Salmorejo de tomate de Tudela, huevo y jamón ibérico
Malviz estofada con arroz semicaldoso
Entrantes
Pimientos del cristal asados a la leña (200 gr) (considerado el pimiento más caro del mundo)
Pencas de acelga rellenas de jamón ibérico y veloute de hongos con salsa holandesa
Alcachofas confitadas en aceite sobre fondo de muselina de alcachofas y velo de patata iberica adobada
Ravioli relleno de puerro y gamba con salsa al cava
Patata duquesa a la importancia en salsa verde con borrajas y quinoa roja
Barqueta de tomate rellena de pimientos asados a la leña con boquerón marinado hecho en casa y aceite de carne de oliva negra y pimiento rojo emulsionado (3 unidades)
Segundos
Albóndigas de lubina con salsa de pimienta verde fresca
Merluza de anzuelo de burela con crema de borraja o estilo Ório
Bacalao ajoarriero ligado con sus pieles
Rodaballo salvaje
Cocochas de merluza al pil-pil
Solomillo de ternera con salsa holandesa en pomada
Carrillera de ternera con salsa de vino tinto y parmentier
Carrilleras de corderito lechal asadas con ali-oli de leche
Solomillo de bellota con crema de patata trufada
Albóndigas de toro de lidia (con certificado de lidia) en salsa de vino tinto
Postres
Torrija de vainilla bourbon con helado de vainilla de Madagascar
Helados caseros (mango, limón, chocolate y vainilla)
Tarta de manzana sobre fondo de hojaldre caramelizado y crema de leche
Crujiente de chocolate con helado de mango
Crema fría de yogurt griego con confitura de tomate