Chupe de langostinos (langostinos cocidos en una combinación de caldos de pescado, coral de langostinos, queso esco, leche, arroz, y huevo escalfado)
10 €
Causa acebichada (rellena con palta, queso, camarones al panko, láminas de pescado y salsa acebichada al rocoto)
10 €
Anticuchos de corazón de res (Corazón de ternera a la parrilla macerado en vinagre, ajo, ají panca y orégano)
10 €
Plato
Ceviche clásico (pescado marinado en zumo de lima con su punto de ají limo, especias peruanas y cebolla morada acompañado de choclo, camote y cancha)
14 €
Ají de gallina (tradicional guiso limeño de pollo de corral en crema de ají amarillo, queso parmesano, leche y un toque de nueces)
15.5 €
Quinoto mar y tierra (delicioso guiso de quinua a base de nuestras ya conocidas cremas de ají de gallina y de langostinos. Con champiñones, langostinos y queso parmesano
16 €
Postre
Suspiro a la limeña (dulce de leche al baño maría con merengue encima, perfumado con canela)
4.5 €
Tarta tres leches (fino bizcocho impregnado de tres leches aromatizado con canela)
5 €
Pie de limón (tartaleta de galleta y mantequilla, con un relleno de un dulce de limón y claras montadas)