Charnela menù, Madrid
Charnela Madrid - Menu
Comenzamos
Gilda o gildón
1.79 €
Boquerones en vinagre, con sus patatas fritas de churrería
9 €
Anchoas del cantábrico con su tumaca y pan tostado
14 €
Mejillones en escabeche o en escabeche blanco y alga wakame
9 €
Charnelito, nuestro pequeño homenaje al ceviche
6 €
Chorizo ibérico de bellota y chorizo de venao
8 €
Ensaladilla de la tía Carmen, de la casa con cangrejo
9 €
Croquetas
Jamón, boletus con trufa, puerro con mantequilla, mejillón en escabeche, mejillón con pimiento del piquillo
12 €
Tomate rosa en flor aliñado con nuestra vinagreta dulce
10 €
Pimientos ecológicos al horno con AOVE y sal maldon
8 €
Seguimos con...
Pasta fresca del chef, según temporada, pregúntanos!
11 €
Para los carnívoros
Lomo bajo de vaca, madurado con su guarnición, pruébalo
24 €
Chuleta gallega de ternera lechal, puro espectáculo
24 €
Pluma de cerdo ibérico de bellota, la recordarás
24 €
Nuestros protagonistas - Mejillones con patatas fritas
Mejillones Gran Place:
Nuestra versión del gran clásico belga, cebolla, apio, puerro, vino blanco, mantequilla y pimienta
15 €
Mejillones mediterráneos:
Salsa de tomate de las de antaño, elaborada con mimo y a fuego lento, un auténtico placer para el paladar. Elije tu toque de picante
15 €
Mejillones apnea:
Al vapor, los de toda la vida, disfrútalos
14 €
Mejillones Charnela:
Nuestros favoritos, cebolla, nata, curry y nuestro toque especial. ¡Irresistibles!
15 €
Mejillones Pilsen:
Cocinados con cerveza, mostaza Dijon y un poquito de lima limón
15 €
Mejillones feriantes:
Un chorrito de vida, manzanilla con alegría. ¡Te sorprenderán!
15 €
Mejillones a la parmesana:
Con ají amarillo, parmesano rallado y salsa del chef
15 €
Mejillones exóticos:
Con leche de coco, jengibre, hojas de lima kefir y curry verde. ¡Toma pan y moja!
16 €
El toque final
Tarta de queso, tarta de lima, apple strudel, gofre belga y nuestro ya famoso e irresistible browlant
6 €