastas mucho. Es decir, si tienes mucha hambre, te recomiendo una visita; si solo quieres picar algo con una cerveza/vino, te recomiendo buscar otro sitio. Accesibilidad: escaleras (baño en el sótano).
5
Louis Garcia
+5
Muy bonito establecimiento clásico, estupenda comida y servicio profesional ! Parece turistico pero no dudes en entrar ! Carnes a la brasa, cordero lechal, picadillo muy sabroso, ensalada de espárragos estupenda y otros manjares de Castilla para chuparse los dedos. Buena selección de vinos de toda España. Mil hojas casero de postre. Una de las buenas experiencias de Madrid. El precio se justifica.
5
Inma Fernandez
+5
Estuve comiendo con mi hija en nuestra visita a Madrid este mes de julio, pasamos por allí por casualidad y menuda suerte tuvimos porque nos encantó, limpieza, atención por parte del personal y nos sentimos muy cómodas, es un lugar muy cálido y acogedor, ella pidió entrecot y estaba excelente, yo para empezar un gazpacho, he de decir que el más bueno que he probado hasta ahora y de segundo 1/2 cuarto de cochinillo que estaba delicioso!! Su decoración hace que el tiempo que dura la velada sea de lo más confortable y como en casa, Sin duda volveremos en nuestra próxima visita a Madrid.
5
daniel Vicente
+5
El lugar es antiguo pero precioso y cominos muy bien
5
luis garcia del aguila
+5
Fotos del menú completo, fenomenal!!!! 40 €
Clicca per espandere