Ofrece un entorno íntimo y romántico, ideal para una velada personal. El personal es muy amable y atento, la comida es exquisita, no dejéis de pedir las patatas fritas (un clásico a quien vamos a engañar están de rechupete) y las cocochas, están increíbles. Sin duda repetiremos.
Antonio Martinez sanchez
+4
Entrantes muy buenos, la carne para 3 personas es lo perfecto y los demás platos muy bueno. Para tener esas 5 estrellas deberían mejorar las servilletas en vez de papel de tela, la terraza, el tiempo de comidas... Pero muy bien y muy bueno.
Gran descubrimiento en Chamberi , cocina rica, amplia carta , atención y servicio inmejorable , y los platos muy ricos . Las alcachofas estaban muy sabrosas. Pero sobre todo el steak tartar espectacular . Eso si la carta de vinos deberían cambiarla y poner más vinos en la franja de entre 20 y 40 €, porque los vinos están a partir de 60€ el 90% de los mismos. Imagino porque será algo expresamente decidido por la propiedad . Volveremos a este lugar sin duda . Sin vino la cena a 50 - 70 € por comensal, pero merece la pena por todos los lados
Una grata experiencia. Menú degustación corto estupendo. Muy equilibrado y casi todo muy rico. Buen servicio. A destacar el aperitivo de apionabo y mousse de caza, los puerros confitados con ajoblanco y anguila, el chlicrab de txangurro, el wonton de pichón y la carrillera. Muy recomendable. Por poner una pega importante, los vinos son demasiado caros, existen excelentes vinos sin necesidad de pagar precios tan elevados.
Cuando el producto es de calidad se nota y en Membibre esto es una realidad. Nos marcamos un picoteo en su terraza consistente en unas croquetas, tartar de gamba de Santa Pola con caviar ruso, pulpo a la brasa, tarta de queso y tarta de chocolate.
Las croquetas tenían un rebozado crujiente y eran muy cremosas por dentro, el pulpo era un auténtico espectáculo, el tartar estaba exquisito y de los postres, la tarta de queso fue la que nos robó el corazón.
La terraza no es muy grande pero es confortable. La atención fue muy buena en todo momento y la relación calidad-precio me pareció buena. Si bien es cierto que no es un restaurante barato, la calidad de lo probado fue excepcional. Volveré seguro.
Si quieres ver más fotos, información o reseñas de éste u otros restaurantes puedes encontrarlas en mi cuenta de instagram @mistermorefood
Membibre es, en nuestra opinión, uno de los mejores restaurantes de Madrid, y eso es mucho decir. A sus espaldas tienen la experiencia de tres generaciones de cocineros que han ido aportando su propia personalidad a su propuesta gastronómica y que recibió de las manos de Victor, el giro definitivo que le ha llevado a conquistar un sol Repsol y el reconocimiento de la guía Michelín.
Siempre que vamos disfrutamos un montón y esta ocasión no fue una excepción, aunque tuvimos que comer con abrigo por el frío que hacía en la sala (en teoría por las medidas anticovid). Esta vez probamos dos croquetas candidatas a ser, quizás, las mejores que hemos probado, especialmente la de guiso de carabinero.
Pero es que todos sus platos fueron de órdago, desde el tartar de gamba blanca, hasta su steak tartar con huevo frito, pasando por sus mollejas o su chuleta fueron de una factura impecable. Encima le pusimos un cierre de 10 a la cena con la tartaleta de limón y merengue. Volveremos cuando llegue el buen tiempo otra vez.
✅Puntos fuertes: una cocina de escándalo. En la barra también se disfruta un montón.
⭕️Puntos débiles: pasamos frío en la cena y tuvimos que comer con abrigo.
💵Precio: a partir de 60€/pax.
💻 Síguenos en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás esta y otras reseñas, detallando cada uno de los platos que probamos. No te arrepentirás. Hasta el próximo bocado.
Una grata experiencia en Chamberí. Tiene tres ambientes: la terraza, mesas altas y barra a la emtrada, y comedor al fondo. Nosotros estuvimos en la terraza, que tiene unas 8 mesas pero es recomendable reservar para no esperar mucho. La comida fue muy buena, muy recomendables las croquetas! El pollo cajún, aunque interesante por el sabor a carbón, un poco menos llamativo. En cuanto a postres probamos la tarta de queso que estaba espectacular y otro postre de limón y merengue que nos pareció demasiado dulce. El servicio fue muy amable y muy bueno!
El restaurante tiene una parte de comedor y otra de barra, que es en la que cenamos nosotros (es una zona de mesas altas que se puede ver en la foto que adjunto). Todos los platos estaban buenísimos. Se nota que los ingredientes son de buena calidad y que se preparan los platos con detalle. No podría elegir mi favorito, pero definitivamente recomiendo el Pollo Cajún. El camarero fue muy atento y amable. Muy recomendable.
Me sorprendió gratamente, paso todos los días por delante y no me llamaba la atención. Estás navidades nos decidimos a entrar y la verdad que tiene una carta con productos de calidad, sobre todo la carne. Tomamos pulpo a la brasa, exquisito. Y de segundo un steak tartar y una merluza a la brasa. Lo mejor los postres. De precio algo superior a la media (opinión subjetiva), también el producto lo merece.
No le doy 5 estrellas porque me decepcionó el café, no está a la altura. Después de una buena comida donde la calidad va por delante no se puede arruinar sirviendo un café como ese, te deja un sabor de boca agridulce.
Un gran restaurante con mayúsculas. La decoración entre moderna y con motivos hogareños le da un aire muy acogedor.
La cocina, basada en la en la excelente calidad de la materia prima con el personalismo toque del Chef.
Muy buenos los entrantes q degustamos: Chill Crab de txangurro, Ensalada de tomates Raf con sardina ahumada y Alcachofas con almejas. Quizá en este ultimo la salsa sea mejorable.
Seguimos con dos chuletones (2 kilos) de vaca rubia gallega. En su punto, exquisita de sabor y textura. Hasta hoy es la mejor carne q he comido en mi vida. Sublime.
Los postres a la altura de lo esperado. Tarta Tatin de manzana y torrija caramelizada, ambas con helado. Deliciosos.
El personal, profesional y amable.
MUY RECOMENDABLE
Nos ha encantado, un local agradable con zona de salón y mesas altas separadas. Probamos en mesa alta dónde tienen una carta diferente. Estaba todo muy muy bueno, sabores originales y el trato fue impecable. Quizás un precio un poquito elevado para las cantidades. Repetiremos pronto!
Revisitamos @restaurante_membibre para disfrutar de su cocina cinegética, productazos de @higiniogomezortiz cocinados de manera excelente por su chef #victormembibre 🔝 Local muy tranquilo y agradable, una GastroeXperiencia Top 🔥
📍Calle Guzmán el bueno 40, 28015 Madrid
💸 60€ a 100€
👥 Business, Gastrocolegas, Familiar
☀️ Repsol
📸 Alcachofa, crema de patata, mollejas y tuber melanosporum 🤟⚡🔥
📸 Aperitivos ✅️
📸 Croqueta de Carabineros, lujazo, un auténtico must del restaurante 🤟⚡🔥
📸 Puerros confitados con anguila 🔥
📸 Liebre a la royal 🔝🔝🔝recubierta de tuber melanosporum 👌
📸 Cerceta escocesa perfecta de punto y su wonton 💯
📸 Vino de Toro #SanRoman de @bodegas_mauro 🍷 @vinodetoro excelente, sin duda uno de mis vinos preferidos
📸 Petit fours ✅
⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷
⭕ Visitad gastrocolegas 💻
⭕ Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas 💻 Usa el gastrobuscador 🔎
Restaurante de los de siempre con un servicio de camareros atentos y rápidos. Buena materia prima y platos muy bien ejecutados: recomendable el steak tartar, los canelones de pularda y la royal de liebre.
Tienen un menú degustación con muy buena pinta, pero hay que avisar con antelación si sois más de 4 en la mesa (no lo sabíamos y no pudimos probarlo..).
Lo mejor: los vinos. Nos pusimos en manos de Daniel y acertó de pleno, muy buenas recomendaciones que nos sorprendieron; y él, como siempre, encantador!
Es un lugar a conocer, y que pinta bien si saben darle ese toque que parece que buscan y empiezan a encontrar :)
Menú degustación con buen producto y buena mano. Muy disfrutable.
Servicio atento y buenos vinos.
Especialmente rico el chili crab de txangurro, la ventresca de atún glaseado y el pichón con ravioli de sus higadillos. Un poquito por debajo una merluza falta de sabor y un espárrago con excesivo amargor.
Salón lleno hasta la bandera, ritmos muy buenos.
Muy recomendable la cocina del joven Victor Membibre, a seguir de cerca.
El menú degustación cuesta 73€ por pers y sacia bastante. Relacion calidad - precio es aceptable. El trato por el personal es de 10. La comida ha salido rápido una tras otra. Buen detalle que todos los camareros te saluden. Volveré
Excelente servicio y comida. Echo en falta un menú del día (no el de degustación) que tengo que volver a probarlo, porque es una pasada según me han comentado....(OCTUBRE 2017)
VOLVÍ (Noviembre 2017), para probar el menú degustación y una única recomendación.... Si podéis id por la mañana. Es tan ABUNDANTE que no me lo pude terminar. Sales literalmente rodando y todo buenísimo. La palabra que lo define es ESPECTACULAR....
Y no puedo dejar de hablar del servicio. Son tan amables, sin ser empalagosos, que a la vez te harán sentir genial.
Este restaurante es de los mejores de Madrid y al tiempo las estrellas están al caer. TOTALMENTE RECOMENDABLE.
(Adjunto el menú y algunos de los platos en los que me acordé hacer fotos)
Ruben Benarroch Esayag (breakfastalwayswins)
+5
Maxima delicia del mundo mundial!! Wow wow wow! La pasamos como niños, que calidad de oferta! El centollo es un must 😍😍 pedimos la oca Royale porque es un plato muy difícil de conseguir y lo han clavado! Simplemente espectacular! La atención de primera, da gusto comer así! Ya me verán muchas otras veces por aquí jeje #breakfastalwayswins #paquemeinvitansisabencomomepongo
An error has occurred! Please try again in a few minutes