Es un lugar mítico de la cocina tradicional de Madrid. Anteriormente estaba en la Cava Alta y después se movieron a su actual ubicación. La comida muy buena, el servicio y el ambiente. Un lugar que no te puedes perder. Las Croquetas, los torreznos, codorniz rellena de foie y boletus, y rabo de toro
Todo esta delicioso, platos muy completos, el rabo de toro y la gallina a la pepitoria estan muy ricos, salsa deliciosa y se desace en el paladar, el helado casero tremendo. Pienso volver en cuanto pueda.
Un lugar concurrido para comer comida tradicional casera, que re ofrece platillos con ingredientes de temporada.
Probamos las croquetas de calamar en su tinta ¡buenísimas! Y boletus a la sartén (que son zetas u hongos) que la sencillez del platillo no te confunda, están deliciosos. Cerrando con la o
Maravilloso. Llegamos orientados por las reseñas de Google y no da pie a error. Servicio atento, amable y cercano. Carta quizás justa en variedad pero calidad exquisita. Cantidades más contundentes de lo que parecen.
Hemos probado las berenjenas, los espárragos, el jamón al horno (espectacular) y lo
Genial la atención y la comida! Pedimos entrantes: berenjenas rebozadas, croquetas y torreznos y después platos principales: codornices con foie y setas (meloso y muy muy rico), gallina pepitoria y rabo de toro.
Vale la pena comer en este restaurante si estás por la zona!!
Conozco este restaurante desde hace 25 años cuando estaba ubicado en la Cava Alta. En el actual emplazamiento lleva 18 años. Y he de decir que desde entonces no ha perdido su esencia: platos de comida casera elaborados con cariño y paciencia. Entre ellos destacan la gallina en pepitoria, los calamar
Hacía tiempo que no disfrutaba una comida casera tan rica en un restaurante. Trato agradable, hosteleros de siempre, campechanos, cercanos y con buen servicio. Las alcachofas de otro planeta, muy ricas las croquetas de calamares. Los 3 segundos q probamos a cual mas bueno. Rabo de toro perfecto. Cod
Un gran clásico. Llevo años comiendo en el Viuda de Vacas, desde que estaba en la Cava Alta.
Siempre me ha parecido un sitio muy auténtico con comida castiza rica y sin pretensiones.
La chistorra es espectacular, nunca puede faltar para comenzar a abrir boca.
Hacen unos callos excelentes. Los bolet
Lugar auténtico y castizo de Madrid. Con un servicio excelente y dedicado. Comida casera con una gran calidad. Especial atención al rabo de toro, meloso y sabroso como si fuera un paté. Experiencia de 10, hay que volver. PD: Solo faltó el chupito de la casa tan auténtico también.
10/10
Hemos ido a cenar y la comida estaba de muerte. Pedimos el salmorejo con berenjena, jamón al horno con puré de patatas y pastel de queso con brandy. El lugar ya pintaba bien, muy limpio y bonito, pero la verdad que la comida me sorprendió. El servicio absolutamente excelente, me parece que nos
Comí allí dos veces la semana pasada, una en pareja y otra solo, y sólo puedo decir que la calidad es correcta. Un servicio amable y muy atento combinado con una cocina con los pies en la tierra y en parte tradicional hacen que este restaurante sea adorable. De vuelta pronto en Madrid, una próxima v
Comida casera, muy buena . Las salsas para mojar pan muy ricas. Comimos gallina, rabo, morcillo y bacalao. Para mi el rabo y la gallina deliciosos ( muy caseros) . La tortilla de patatas que hacen los fines de semana muy muy buena . Altamente recomendable , aunque Los postres cero que son su punto d
Sitio tradicional muy agradable. Ambiente tranquilo.
El servicio un pelín lento y disperso, pero de trato correcto.
Comida española tradicional sin florituras, donde se pueden degustar los platos típicos de las abuelas.
Las croquetas de calamares en su tinta están deliciosas, pero ojo que llenan bas
Bonito restaurante de comida casera en el centro de Madrid.
Buenísimo todo lo que probamos, la gallina en pepitoria y el rabo de toro para mojar pan, las pochas con boletus muy ricas también al igual que los tirabeques salteados con jamón y las berenjenas con salmorejo. El servicio inmejorable, para
Muy buen restaurante de comida casera tradicional. Buenos platos, buena atención y precio correcto. Quizá lo menos llamativo eran los postres pero por lo general es un sitio que deja muy buen sabor de boca y ganas de volver y probar otros platos.
LA COMIDA EXCELENTE, EL SERVICIO TAMBIÉN, 😋 LAS BERENJENAS MUY BUENAS 🍆
Todo buenísimo! Tienen una carta muy interesante con platos caseros de cocina madrileña. Tienes que probar el membrillo de postre. Muy, muy recomendado.
Brutal,
Calidad de la materia prima es excelente, todo muy sabroso.
Servicio muy atento y agradable.
Llegamos por casualidad y fue un gran descubrimiento.
Hoy he visitado este fantástico lugar de comida casera con un grandísimo personal, atento y cuidadoso con la clientela.
Las alcachofas fritas, espectaculares!!!.
Del resto ya hicimos cuentas!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes