Opiniones Gangarabia

Facebook
Natalia Hache
+5
Un sitio de 10, teníamos ganas de conocerlo y no nos ha defraudado, al contrario, muy buena cocina, presentación y trato estupendo, gracias! Volveremos sin duda
Facebook
Luisa Álvarez Martín
+5
De 5 estrellas sin duda. Atención, presentación y calidad sublimes. Totalmente recomendable. Repetiremos.
Facebook
Pablo Alcazar Baeza
+5
Un restaurante moderno, acogedor y agradable. La comida de una calidad excelente y el trato del jefe de sala y camareros, exquisito. Volveremos sin duda!
Facebook
Marta Alcázar
+5
Todo perfecto! Encantados. 5 estrellas y porque no hay más! Volveremos sin duda
Facebook
Pepe Gorines
+5
Producto de 10, trato muy amable y ambiente y decoración muy atrayentes. Se agradece un restorán con muy buen nivel en el barrio.
Facebook
Sara Garcia
+5
Espectacular desde los aperitivos al postre!!!! Muy recomendable sobre todo la parrillada de Rape
Facebook
Sorayitaa Mateos
+5
Un bonito restaurante con un ambiente cálido y una comida excepcional, soprendida gratamente de la calidad y el servicio.100% recomendable.
5
Ana Argüelles
+5
Un sitio muy recomendable, con muy buenos productos y muy buen servicio. De los entrantes las alcachofas estaban riquísimas, pedimos dos pescados:raya y loritos mallorquines y estaban exquisitos. Los postres tb muy ricos. Me parecieron algo caros los cafés, el resto calidad-precio no es barato pero esta muy bien. Repetiremos
5
Aynara Pérez Cuetos
+5
La experiencia fue espectacular! Qué lujo contar con un restaurante tan superior cerca de casa. Todos los platos que probamos estaban de 10, la atención inmejorable, con muchas sonrisas, sugerencias y buen ambiente. Volveremos!!
5
Christian Rumpf
+5
Habiendo visitado la amplia mayoría de restaurantes con estrella Michelin en Madrid, aparte de los restaurantes más reconocidos y de mayor prestigio de la ciudad, puedo decir que Gangarabia se encuentra entre los tres mejores sin lugar a dudas. Su materia prima es excepcional y el cariño y pasión desempeñado en la cocina es sin duda el garante de ello. Recomiendo muy mucho este restaurante con estilo propio y que sin duda se ha convertido en uno de mis favoritos.
4
MIREIA CUENCA
+4
Espectacular restaurante con productos de primera calidad aunque viendo las reseñas precios con subida excesiva en pocos meses. Atención exquisita con una cocina elaborada e imaginativa. Chuleton de vaca madurado de 9 años de 1.7 kgs 167€ para 3. Eso sí, un sabor sin palabras... Se merecen un éxito rotundo pero adaptando un poco precios. Repetiremos seguro!!!!
5
jorge macho muro
+5
es una alegría inesperada y mágica descubrir lugares nuevos tan maravillosos como este. agradable local, espectacular y agradable atención y, sobre todo, deliciosa comida en este restaurante de las tablas. tuve la oportunidad de probar un delicado carpacio de tomate, unos impresionantes espárragos verdes (q materia prima!!) y una fantástica raya gallega. repetiré!
5
Indio Mola12
+5
Jau! Sitio muy agradable donde se come fenomenal y con una atención superior.
5
Magali B
+5
Espectacular! Unos productos de excelente calidad y unos platos riquísimos!! Sabores, recetas y servicio te hacen sentir muy a gusto! Una experiencia Gourmet para repetir sin duda
5
Adrian Gil Alonso
+5
Todos los platos que hemos pedido estaban riquísimos, se nota que el producto es fresco y saben cuidarlo muy bien. Además, el trato es muy cercano y amable. Muy recomendable.
5
Alex franco
+5
Sitio espectacular en todos los sentidos, un trato de 10, especialmente atentos en las alergias e intolerancias y buscando soluciones para que estuviéramos bien, local muy muy bonito, comida riquísima, la verdad que salimos encantados…volveremos muy pronto!!
5
Santiago
+5
Simplemente increíble. Cada plato derrocha calidad, sabor, ternura, profesionalidad, y un sinfín más de adjetivos, a cual más positivo. Desde que llegas hasta que sales te están cuidando, como si estuvieras en tu casa. Para empezar un par de entrantes, mientras te traen unos cortes de esos panes que dan gusto verlos. Para beber, un buen vino que te ayudarán a elegir. Cuando todo está perfecto, empiezan a llegar los platos, que tienen tan bien cuidada su presentación como su sabor, iluminarán tanto a la mesa como a los comensales. En nuestro caso empezamos con unas croquetas de trufa y unos txipirones en textura. Para continuar con un arroz de carabinero y una milhoja de cola de res. Para darle un poco de dulzura a la velada... ¿qué mejor que una torrija de brioche caramelizada? Para ponerle el punto de oro a todo esto, unas galletitas y un buen chupito. Vale la pena pegarse un caprichoso así de vez en cuando. En definitiva una cena genial y perfecta.
5
Pablo Hernández
+5
Nos gustó bastante. Pedimos croquetas de trufa blanca y zamburiñas de entrantes ; Tataki de Atún y Rape de segundo; y natillas de Postre. Todo bueno pero destacaría las croquetas y el Rape. Precio 45-50€.
5
JOSE CEBRIAN TORREJON
+5
Comida de mercado fresca, de buena calidad y elaborada con mucho mimo y originalidad. De lo mejor de las tablas con diferencia. Respecto al servicio, simplemente espectacular, la amabilidad y dedicación del jefe de sala es increíble.
5
Nacho Piqui
+5
🏡🍽🔪 Local: No muy grande, mesas convenientemente separadas. Confortable sin una decoración especial. En la zona de las Tablas es lo mejor que encontrarás. 🙋🏻‍♀️💁🏻‍♂️🙋🏼‍♂️ Atención: muy buena. Pocas personas en sala pero efectivas y profesionales. 🥗 🍛 🍷Cocina: excelente producto. No salen en las fotos un pulpo de entrante exquisito y un buen jamón iberico. Platos principales: Atún, Merluza y Bacalao, todo muy bien presentado y con puntos adecuados. 🏅🏅🏅 Valoración: 8/10 💰💰💰 Precio: 45-50€ con vino 👍👍👍 Buenos detalles: Aperitivos y en general saber que el equipo que está al frente tiene oficio y experiencias como Goizeko 👎👎👎 Malos detalles: no es mal detalle en sí mismo pero debes saber que se toman su tiempo para preparar cada plato, así que no vayas con prisa...
5
Alfredo Avila
+5
Gourmet 200% en las Tablas. Quique te llevará por un viaje por sus platos, verdaderas experiencias en elaboración y presentación, para dejarte sensaciones propias de los mejores restaurantes de Madrid. Atención especial a la selección de aceites y una cuidadísima selección de vinos. Para mi, indispensables las croquetas (en especial las de trufa) con esa crema de … (no os desvelo el secreto de la salsa), las berenjenas están en otro nivel, los pescados frescos del día … y el abanico con esa sal y esa selección de setas!! Y como colofón, los postres … atentos, probablemente una de las mejores torrijas de Madrid …
5
Virginia Perez
+5
MARAVILLOSO RESTAURANTE. Hemos ido dos veces y TODO lo que hemos probado estaba exquisito (Adjunto fotos para que veáis la presentación muy cuidada de los platos). El trato en sala es muy cordial, se nota que al maitre , que creo que es uno de los dueños, le gusta su trabajo. Y al cocinero debe apasionarle el suyo porque cada bocado es mejor que el anterior. Una de las veces hemos ido al mediodía, un sábado, con niños. Y para ellos tienen fuera de carta unas croquetas de jamón y unos fingers caseros de pollo que a mis hijos les encantaron. Los postres son un dilema porque no sabía por cuál decidirme, recomiendo el strudel de manzana y el milhojas de fresas con chocolate blanco, aunque para los apasionados del chocolate hay otro de varios chocolates que también estaba buenísimo. De principales, el rape o la merluza con berberechos, y el milhojas de rabo de toro...espectaculares. Repetiremos, sin duda, aún nos quedan platos por probar. Creo que éste es uno de los mejores restaurantes de Las Tablas y la relación calidad/precio está equilibrada. Muy bueno. Enhorabuena a los dueños y al personal. Virginia. Pd: Hoy hemos ido por tercera vez. Todo artesanal, hasta el pan. Todo a fuego lento. EXQUISITO COMO SIEMPRE. Kike, el maitre, encantador. Publico nuevas fotos.
5
Sebastian Diaz
+5
Excelente. Estuvimos para cenar el 8/2. La comida es de muy alta calidad y de muy buen sabor, muy buena materia prima, su cocción y la presentación de cada plato. La atención personalizada e inmejorable, amable y atento todo el rato a las necesidades del cliente. El ambiente muy agradable. Repetiría encantado.
5
M MT
+5
Restaurante de alto nivel en el barrio de Las Tablas, sin duda lo mejor de la zona y de varios kilómetros a la redonda. Cocina vasca y personal, exquisita, que cuida cada detalle y que no deja indiferente a ningún paladar. El chef Joel Fernández es un excelente profesional que demuestra que cocina con y por pasión. Muy recomendable. Además, cumple de sobra con todas las medidas sanitarias anti-COVID por lo que poder comer o cenar en el restaurante tiene todas las garantías posibles. Un 10.
5
Celia López
+5
Nuestra primera visita en el restaurante Gangarabia. Muy buen trato, una comida exquisita y un buen ambiente. Nos hemos llevado una grata sorpresa al conocer este lugar. Buena relación calidad precio. Cuidan tanto la calidad del producto como a sus clientes .Sin duda volveremos.100% recomendable.
Clicca per espandere