Opiniones East 47

5
Alicia Martin
+5
Es todo lo que esperas del bar que está alojado por un 5 estrellas. Comida deliciosa, el postre espectacular, todo fresco y el servicio top. Me parece que la relación precio calidad es excelente ☀️.
4
Mauron
+4
La decoración es muy simple, no me gustó la verdad. La comida muy buena, los platos rico y muy bien presentados. La atención fue excelente, los camareros muy simpáticos y atentos. Lo que no me gustó y por eso no le doy 5 estrellas es que tardaron mucho en sacar los platos sobre todo el primero. De precio es caro, pero si se va con algún descuento está bien.
5
Roberto Rey
+5
Un trato excelente. Difícilmente se puede atender mejor al cliente. La comida estaba muy buena, además de una muy buena presentación. No esperes grandes cantidades. Eso sí, no es barato. Yo pude ir gracias a una oferta en Internet. De otro modo habría sido demasiado caro para mí. Una cena nos salió por cuarenta y tantos euros, en vez de casi ochenta.
5
Igor Lobo
+5
El restaurante cuenta con un comedor de tamaño medio situado en el piso superior, justo encima del bar y del acceso al hotel. La decoración es bastante sobria. Para mí destaca sobre todo el trato casi exquisito que te ofrecen en el local. A veces incluso hasta abrumador. Quizás deberían mejorar la recepción de los clientes, ya que a veces tardan en atenderlos. La carta es corta pero muy apetecible. Cuesta elegir porque comerías de todo. Nosotros nos decantamos por las virutas de foie con reducción de Pedro Ximénez (espectaculares), el tataki de atún y la corvina sobre arroz meloso. Todo exquisito. Para los postres, si dudas entre la cheesecake y el postre de chocolate, elige el primero. De precio está muy bien siempre que uses la oferta de ElTenedor (además yo hice la reserva accediendo desde beruby, que supone un ahorro extra); si no me parecería algo caro. Buena experiencia. Repetiremos.
5
Raquel Navarro
+5
Lo conocí hace poco más de un año y me gustó tantísimo que ya he ido 4 o 5 veces! El restaurante esta dentro del hotel Villa Real y tiene muy buen ambiente. Todos los platos que he probado están deliciosos, bien preparados, perfectamente presentados y llenos de sabores. El steak tartar, el tataki de atún, el ceviche, la pluma, el solomillo... Todo riquísimo Pero lo que siempre pedimos y no puede estar mas rico es el briochelle caramelizado; de llorar... Y si además le sumamos que el personal es muy agradable, el resultado son cenas de 10. Seguiremos repitiendo, es un imprescindible en Madrid.
5
Jorge Fernández
+5
Cena estupenda con trato y atencion del personal amable y muy profesional. En cuanto a la cocina saben tratar el producto y con una carta solida y con sabores muy acertados. Sin duda hemos disfrutado. Solo un pero, el solomillo estaba un pelin duro cosa que se puede rectificar facilmente al tener cuidado en el momento de escoger la materia prima, aun asi, la coccion de la pieza perfecta. Muchas gracias por la velada al equipo del East47 Madrid
4
Raquel M.M
+4
Muy buen servicio. La comida tiene buena relación calidad precio. No cobran servicio. Nos pusieron unas brochetas de queso con tomate, almendras, cestas con varios panes y un aceite virgen buenísimo. Hay mala acústica dentro de la sala y es molesto porque hay mucho ruido
5
Alvaro Roldán López
+5
Trato cercano pero sin atosigar. Buenos platos (las croquetas, la escalibada, el arroz con setas, el tomate y los postres). Un espacio de tranquilidad donde se puede hablar y escuchar, sin ruidos, y en pleno centro, frente a las Cortes. ¿Se puede pedir más? Sí. El precio, además, no es desorbitado.
4
Anyela Cozas
+4
Si Amanda te atiende...todo será d lo más fácil, ella es muy resolutiva y profesional. La escalibada, me pareció sensacional x su combinación d sabores bien estructurados y presentación d colores!! Es estupendo comer en mesas con cintas d cassette plasmadas!! El solomillo no lo recomiendo. Surprising and fresh products are selected at this small restaurant, combined with a very good service!!
4
ENRIQUE PEREZ MOREDA
+4
Restaurante muy bien situado frente al Congreso de los diputados. De decoración moderna se distribuye en dos plantas, en la de abajo se sitúa la barra y varias mesas y en la planta superior todo mesas. En cuanto a la carta es más bien corta y no varía mucho. No tienen menú diario. Los productos de calidad bien presentados aunque los precios algo elevados. ( Recomiendo hacer reserva por El Tenedor o página similar que abarata mucho hasta el 50% en carta). A destacar el servicio de los camareros son muy amables y están pendientes en todo momento. No recomendaría este restaurante a personas con morbilidad reducida.
Clicca per espandere