Todo estaba bueno, especialmente la lubina.
Terraza agradable con ambiente juvenil y gente guapa, como corresponde al barrio.
Demasiadas cosas fuera de carta de precio incierto y anunciadas a la voz, incluido el vino, que no estuvo mal. Para compensar, algunas otras de la carta no estaba disponibles
Local con mucho encanto. Una excelente atención, y un buen producto muy bien servido y presentado. Para repetir sin ningún tipo de duda.
Sorpresa muy agradable!! Comida de calidad y cuidado todo al detalle, con un buen servició de atención en mesa. Fuimos un viernes al mediodía y desde el primer momento nos encantó su ambiente. Repetiremos seguro. Enhorabuena
El sitio era muy bonito, el metre fue muy amable y es un buen comunicador. Nos gusto mucho todo, sobretodo la lasaña de pato salvaje. El rabo de toro estaba bien de sabor pero para mi gusto le faltaba más tiempo de cocción (por aquello de que la carne se despegue sola del hueso). Tenían alambra de b
Comida con amigos, uno de ellos celíaco. Decoración original y acogedora. Carta variada y con sabores y mezclas originales. En nuestro caso pedimos croquetas caseras aptas para celiacos, oreja y mejillones con pasta (nos preguntaron si compartiríamos platos para asegurarnos no gluten). Sabores difer
No he llegado a comer, pero tiene una terraza amplia en la cual tomarte algo tranquilo, te hacen sentir bien atendido, y entre copas te ponen algo para picar, los precios también están muy bien.
Agosto 2021. Buen restaurante con una buena terraza y comida muy rica. Compartimos varias raciones y nos gustaron todas mucho, particularmente los mejillones con una salsa de vino blanco y gengibre muy original y sabrosa.
Además tomamos croquetas, ensaladilla rusa y fajitas y estaban todos los plato
Gran restaurante localizado en una zona donde no sueles encontrarte esta calidad de comida. La burrata ahumada, espectacular, al igual que el chuletón. En cuanto al pulpo con el helado de pimienta, algo muy diferente que gustará dependiendo del paladar del comensal.
Fuimos un grupo de 14 personas a cenar. Era un martes, pero llamé ese mismo día y todo fueron facilidades, porque también acudíamos varias personas con alergias e intolerancias.
El local es muy agradable, además nos pusieron en la habitación separada para cenar.
La comida maravillosa y la selección
Un restaurante encantador, con una comida exquisita y una atención aún mejor.
Las croquetas, las navajas (fuera de carta), el canelón de pato y la entraña extraordinarios.
El personal amable, cercano, atento y profesional.
Un nuevo sitio de referencia al que espero volver pronto!
Todo estaba buenísimo la verdad y el local está muy chulo.
Restaurante muy agradable y con muy buen trato. Pedimos un vino y nos recomendaron probar otro que no es tan conocido y la elección ha sido muy buena. Uno de los platos que pedimos fue tartar de atún y es la primera vez que lo preparan en la mesa y al gusto nuestro, estaba exquisito. Tanto los plato
Siempre es un acierto volver a La Fragua de Sebín. El trato es inmejorable, buenas recomendaciones y producto exquisito. Recomendable tartar de atún y chuleta de vaca vieja. De 10!
Excelente comida y mejor servicio. Esta vez hemos vuelto con una cena de Navidad y todo estaba espectacularmente rico. Elegimos un menú con una calidad-precio excepcional. Varios entrantes, entre los que destacaría el salmorejo negro con helado de pimiento rojo y la alcachofa con paté casero. De seg
Fue un sitio muy bonito para pasar un buen rato en familia. Su calidad en cada plato, insuperable. Si quieren dos entrantes para compartir que están riquísimos, pidan la burrata ahumada y los chicharrones de oreja que están espectaculares. Sin duda, volveré.
Sitio en pleno Madrid, justo la lado de la plaza del 2 de Mayo. Es un sitio mediano y con terraza en uno de los lados de la calle (hace esquina). Nosotros fuimos con reserva. La comida estaba muy buena, destacó el pucherete y el pulpo como entrante. Como principal, los filetes rusos de cocido y la h
Muy buen restaurante.
El tartar de atún de excelente calidad. No obstante para tener mas el sabor del pescado, a mi gusto, mejor sin el huevo crudo, solo pimienta aceite minimo de soja y wasabi a tu gusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes