Superb Dinner with Delicious Food & Excellent Variety of Wine. Most of the food are offered half portion, so you could try them as tapas. Excellent service and most of the waiters and the waitresses speak good English. Price are very reasonable. Hidden Gem at Madrid & could be Michelin Star Restaurant one day!!
Excellent food. Veg paella was extremely well made. There was a waitress from Philippines who was friendly and made sure that we got what we wanted. Lovely ambience
Lourdes M Fernández Romero
+5
Sitio excepcional!! 🔝🔝 y con los mejores cayos de Madrid!!😍😍 servicio de 10.
Mi restaurante favorito!! 😍
Lugar exclusivo y con ambiente muy selecto. Todos los platos estaban ricos pero merecen mención especial las croquetas de trufa , están deliciosas. Os recomiendo que para el momento de los postres probéis la especialidad de la casa, los canutillos rellenos de crema una absoluta delica. Buena atención y servicio.
Fuimos recomendados desde Valencia y nos gustó mucho... Un gran Restaurante con un servicio y atención excelente. Ambiente exquisito. Los platos muy buenos y de gran calidad. Nos encantó el detalle de separar en solomillo en 2 platos porque queríamos compartir. Recomendable visitarles!
Si tienes el bolsillo rebosante, este es tu sitio. Ostras, quisquillas, gamba roja,… de calidad excepcional. Espectaculares chipirones y unos guisantes lágrima que te van a hacer saltar las lágrimas. Literal.
Eso sí, prepara ciento cincuenta euros por cabeza. Y disfruta del servicio!!
Restaurante tradicional tanto en su historia en la capital como en su propuesra. En los 15 años que han pasado desde la primera a la última vez que fui no he notado un cambio en lo esencial.
Podría decirse que huye de fusiones o de innovaciones culinarias que a veces son aclamadas por unos y denostadas por otros.
Lo que si se puede decir es que su carta es extensa y que algunas de las elaboraciones son simplemente perfectas en su sencillez.
Unos ingredientes de calidad a veces se maligran por una elaboración que no esta a la altura, no es el caso en el Goizeku.
La carne del bacalao que probé era quizás la mejor en años y lo mismo digo del besugo.
Está claro que hay saber hacer en seleccionar y controlar la materia prims. Y eso se regleja en el precio.
Que no es barato yhasta podría cuestionarse el ratio calidad / precio del establecimiento por otros aspectos como la sala que se antoja algo anticuada y con zonas un poco “gastadas”
Pero si se quiere comer este tipo de cocina donde el ingrediente y esmero en la preparación enes lo fundamental pocos sitios cono el Goizeku
Un local acorde a lo que se espera, pero sin grandes sobresaltos.
Es correcto en todos los aspectos, donde curiosamente lo que si me sorprendió fueron las verduras.
Y lo que menos el olor a brasa de cuando salen las carnes a la piedra.
Todo muy bien, calidad y buen trato del personal. Ambiente selecto.
Celebré mi cumpleaños porque estábamos alojados el el hotel wellington. Lo mejor de todo el equipo y al mando el Sr. Jesús, me cantaron el feliz cumpleaños.
Muchas gracias por todo.
Expectacular..restaurante que alcanza la excelencia...
MAXIMA calidad comida platos clásicos elaborados con los mejores productos de forma virtuosa ... servicio insuperable muy atento difícil de superar ambiente esquitito...en particular en los salones privados..localización en la milla de oro de Madrid... carta de vinos excepcional...por ejemplo podemos dusfrutar de Nexus a un precio razonable o los excelentes vinos de bodegas Frontaura ...precios acorde al nivel de calidad que se ofrece. En resumen un referente en la restauración Española.
Para dos personas pedimos cinco medias raciones, una ración (el solomillo que aparece en la foto) y postre, terminando bastante llenos. A destacar entre lo que pedimos el guiso de carabinero con guisantes, la merluza asada a la ondarresa y el jarrete de ternera. El precio fue de 90€ por persona.
BUENÍSIMO. Nos ha encantado tanto la exquisita comida como el trato: ambos muy cuidados. Recomiendo el tartar de atún con base de champiñón y el tuétano.
Como siempre Jesús Alcalá y su equipo sorprende con una cocina clásica bien armada y sobre todo con sabores tradicionales que a veces lo echamos en falta con tanta fusión pasará el tiempo y seguirás siendo de los mejores porque la materia prima es la que reina en este restaurante... muchos lo califican de restaurante carca o viejo ... se equivocan es más moderno que muchos de los nuevos restaurantes de mil cocinas ! A seguir y garrote
Muy buen producto. Sitio elegante, buen marisco. Bien atendidos.
Todo muy bueno, servicio impecable.
Local agradable, el servicio muy atento, producto de primera calidad, merece la pena el precio
Tradicional en Madrid. Cocina exquisita, buena bodega. Falla el servicio, poco atento y nada profesional para un restaurante de esta categoría.
Muy bien ubicado. Al entrar parece pequeño pero es muy amplio. Te recomiendo las croquetas al centro. De segundo los huevos con trufa simplemente deliciosos. El postre es lo mejor un bizcocho con Baileys.
Francisco Manuel Maestre Barrajón
+5
Impresionante comida 5 estrellas.
Carta exquisita, con productos de primera calidad.
El servicio espectacular.
Lo recomiendo al mil por cien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes