Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Esteban

Esteban - Madrid - Álbum de fotos

Llegamos pensando que no habría sitio y nos ofrecieron una mesa en el salón de tapas donde puedes comer de la carta de tapas o de. restaurante. La comida estaba muy buena. Las migas muy buenas pero las albóndigas otro nivel, tremendas. De segundo pedimos chuletón, de sabor estaba muy bueno, el único
Nos ha gustado mucho. El trato ha sido muy bueno. No me ha gustado que los aperitivos que te traen te los cobren, muy al estilo de los restaurantes en Portugal. Es la primera vez que me pasa en España. Por lo demás las croquetas bien, sin ser nada de otro mundo pero el chuletón estaba de 10. Recomen
Es una maravilla, servicio impecable, comida deliciosa y ambiente agradable en un restaurante con solera. Muy recomendable, excelentes raciones y carnes de gran calidad, y los postres más deliciosos que puedes encontrar!
Buen sitio a buen precio. El rabo de toro esta espectacular. Los huevos rotos y las gambas al ajillo estaban sabrosos sin ser demasiado fuertes. Los camareros eran muy atentos. En general un descubrimiento muy recomfortante.
Local muy agradable y bonito, típico restaurante que además de cenar o comer te sumerge en el Madrid antiguo, puedes disfrutar de un vino, una comida y un entorno muy agradable. La comida estupenda el local como digo muy bonito y con posibilidad de comer en reservados para grupos. Comimos, callos, m
Uno de los primeros sitios que abrieron en la Cava Baja. Un lugar con solera que ha mantenido un alto nivel a lo largo de los años y dos generaciones. Se come muy bien. Estoy deseando que llegue el invierno para ir allí y comerme unas alcachofas (increíbles) y unos pericos (espárragos blancos, tambi
Nos encantó el trato, nos encantó la comida y nos encantó el restaurante. Silencioso y tranquilo. Los camareros no pudieron ser más amables. Nos pedimos unas croquetas y unos huevos rotos. Cuando terminamos de comer nos pusieron una crema de orujo casero que estaba brutal. Cuando les dijimos que est
Super recomendable! Lo que más me han sido las migas y la paletilla. Y por supuesto a destacar la atención por parte de todo el personal! Una apuesta segura en pleno centro
Se estaba como en casa, el trato estupendo al igual q la comida. Tuve el placer de conocer a su propietaria, ahora son los hijos quienes lo llevan, una familia luchadora. Cocina de guiso riquísima
Desde la dueña pasando por cada uno de los que allí trabajan trato excepcional. La jefa de sala muy atenta, amable y profesional, trato familiar, comida espectacular, callos a la madrileña y rabo de toro exquisitos y los postres caseros muy muy buenos.
Comida excelente, el servicio muy atento y buen precio. Nosotros hemos comido de tapas, son muy generosas y ricas. Si quieres probar comida típica y buenos guisos, éste es el lugar.
Genial! Lo elegimos por casualidad, ya que parecía más tranquilo y menos enfocado al turismo que la mayoría, y la verdad que fue una gran sorpresa. Todo bien, pero sin duda lo mejor fue el servicio. Personal muy agradable, atento y que se ve que le gusta lo que hace. Todo un acierto y totalmente rec
Totalmente recomendable muy buena comida y mejor atención por parte de todo el equipo que trabaja en el restaurante. El rabo de toro y los callos espectaculares y los boquerones fritos una delicia. Volveremos seguro y recomendaremos también.
Riquísimo, y los camareros te tratan como rey. El cocido estaba espetacular. Se nota que es un sitio de comida auténtica con bastante historia frecuentado sobretodo por locales. Súper recomendado.
Aunque tardaron en atendernos la primera vez, la comida salió rápida después. La calidad espectacular, sobre todo el rabo de toro. La decoración es castiza, muy acorde al emblemático barrio en el que se emplaza.
Maravilloso restaurante tradicional madrileño. Excelente producto, excelentes los guisos y los asados. Los callos para ponerles un piso, y el crujiente de la piel del cochinillo te riza el pelo a la "permanent". La atención de los empleados y de la dueña ya roza lo excepcional. Te tratan como si est
De Madriz, comida como la de casa, de nuestras abuelas. Muy buenos asados, el cochinillo buenísimo. Los platos de cuchara un espectáculo. Media ración de cocido (y es suficiente)por 12,50, callos, morcilla, todo riquísimo. Postres caseros. Y lo mejor, la atención. Como digo, como estar en casa.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere