Opiniones A VÁnvera

Facebook
Miguel Viana
+5
Muchísimas gracias Luigi por la cena del otro día!!!! Te tengo en mente a partir de ahora en mis próximas visitas a mi Madrid. Un abrazote muy grande, un auténtico placer!!!!!
Facebook
Pablo Bellenda
+5
Sin duda, uno de los mejores restaurantes de Madrid. Uno en el que ves italianos comer y eso siempre es muy buena señal. ¡Repetiremos! ¡Estaba todo delicioso! Probad el plato de huevo, trufa y patata ¡Impresionante!
Facebook
Luan Se
+5
Tolles Restaurant, super service, spitzenhaftes Essen. Pasta mit Trüffel waren der Hit.
Facebook
Maria Calvente
+5
Toda la comida buenísima y aunque no tenía trufa todos los platos que comimos brutales y el personal también!!! Para repetir
Facebook
Marcos Rodríguez
+5
De lo mejor en mucho tiempo, calidad en Qué y Cómo, elaboración, servicio, creatividad, originalidad.. 10!!
Facebook
Javier Bellas Ramirez
+5
Sensacional comida italiana con el toque creativo del chef, servicio muy amable y atento y espacio acogedor.
Facebook
Toni Vilà
+5
Un restaurante excepcional y Luigi os cuidara y mimara para que salgáis satisfechos.
5
María de los Angeles Ruiz Sanchez
+5
Muy rico todo. La atención muy buena. Había pedido la plasta con salsa de trufas y boletus y nos dijeron que había trufa fresca, y nos hicieron una pasta muy sencilla con aceite de oliva y queso parmesano, y le rallaron la trufa fresca encima.. y esto fueeeee.. demasiado buenooooo!!! Los postres súper ricos también!!
5
Elena Medina
+5
Pequeño y acogedor local, los camareros estuvieron muy atentos en todo momento y la comida tardó poco en llegar. Probé los espaguetis a la carbonara, los cuales recomiendo sin duda estaban buenísimos, te los terminan de hacer en la mesa, y la pizza Contadina (con queso, jamón, burrata y rucula) también muy rica y de masa fina.
5
David Bernabe Fernandez
+5
🦖🦖🦖🦖🦖 🦖🦖🦖 🦖: 1 bernasaurio 🦕: 0,5 bernasaurios (Nota sobre 10) Sitio italiano que conocí gracias a una amiga. Es de mis favoritos en Madrid, además tiene una terraza exterior muy gustosa para cenar en verano. Si reserváis con el tenedor hay algunos días que tienen 30% de descuento. En esta ocasión (y bueno creo que siempre que he ido) pedimos los ravioli de calabaza, brutal el relleno y acompañados de queso por encima y nueces. Spaghettis carbonara, acabados en mesa y bastante ricos también. Como entrante pedimos un provolone con tomate frito acompañado de focaccia, una cazuelita de buen tamaño para compartir entre dos personas. Si no habéis ido todavía y algún día os apetece italiano os lo recomiendo bastante.
4
Isa Rius
+4
Tienen terraza, iluminada por velas. Comida buena, raciones algo escasa, al menos los ravioles de calabaza que pedí. De los postres el mejor el tiramisú.
5
Foodjils Restaurantes & Recetas
+5
Teníamos muchas ganas de probar este restaurante italiano, y no nos defraudó 😋😋 Cuentan con un local pequeño, en el que destacamos: ✅ Servicio impecable ✅ Toda la comida cuenta con un nivel bastante alto. Destacamos las pizzas, la carbonara, la lasagna y la berenjena parmigiana con helado de parmesano 🤤 Con postres y bebidas salimos a unos 30€ por persona. 📸 Si quieres saber más, síguenos en Instagram @foodjils
5
Pedro DLL (Piter)
+5
IMPRESCINDIBLE Tercera vez que visitamos este restaurante de cocina tradicional italiana en Madrid y primera vez que escribo una reseña. Proyecto de Luigi Bertaccini en Madrid con un producto de buena calidad y muy bien tratado. Mucha influencia en los platos del Chef Andrea Tumbarello pero con un estilo propio y diferente. La decoración es muy acogedora en el salón principal y tiene además de una terraza para verano, un reservado “el taller” que se puede cerrar para 10/15 pax y en que pueden hacerte un showcooking y el que interactuar con el magnífico equipo de sala. Muy buena carta de vinos donde no faltan referencias de vinos italianos blancos y tintos para maridar los platos de su cocina. La relación calidad precio es muy buena y si además reservas con The Fork que suelen tener disponibilidad de ofertas hay un descuento adicional que siempre se agradece. Enhorabuena y muchas gracias por cuidarnos tan bien
5
Fabiana
+5
Es-pec-ta-cu-lar!! Nos gustó mucho todo lo que pedimos, incluidas las cervezas artesanales. Pedimos carpaccio, una pasta con trufa, los raviolis de calabaza y el tiramisú. La camarera era súper amable y atenta. Un sitio para repetir!!
5
Elena Servera
+5
La segunda vez que venimos, excelente atención y ambiente tranquilo para ir en familia o en pareja. La calidad de la comida es muy buena. El precio se ajusta muy bien utilizando el descuento de ElTenedor.
5
Gloria López
+5
Hola! Reservamos previamente con el tenedor, ya que tiene descuento y a destacar tanto la atención como la comida. Como entrante pedimos la berenjena a la Parmesana con un helado que estaba buenísimo, súper recomendable. Luego un principal cada uno (esto recomendado por el jefe, ya que si no iba a ser muchísima comida). Yo me pedí unos ravioli de calabaza con nueces, queso scamorza fundido y queso parmesano (estaban alucinantes) y una pasta fuera de carta que tenía trufa rallada al momento (ricas, aunque el sabor de la trufa es muy peculiar y huele fuerte). De postre la panna cotta y un café (riquísimas ambas cosas). Es un sitio al que volver y que resulta un acierto seguro.
4
Jose Luis Mochon
+4
La decoración es funcional aunque con gusto y del local es bastante cómodo. La comida está bastante buena notandose hecha con cariño y cuidado. Él servicio no puede ser más amable y detallista. La carta de vinos Landa la atención por las interesantes referencias italianas de vinos y espumosos. En resumen, bastante correcto.
5
Valerio Marchesiello
+5
Como italiano y viviendo desde hace muchos años en Madrid, este restaurante es de los pocos italianos de verdad que me quedaba por conocer y probar. Una experiencia gastronómica excelente a unos precios moderadamente normales, considerado el resto de locales que presumen de ser tricolore y luego son pura trampa (por los productos, los cocineros, las recetas o de todo un poco). Trato muy bueno, discreto e informal, pedimos una parmesana de berenjena con a parte helado de parmesano que estaba exquisita, y los dos primeros (unos ravioli de calabaza, nueces y provola affumicata y unos troccoli con almejas y pistachos) que estaban aún mejor. Volveré a probar la pizza, pero estará a la altura sin duda. Muy recomendable.
5
Estefy M
+5
Tenía mis dudas, pero nos ha sorprendido gratamente. Hemos probado 2 platos que están fuera de carta que eran excelentes: las alcachofas y el plato estrella la pasta con trufa blanca simplemente exquisita. Ojalá y la pongan en carta porque sin lugar a duda, solo por este plato volvería cada semana.
5
Diego Sabbadini
+5
Restaurante tranquilo, muy buena atención, comida sabrosa, espaguetis carbonara hechos con la receta tradicional, no con nata, pizza masa fina, ingredientes de calidad, el postre muy rico, torrija de panettone muy original.
5
Eloy Rodriguez
+5
De los mejores restaurantes italianos que he probado en mi vida. Destacable los platos con trufa fresca, la pasta y en concreto la Carbonara. El tiramisú también está increible. Las recetas con las clásicas y tradicionales italianas, pero con cierto toque moderno. El local no es muy grande y no le vendría mal un pequeño lavado de cara. El joven camarero también estaba muy despistado y se olvidaba de nuestra comanda constantemente. Pero se ha compensado con unos platos excelentes. Me he quedado con ganas de repetir para probar las pizzas
5
Juan Antonio Gonzalez
+5
Comida italiana de gran calidad. El lugar encantador, muy bien ambientado y con un servicio excelente. Las pizzas son de ensueño y los platos de pasta espectaculares. Un lugar de lo más recomendable, para no perdérselo.
5
Jennifer García
+5
Un lugar muy tranquilo y con un excelente servicio. De entrada pedimos la berenjena con salsa de helado, para ser una entrada tiene muy buen tamaño y estaba divina. Luego pedimos los espaguetis a la carbonada y fuera de menú tagliolimi con trufa fresca. Los espaguetis a la carbonada estaban normales pero los tagliolimi con trufa fueron los ganadores. Como postre pedimos tiramissu y pana cotta ! Los postres muy ricos. En total para dos personas con descuentos del tenedor fueron 53€ Un lugar perfecto para pasar una noche con buena comida y excelente ubicación.
Clicca per espandere