Opiniones Concepto Bistro

Facebook
Buraggi J. Fernando
+5
Food is amazing, prices are outstanding, the place’s design is simple but elegant and waiters are lovely. If you want to taste Argentinian flavours Concepto bistro is a must in Madrid!
Facebook
Gabi Nadal
+5
Un lugar al que no podéis dejar de ir! La comida es muy rica, preparada con productos de primera calidad. El sitio es muy acogedor y la atención de los camareros es inmejorable! Volveremos sin duda!
Facebook
Claudia Fdez-Uría Garrido
+5
Hermoso, recóndito y espectacular bistró en el centro! (sin estar en el centro!) Vuelta asegurada� Gracias chicos!
Facebook
D.j. Stockie
+5
Excelente restaurante de comida Argentina en Madrid, muy recomendable! La atención no podría ser mejor y la comida muy rica, bien hecha y abundante.
Facebook
Carina Lilyso
+5
Un endroit formidable avec un acceuil digne de ce nom!!! Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et nous sommes y allés 2 fois sur notre séjours de 4 jours à Madrid! Une cuisine fine, innovante et un acceuil de folie!!!!! Allez y les yeux fermés ! Merci encore à Alexis et Analia , bravo , extraordinaire ils nous tardent de revenir chez vous!!!!! Bravo !!
Facebook
Antonio Ciardo
+5
Me ha encantado. Sorprendido de encontrar platos tan originales y de calidad. Sin duda para repetir.
Facebook
Claudia Patricia Giffi
+5
Excepcional!! Magia en minimas dimensiones. Excelente comida y atención. Camino a convertirse en un paso obligado en Madrid. 100% Recomendable. No se van a arrepentir.
Facebook
Dani Tabuyo
+5
Sitio pequeñito pero con encanto. Merece la pena ir a cenar allí. Muy buena comida y un trato muy amable.
Facebook
Ana Duma
+5
El restaurante es muy pequeñito pero todo lo que tiene de pequeño en cuanto a espacio se refiere lo tiene de grande en sus platos. La atención es de diez y la comida ESPECTACULAR. Nuestra cena estuvo compuesta de crema de coliflor con ceps, pan tostado y huevo escalfado. Una merluza a la plancha con espinacas y unas entrañas de costillar argentino delicioso. El postre para llorar de bueno, un flan de dulce de leche con espuma de plátano y frutos secos. Recomendable 100%.
Facebook
Océane Bailet
+5
Super service et viande excellente!
Facebook
Ari Ane Bebko
+5
¡Qué buena parrilla argentina! Carne de calidad y la relación con el precio, inmejorable!
Facebook
Jesica Daniela Patorniti
+5
Excelente comida y atención ! 100% recomendable !!! Sin dudas volveré a ir la próxima vez que vaya a Madrid !
Facebook
Fabian Casiraghi Martínez
+5
Estupendo resto atendido por su propio chef, cuidando todos los detalles. La comida exquisita, os recomiendo la carta completa. Un placer para el paladar y los ojos.
5
Albert M.P.
+5
Hace bastante tiempo que teníamos ganas de ir y la verdad que no nos ha defraudado. La comida está riquísima y el local es muy bonito. Compartimos los tortelinis de boniato (plato de 10 que recordaremos un tiempo), unas setas con parmesano y piñones riquísimas y un pato com salsa. Como era la cena no íbamos con mucha hambre y nos quedamos con ganas de probar los postres. En resumen, un restaurante magnífico al que volveremos. Muy buen trabajo.
5
Raquel R.G.
+5
Fui a celebrar mi cumpleaños. Me apetecía un sitio tranquilo, íntimo y cenar algo especial. El resultado fue excelente: buen ambiente, comida original y deliciosa y un trato muy atento de los camareros.
5
MANUEL MONTILLA SANDE
+5
Restaurante de alta cocina a precio asequible con un servicio exquisito y una atención estupenda. Lo he visitado en dos ocasiones y las dos he salido muy satisfecho. La platos varían por temporada pero a destacar el steak tartar, el lingote de cerdo, la lengua, la lechuga viva y el atún.
5
A. R. N.
+5
Marmitón bistró, me ha costado meses conseguir reserva, pero ha merecido la pena hasta el último minuto por una cena tan deliciosa a un precio más que justo 1/2 - TORTELLINI DE BONIATO 8.5€ caseros rellenos de boniato y cabrales, salsa de queso cabrales y pasiego, nueces garrapiñadas, tomillo. Olor muy delicado a cabrales. La crema tiene un equilibrio perfecto de cabrales. El aceite de oregano es una pasada cómo penetra en la lengua y se apodera del cabrales. La garrapiñada aporta un toque dulce que es muy umami al mezclarse con el resto de ingredientes. La pasta quizás estaba muy al dente para mi gusto, a mitad del plato comenzaba a sentirse algo salado y el sabor del boniato es muy lejano. Sin embargo, es un gran plato de pasta con una salsa increíble. La pasta quizás está algo dura. 1/2 ESPARRAGOS BLANCOS 9€ Esparrago blanco de Tudela, velouté de esparrago, anguila ahumada, colmenillas, aguacate. Sopa muy concentrada y ligera. El aguacate muy suave y le aporta cremosidad a todo el plato. La anguila tiene apariencia de sucedáneo de cangrejo, pero un sabor bastante único y ahumado. Todos los ingredientes en un solo bocado son geniales y con mucha evolución. Sin duda merece la pena degustar poco a poco el plato e ir mezclando cada vez más los ingredientes para encontrar diferentes enfoques al plato. Un 10/10 sin duda lo repetiría mil veces, le he hecho el trabajo al lavavajillas. 1- BOGAVANTE 20.00€ Tartar de bogavante azul, templado, aji amarillo, bisque de bogavante, nido de patata paja crujiente, mascarpone. No se puede pedir media ración m. El sabor del bogavante es instantáneo y momentos después aparece el picor del ají. 1- CROQUETAS DE MAIZ Y JALAPEÑO 2.50€ Croqueta de maíz, queso palmesano y jalapeño. Una fritura excepcional, color y textura homogénea. La bechamel muy cremosa y con sabor a jalapeño predominante con un picor muy sutil, el sabor a maíz es difícil de encontrar, pero no por ello es peor la croqueta, tiene buen sabor y es interesante variar de la típica croqueta de jamón. 1- OSTRA 5.00€ Ostra "Daniel Sorlut N°2", caviar de ponzu, granita de cítricos y piel de pomelo escarchada. Ostra de calidad, la granita de cítricos muy delicada, el caviar de ponzu tiene a penas sabor y la piel de pomelo escarchada Buen aperitivo a buen precio y se nota la delicadeza de su elaboración. 1- CHOCOLATE, ACEITE Y PAN 7.50€ Espuma de chocolate, helado de A.O.V.E y sopa de cholate blanco y yogurth. Helado de aceite de oliva es una maldita locura! Jamás lo imagine, es PERFECTO. Se ha convertido en mi sabor de helado favorito La espuma de chocolate es amarga, ligera y combina súper bien con la crema de yogur La crema de yogur y choco blanco es cremosa, espesa, con sabor predominate a yogur griego bastante equilibrado. PAN Y MANTEQUILLA 2.20€ /persona Mantequilla muy ligera y espumosa con sabor ahumado El pan viene cortado en rodajas finitas y caliente. Estaría bien ofrecer 3 tipos de mantequillas: ahumada, especiada y tradicional. AGUA NUMEN 1L Quizás es demasiada agua para 1 solo comensal, recomendaría disponer de botellas de menor capacidad ya que 1 litro quizás es demasiada. TINTO DE VERANO 4€ (invitado) Tinto de verano con espuma de lima de sifón. Súper refrescante, equilibrada, ligera y manteniendo el sabor tradicional. La espuma es muy ligera y aporta un toque más cítrico a la bebida. Voy a repetir pronto porque me ha enamorado esta cocina. Pagué 65€ por todo y los volvería a pagar 1000 veces ya que se merecen el éxito por tener tanta delicadeza por la gastronomía. Felicidades y muchas gracias por la cena, se lo recomendaré a todos los que pueda.
5
Carlos Maestro
+5
Gran experiencia gastronómica la que pudimos disfrutar en el Marmitrón (allá en enero del 23). Todo tenía un toque que lo hacía especial y delicioso. Agradecí que tuvieran al menos una cerveza artesana entre sus referencias de bebidas. Negativamente destacaría el tiempo de espera entre algunos de los platos que hicieron que nuestra estancia en el restaurante fuera de dos horas. Volveré, seguro.
5
Cristina Rodríguez Crespo
+5
Las críticas positivas que acumula este restaurante no se equivocan. Recibimos una muy buena atención en todo momento. El local es pequeño, pero gestionan bien el número se reservas que pueden atender, por lo que el ambiente es tranquilo y agradable (con muy buena selección de música, he de decir). Los platos que probamos no nos defraudaron, muy ricos, bien presentados y buena cantidad. Repetiremos :)
5
McChef 71
+5
Cocina de altísima calidad con platos complejos que incluyen varias elaboraciones en los mismos. Las combinaciones son acertadas y el resultado brillante. El ambiente acogedor e íntimo permite pasar un rato apacible mientras se disfruta de la comida. El servicio muy amable, discreto y eficaz. Enhorabuena!!
5
Deputymouse
+5
Pequeño restaurantes con un ambiente profesional y trato excepcional al cliente. La calidad del producto exquisita con una carta más bien corta y pensada en su totalidad para disfrutar compartiendo.
5
Jose Adrian Sanchez
+5
No hay otro calificativo que excepcional. Carta corta de ejecución perfecta en base a la temporada, con sabores novedosos y presentación más que cuidada. Cocina de MUY ALTO NIVEL, para no perdérselo si tienes la oportunidad. Precio mucho más que justo para la, repito, excepcional comida que sirven.
4
JORGE
+4
Local pequeño con mucho encanto, estas muy cómodo. Pedimos varias cosas para poder probar variedad y fue muy grata la sorpresa. Casi un 10. Recomiendo él vermú y que pidar lo que te apetezca, la carta no es larga pero si muy bien realizada. Servicio bueno, previo bueno. Volveremos!!!.
Clicca per espandere