Opiniones Casa Revuelta

Facebook
Mauro Boffardi
+5
Grab a piece of fried cod and a glass of vermouth for few bucks and enjoy this delightfully crowd place!
Facebook
Jeff Bartley
+5
Well worth a visit the Cod is superb if you can put up with the crowds.
Facebook
Jesus Leopardés
+5
Que no os engañen, aquí se come el mejor bacalao y torreznos de todo Madrid. El típico bar de toda la vida.
Facebook
Carmen Espinosa Valero
+5
Yo suelo ir a menudo, es difícil hacerte hueco pero merece la pena x ese bacalao,torreznos, chipirones son inigualable
Facebook
Lola Minguez Lujan
+5
Q rico el bacalao y los torreznos ......hasta hacer cola para entrar y estar adentro pegadito al grupo d al lado tiene su encanto....súper agradable comentar cn desconocidos lo muchísimo q nos gusta....y q te recomienden q pruebes los callos, x ejemplo .....sitio obligado d ir!!!!!!
Facebook
Chema Alcázar
+5
La mejor tajada de bacalao de Madrid, de largo... no es de extrañar que siempre esté se bote en bote...
Facebook
Michael Woulfe
+5
Best tapas in all Madrid. They do small fried fish. It's fantastic!!! �.
Facebook
Olga Mazuelo
+5
El mejor bacalao de todo Madrid, con menos turistas y mucha mas calidad que otros con mas fama.
Facebook
José Juan Guzmán Aguilar
+5
El mejor bacalao de Madrid, siempre a tope de gente, pero siempre hay un huececillo, fenomenal
Facebook
Miguel A Delgado
+5
Dan lo que prometen: el mejor bacalao de Madrid. Sin duda. Paciencia para lograr entrar.
Facebook
Dorothy Albrecht
+5
The Bacalao is delicious. The service impeccable. A great experience
Facebook
Musetta Muse
+5
Exquisitos bacalaos y torreznos. Lugar para disfrutar de las tapas bien juntos.
5
Manuel Torres
+5
Un lugar de tradición. Si quieres probar un impresionante bacalao rebozado no puedes dejar de ir. Es muy pequeño pero está muy bien organizado, si hay cola a la entrada no te asustes, suele ser muy ágil. No hay lugar donde sentarse pero los camareros controlan que, si te dan paso seguro que tendrás un lugar donde apoyar la consumición.
5
Jesus Campos Fotografia
+5
Que decir del bacalada, sin duda espectacular, punto de saldo correcto y la remonta espectacular, las croquetas un poco saladas pero muy cremosos. El servicio perfecto rápido y atento. Sin duda lugar donde volveremos.
4
Hugo Gómez
+4
Sin lugar a dudas, el mejor sitio que conozco para alucinar zampándome unas buenas tajadas de bacalao. Otros sitios tienen la fama, pero aquí es todo un lujo pedir una ración, con grandes trozos de bacalao sin piel ni espinas, súper jugoso y con un rebozado mágico. Y si todo esto lo riegas con una caña muy bien tirada o un vino de la casa, el placer es máximo. Además, los torreznos o las empanadillas, también típicos, te pueden arreglar una comida la mar de bien. El lado malo es que siempre está hasta arriba de gente (por algo será), así que hay que elegir bien cuando quiere uno pasar por aquí.
5
patricia cenamor
+5
Un sitio pequeño pero te atienden enseguida para ser domingo hemos esperado bien poco para sentarnos.las tajadas de bacalao están increíbles y muy jugosas.hemos pedido media ración de callos que estaban bastante buenos y las croquetas de jamón estaban fabulosas.nos ha encantado.repetiremos sin duda.tenéis que probarlo
4
Romina Perez - Ruibal
+4
Probamos las tajadas de bacalao y la verdad que nos gusto mucho, las tajadas son grandes y sabrosas, pero considero que el precio es un poco elevado. También probamos los torreznos que estaban deliciosos. Normalmente suele haber cola, pero en esta ocasión no la pillamos, encontramos una mesa al instante. La cuenta se nos hizo 16,50 euros con 3 bebidas, 2 tajadas de bacalao y una ración de torreznos. Los camareros son atentos y la atención es muy rápida.
5
MigaHome
+5
Cada domingo que bajo al Rastro, no puedo irme del centro sin tomarme mi vermut con el maravilloso bacalao de este sitio. Un rebozado crujiente y muy fino. Si hablamos del lomo de bacalao ya no hay palabras. En su punto de cocción perfecto. Sin ninguna duda, es un sitio obligatorio por el que pasar. Si veis mucha cola en la puerta no os preocupéis, nadie se suele quedar mucho tiempo porque es tomarte la caña o el vermut, comer el bacalao e irte. Estuvimos solo 10 minutos esperando y la cola llegaba a los bancos de la placita de al lado. MUY RECOMENDABLE
5
María Eugenia Rodríguez Sánchez
+5
El local estaba bastante concurrido aunque tuvimos suerte y el camarero nos encontró una mesa nada más entrar. Las tajadas de bacalao, lo más famoso del lugar, están deliciosas. Tiernas, sabrosas y con un rebozado perfecto. Aunque nos parece un poco elevado de precio (4,5€/unidad). También probamos los torreznos y estaban buenísimos. Ambos muy recomendable. Juntos con 4 bebidas, todos nos costó 17,50€. Muy recomendable si andas por el centro!
5
Héctor Tornel
+5
Estuve en el restaurante, trato muy profesional y amable de los camareros. Platos muy bien elaborados y buenos, sitio acogedor, nada defrauda. Las albóndigas, son de otro nivel. Lo recomiendo.
5
Jara Gonzalez
+5
Aunque suele haber cola para entrar merece la pena esperar. A medida que se van quedando espacios libres, los camareros van gestionando a los que esperan para que tengan sitio lo antes posible. Sus tajadas de bacalao son más grandes y jugosas que las de Labra, están buenísimas y las croquetas fueron sorprendentemente jugosas. Es un estupendo bar de los de toda la vida en el que se sigue tomando producto de calidad a pesar de ser tan famoso
5
Criben Ridro
+5
Taberna típica de Madrid con solera y buen gusto por las recetas tradicionales que descata pir su exquisito bacalao rebozado. La atención es muy agradable. El precio razonable. Muy recomendable y sin duda Inmejorable el bacalao rebozado. 2,10€ la pieza de bacalao pero es un delicatessen que hay que probar.... deseando volver pronto.... Siempre lleno de gente.
Clicca per espandere