Muchísimas gracias Luigi por la cena del otro día!!!! Te tengo en mente a partir de ahora en mis próximas visitas a mi Madrid. Un abrazote muy grande, un auténtico placer!!!!!
Sin duda, uno de los mejores restaurantes de Madrid. Uno en el que ves italianos comer y eso siempre es muy buena señal. ¡Repetiremos! ¡Estaba todo delicioso! Probad el plato de huevo, trufa y patata ¡Impresionante!
María de los Angeles Ruiz Sanchez
+5
Muy rico todo. La atención muy buena. Había pedido la plasta con salsa de trufas y boletus y nos dijeron que había trufa fresca, y nos hicieron una pasta muy sencilla con aceite de oliva y queso parmesano, y le rallaron la trufa fresca encima.. y esto fueeeee.. demasiado buenooooo!!! Los postres súper ricos también!!
Pequeño y acogedor local, los camareros estuvieron muy atentos en todo momento y la comida tardó poco en llegar. Probé los espaguetis a la carbonara, los cuales recomiendo sin duda estaban buenísimos, te los terminan de hacer en la mesa, y la pizza Contadina (con queso, jamón, burrata y rucula) también muy rica y de masa fina.
David Bernabe Fernandez
+5
🦖🦖🦖🦖🦖
🦖🦖🦖
🦖: 1 bernasaurio
🦕: 0,5 bernasaurios
(Nota sobre 10)
Sitio italiano que conocí gracias a una amiga. Es de mis favoritos en Madrid, además tiene una terraza exterior muy gustosa para cenar en verano. Si reserváis con el tenedor hay algunos días que tienen 30% de descuento.
En esta ocasión (y bueno creo que siempre que he ido) pedimos los ravioli de calabaza, brutal el relleno y acompañados de queso por encima y nueces. Spaghettis carbonara, acabados en mesa y bastante ricos también. Como entrante pedimos un provolone con tomate frito acompañado de focaccia, una cazuelita de buen tamaño para compartir entre dos personas.
Si no habéis ido todavía y algún día os apetece italiano os lo recomiendo bastante.
Tienen terraza, iluminada por velas. Comida buena, raciones algo escasa, al menos los ravioles de calabaza que pedí.
De los postres el mejor el tiramisú.
Foodjils Restaurantes & Recetas
+5
Teníamos muchas ganas de probar este restaurante italiano, y no nos defraudó 😋😋
Cuentan con un local pequeño, en el que destacamos:
✅ Servicio impecable
✅ Toda la comida cuenta con un nivel bastante alto. Destacamos las pizzas, la carbonara, la lasagna y la berenjena parmigiana con helado de parmesano 🤤
Con postres y bebidas salimos a unos 30€ por persona.
📸 Si quieres saber más, síguenos en Instagram @foodjils
IMPRESCINDIBLE
Tercera vez que visitamos este restaurante de cocina tradicional italiana en Madrid y primera vez que escribo una reseña. Proyecto de Luigi Bertaccini en Madrid con un producto de buena calidad y muy bien tratado. Mucha influencia en los platos del Chef Andrea Tumbarello pero con un estilo propio y diferente.
La decoración es muy acogedora en el salón principal y tiene además de una terraza para verano, un reservado “el taller” que se puede cerrar para 10/15 pax y en que pueden hacerte un showcooking y el que interactuar con el magnífico equipo de sala.
Muy buena carta de vinos donde no faltan referencias de vinos italianos blancos y tintos para maridar los platos de su cocina.
La relación calidad precio es muy buena y si además reservas con The Fork que suelen tener disponibilidad de ofertas hay un descuento adicional que siempre se agradece.
Enhorabuena y muchas gracias por cuidarnos tan bien
Es-pec-ta-cu-lar!! Nos gustó mucho todo lo que pedimos, incluidas las cervezas artesanales. Pedimos carpaccio, una pasta con trufa, los raviolis de calabaza y el tiramisú. La camarera era súper amable y atenta. Un sitio para repetir!!
La segunda vez que venimos, excelente atención y ambiente tranquilo para ir en familia o en pareja. La calidad de la comida es muy buena. El precio se ajusta muy bien utilizando el descuento de ElTenedor.
Hola! Reservamos previamente con el tenedor, ya que tiene descuento y a destacar tanto la atención como la comida. Como entrante pedimos la berenjena a la Parmesana con un helado que estaba buenísimo, súper recomendable.
Luego un principal cada uno (esto recomendado por el jefe, ya que si no iba a ser muchísima comida). Yo me pedí unos ravioli de calabaza con nueces, queso scamorza fundido y queso parmesano (estaban alucinantes) y una pasta fuera de carta que tenía trufa rallada al momento (ricas, aunque el sabor de la trufa es muy peculiar y huele fuerte). De postre la panna cotta y un café (riquísimas ambas cosas). Es un sitio al que volver y que resulta un acierto seguro.
La decoración es funcional aunque con gusto y del local es bastante cómodo. La comida está bastante buena notandose hecha con cariño y cuidado. Él servicio no puede ser más amable y detallista. La carta de vinos Landa la atención por las interesantes referencias italianas de vinos y espumosos. En resumen, bastante correcto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes