Fathe Pur menù, Madrid
Fathe Pur Madrid - Menu
Entrante
Chicken samosa (hojas de hojaldre rellenas de pollo con especias y sofrito)
5 €
Onion bhaji (cebolla rebozada en harina de garbanzo)
5 €
Prawn puri (gambas cocidas con especias suaves y servidas con pan crujiente)
7 €
Vegetable Samosa (Hojas de hojaldre rellenas de verdura con especias y sofrito. 2 piezas)
Pakora (Verduras variadas rebozadas en harina de garbanzo y sofritas)
Chicken Pakora ( Carne de pollo rebozada en harina )
Chesse rollos ( Crujientes rollitos de queso fundido con especias)
Sheek kebap (Carne de cordero adobada con hierbas y especias)
Ensaladas
Ensalada de Fathepur (mixta)
Prawn Salad ( Ensalada mixta con gambas )
Arroz
Pilau Rice (Arroz Basmati con especias aromáticas)
Egg Fried Rice (Arroz frito con huevos)
Boiled Rice (Arroz Hervido)
Pineapple Rice (Piña con arroz Basmati)
Tandoori pan
Plain Nan (Pan preparado en el horno natural)
Garlic Nan (Pan con ajo)
Cheese Nan (Pan con queso)
Onion Nan (Pan con cebolla)
Butter Nan (Pan con mantequilla)
Peshwari Nan (Pan con frutos secos)
Keema Nan (Pan preparado con carne picante)
Postre
Kulfi (helado indio de frutos secos )
4 €
Helado de mango (helado de frutos secos con polvo de mango natural)
4 €
Mango lassi (zumo natural de mango)
3 €
Gulab Jam (Leche frita)
Lassi Dulce (Zumo de yogurt, leche y azúcar)
Tarta de zanahoria
Sopas
Dhal Soup (Sopa de lentejas con especias
Chicken Soup (Sopa de pollo con especias)
Tandoori
Chicken Tandoori ( Pollo macerado en una mezcla de yogurt, jengibre, ajo y con nuestras especias tradicionales, asado al horno de Tandor)
19 €
Chicken tikka (Pollo troceado adobado con tandoori masala y hierbas)
12 €
Tandoori King Prawn (Pollo Tandoori, Pollo Tikka, Cordero Tikka y Cordero adobado)
19 €
Lamb Tikka (Cordero troceado adobado con hierbas y especias preparadas al horno)
Fathepur Tandoori Mixto Grill (Pollo Tandoori, Pollo Tikka, Cordero Tikka y cordero adobado)
Curry pollo
Chicken Curry (Pollo cocinado con especias y salsa suave o picante)
Chicken Madras (Trocitos de pollo preparados en una salsa de especias y crema)
Chicken Bhuna (Pollo cocinado con cebolla, pimientos verdes, tomate y cilantro)
Chicken Dhansak(Pollo muy sabroso con ajo, trozos de piña, lentejas indias y salsa agridulce un poco picante)
Chicken Vindoloo (Tiernos trozos de pollo preparados en una salsa de especies variadas y muy picante)
Chiken Korma (Suave curry de pollo en salsa de frutos secos, azafrán y crema)
Chicken Dopeyaza (Pollo con salsa, cebolla, tomate y pimientos verdes)
Chicken Tikka Malasa (Curry de pollo Tikka con especias preparadas al estilo punjabi)
Chicken Jalpiazi (Pollo preparado con una salsa suave y caliente, relleno de chiles verdes)
Butter Chicken (Trocitos de pollo en crema, salsa de especias y mantequilla)
Chicken Saag (Trocitos de pollo cocinados con especias)
Chicken Phal (Pollo cocinado en una salsa de especias variada y muy picante)
Curry cordero
Lamb Curry (Cordero cocinado con especias y salsa suave o picante)
Lamb Madras (Tiernos trozos de cordero macerados en especias ligeramente picante)
Lamb Vindaloo (Plato indio de cordero conocido por su sabor muy caliente)
Tradicional Lamb Ragan Josh (Cordero cocinado con cebolla, tomate fresco, jengibre, ajos y especias)
Lamb Korma (Cordero cocinado con crema, almendras, yogurt y especias)
Lamb Jalfrezi (Cordero cocinado con salsa y pimientos verdes)
Punjabi Lamb Karai Malasa (Tradicional plato Punjabi con especias, nata y yogurt)
Lamb Do Peyaza (Cordero con salsa, cebolla, tomate y pimientos verdes)
Lamb Dhanshak (Cordero muy sabroso con ajo, trozos de piña, lentejas indias y salsa agridulce un poco picante)
Lamb Bhuna Gosht (Cordero cocinado con salsa de cebolla, pimientos, tomates y cilantro)
Lamb Rogon Josh (Cordero cocinado con cebolla, tomate fresco, jengibre, ajos y especias)
Curry gambas
Prawn Curry (Típico de la India: gambas preparadas con tomates frescos y pimientos verdes)
King Prawn Curry (Típico de Blangadesh: gambas preparadas con tomates frescos y pimientos verdes)
Prawn Madras (Gambas preparadas con platos popular de origen india del sur con chiles, jugo de limón y puré de tomate)
Prawn Jalpiazi (Gambas preparadas con una salsa suave y caliente con chiles verdes)
Balti
Chicken Balti (Pollo cocinado con tomates frescos, pimientos verdes, jengibre, ajo, cilantro y salsa especial balti)
Lamb Balti (Cordero cocinado con tomates, pimientos, jengibre, ajo y salsa especial balti)
Prawn Balti (Gambas cocinadas con tomates, pimientos, jengibre, ajo y salsa especial balti)
Vegetales
Dhal Makani (Lentejas preparadas a fuego lento, cocinada con tomate y una ligera crema)
Chana Massala (Curry de garbanzos con salsa muy especial)
Palak Paneer (Queso fresco cocinado en una salsa de espinacas y con especias)
Aloo Gobi (Curry de patatas y coliflor)
Shai Paneer (Queso fresco con salsa suave o picante)
Mix Vegetable (Verduras variadas con salsa suave o picante)
Sag-Aloo (Espinacas y patatas cocinadas)
Dhal Tarka (Lentejas fritas con cebolla y ajo)
Mushroom (Champiñón con especias)
Biriyanis
Chicken Biriyani (Arroz Basmati preparado al horno con pollo)
Gosht Biriyani (Arroz Basmati preparado al horno con cordero)
Prawn Biriyani (Arroz Basmati preparado al horno con gambas y especias)
Mixto Biriyani (Arroz Basmati con pollo, cordero y gambas)
Bebidas
Media botella de agua
2 €
Café
1 €