Deleïte Restaurante menù, Madrid
Deleïte Restaurante Madrid - Menu
Picoteo - Pecking
Anchoas de Cantábrico especiales de Santoña
Anchovies of the Cantabrico especial of Santoña
17.89 €
Croquetas de txoco en su tinta con alioli suave
Txoko tops in your ink with soft alioli
8.89 €
Croquetas melosas de rabo " ganado mayor"
Honeyed tail croquettes "main cattle"
9.89 €
Huevo frito crepé, cremoso de patata y trufa.
Fried egg crepe with creamy potato and truffle.
9.5 €
Bastoncillos de berenjenas crujientes con hummus y miel de caña.
Crunchy aubergines with hummus and cane truffle.
11.8 €
Gyozas de cerdo a la plancha con consomé y mostaza de Yuzu.
Gyozas grilled pork with consomme and yuzu mustard.
9.89 €
Ensaladilla rallada con espuma de mahonesa tonnato.
Grated salad with mayonnaise foam tonnato.
12.89 €
Pulpo de cocedero con migas de cous cous.
Octopus with crumbs of cous cous.
16.79 €
Mollejitas de cordero lechal salteadas con ajetes y chalotas al teriyaki.
Baby gizzards sauteed with garlic cloves and teriyaki shallots.
13.89 €
Pescados y Carnes - Fish and Meat.
Tronco de bonito del norte con verduras, salsa de soja y lima
Nort tuna with vegetables an soy sauce and lime.
14.5 €
Picaña de ternera rosada a la parrilla con salsa de manteca negra
Grilled pink beef with black butter sauce.
17.89 €
Tapas de Autor para degustar - Autor tapas to taste
Alcachofa de huerta a la plancha con vinagreta de miel trufada (Und) (en temporada)
Grilled Orchard artichoke with truffled honey vinagrette (in season)
3 €
Tomate dulce semiseco con burrata cremosa y arbequina (Und)
Sweet semidry tomato with creamy and arbequina burrata.
5.8 €
Chicharrones templados, al limòn y grana padano.
Tempered greaves, lemon and grana padano.
8.5 €
Coca de sardina ahumada al sarmiento con majao de aguacate e hierbabuena (Und)
Smoked sardine coke with majao avocado and mint.
5.9 €
Tataki de salmón con ajoblanco malagueño
Tataki of salmon with white garlic malagueño.
8.5 €
Tosta de oreja fina crujiente con cebolla caramelizada y mojo (Und)
Fine and crunchy ear with caramelized onion and mojo.
4.69 €
Crunch Roll Koreano de perdiz en escabeche y col (Und)
Crunch roll koreano of pickled partidge and cabbage.
6.9 €
Steak tartare de tapilla de ternera nacional a nuestro estilo.
Steak tartare of national real tap our style.
9.5 €
Carpaccio de presa ibérica marinada con vinagreta de mostaza y sesamo.
Iberica dam carpaccio marinated with mustard and sesame vinagrette.
9.39 €
Canelón de pato trufado, patata y cassis.
Truffled duck cannelloni, potato and cassis.
8.19 €
Postres (Hechos en casa) - Desserts (homemade)
Tarta horneada de queso de cabra suave.
Baked soft goat cheese tart.
5.5 €
Tarta fina de manzana al horno con vainilla.
Fine apple pie baked with vainilla.
6 €
Couland de chocolate y turrón helado.
Chocolate and ice cream nougat coulant.
5.5 €
Tarro de Tiramisú, cardamomo y jenjibre.
Jar of tiramisu, cardamom and ginger.
5.5 €