Siempre se está muy a gusto, el trato de Trifon y familia es espectacular, cañas muy bien tiradas, buenos vinos y mejor cocina...
Sitio excepcional, buen ambiente, comida superior
Trifón un anfitrión magnifico
Es un clasico, cada año venimos a Madrid y no puede faltar. No es nada mas lo bueno de sus platis, que solo por mencionar, los huevos con trufas, los cardos, los callos, el jamon...es el ambiente de amistad, las risas comunes,...es sentirte como en casa. Un mago encantador Trifon. Hasta el año que viene....
Fui a comer por indicación de mi hermana y que espectaculo gastronómico de temporada!! El servicio fantástico, las raciones generosas! He disfrutado hasta de los caracoles y no me gustaban!! Repetiré seguro y a menudo!
Restaurante pequeño y acogedor. Me sorprende que una cocina tan pequeñita pueda entregar tan buena comida. Muy buen trato, buen jamón y además muy bien cortado
De lo mejor de Madrid..... super cocina y excelente vinoteca........ no te lo pierdas. !!!!!!!!!¡¡¡
Un deleite de sabores. Muy buena cocina y producto de primera calidad. Todo en su punto y perfecto y el trato inmejorable
He quedado encantada..la cena exquisita..el personal super agradable y Trifon simpático y muy cercano..fue todo un placer conoceros.
espectacular...muy buen ambite y cocina de calidad...y trifon un anfitrión de lujo..volveré
Impresionante trato y comida. Gracias Trifón!!!!Todo un descubrimiento. Anotado en mi lista de favoritos ;).
Que buenos berberechos !! y el jamón madre de dios y todo con una buena botellita de Les Tarrases y mi súper compadre Tifón que mas se puede pedir y seguro que encuentras un buen famoso deleitando sus platos
De lo mejor que tenemos en Madrid!
One of the best restaurants in Madrid. Great food, great wines and great service !
Todo muy rico y sabroso. Una tapa de torreznos y almendras fritas de bienvenida.
Los espárragos espectaculares y las croquetas increíbles, aunque me las esperaba un poco mas grandes para el precio que tienen. Servicio y atención muy buena. Yo cene bacalao a la brasa. Muy Fresco ! Unico pero… las sillas muy incomodas.
Xerardo Pazos de Castelo (SOMM)
+5
Taberna castiza de las buenas donde las haya.
Propuesta de platos tradicionales muy bien elaborados, vamos, lo que es comer bien de toda la vida.
El jefe 'Trifón' es una persona super auténtica que derrocha amabilidad y un magnífico cocinero.
Excelente restaurante familiar, con comida muy distinguida de España, trato único y excepcional, un lugar al que ir si estás en Madrid, el lugar es muy acogedor, la comida es de calidad excelente. Un lugar donde comes verdadera comida española con una calidad/precio acorde. Trifon te hace sentir muy bienvenido y sus recomendaciones no decepcionan 🇪🇸🤍
Ana Belén González Pinos
+5
Producto, cariño y profesionalidad. Aquí como lo que Trifón me dice, aquí me dejo llevar por sus callos (siempre hay que pedirlos), por sus mollejas o sus fuera de carta. Su revuelto de trigueros y erizo o los caracoles. Aquí se viene a disfrutar. Y eso no tienen precio. Reserven y disfruten.
Restaurante pequeñito però muy potente, tanto en servicio, muy amable y familia majísima. Gran atención, presentación y emplate. La calidad de la comida es espectacular. Dejarse guiar por la recomendación del servicio es lo más recomendable. Me ha encantado, y volveré. Cálida precio €€
Javier Tetilla De Castro
+4
Uno de los temploa del producto si estás por la zona centro de Madrid. Local muy pequeño, apenas 4 mesas en el interior del restaurante. Obligatorio pedir las cocochas que te terminan en la propia mesa para que veas el trabajo que tienen, tambien imprescindible las albondigas y las croquetas. Amplia carta de vinos con referencias a precios bastante ajustados. Muy buen trato por parte de los dos hermano (dueños). Un sitio donde repetir una y mil veces.
Producto de altísima calidad, en un restaurante familiar donde lo tratan de forma tradicional y con mucho cariño. Ambiente distendido en un local muy pequeño donde la atención es como el restaurante: familiar. Eso sí, la cuenta va en consonancia, e incluso me atrevería a decir que un poquito caro... PERO ES QUE ESTÁ TODO TAN, TAN BUENO!!!
Angel Parada Fernandez
+4
Una casa de comidas especializada en platos tradicionales; albóndigas, oreja, callos (de los mejores de Madrid), etc
Carta de vinos asequible y te hacen sentir como en casa.
Un imprescindible.
Google debería otorgar una sexta estrella para sitios como el Fogón de Trifón...ya no porque la elaboración de la comida para los comensales sea cuidada y ofrezcan un producto sublime, sino porque hacer sentir como en casa a un desconocido es difícil...un equipo humano inmejorable es imposible de superar...y esto no es una taberna...te sientes como en familia...cualquier plato es digno de probar...tanto pescados como los brutales callos, sin dejar de lado unas albóndigas caseras que hacen perder el sentido, y prefiero no mencionar el rabo de toro porque es casi una experiencia religiosa degustarlo...Felicidades y gracias por conseguir aunar calidad gastronómica, calor humano y aportar alegría, inconmensurable, imprescindible visita si se pisa Madrid!
El mejor sitio de Madrid, un sitio que la gente conoce por el boca a boca pero que ya casi conoce todo el mundo. Cocina de mercado y de Madrid. No te pierdas el rabo de toro. El producto fresquísimo por lo que todos los días no hay lo mismo. El salón pequeño y acogedor y la atención de primera. Cuando lo tiene, el guiso de rape también buenísimo. Buen pescado y buena carne. Espectacular el producto fresco, si tiene gambas no dejes de probarlas.
Gran restaurante. Servicio y personal aún mejor. Reservar con antelación o no te sientas.
Espectacular. Sitio muy pequeño pero muy grande en su comida y atención. Mollejas, oreja, rabo de toro, cocochas y marisco fresco, todo ello de primera. Eso sí es obligatorio reservar. Muy cerca de Manuel Becerra en la calle ayala
Gran recomendación de una buena amiga.
Comida castiza, probamos sus caracoles, los callos, y unas cocochas de merluza espectaculares. Volveremos sin duda.
Espectacular, la comida y el trato. Primera vez, fui sola y solo puedo decir cosas buena. Comida deliciosa pero es que eso no es lo mejor, lo mejor es el trato, es el cariño con el que tratan... De esos sitios de los que sales deseando volver
- El Fogón de Trifón -
Grandísima y divertidísima experiencia la de ayer con la gran familia de @elfogondetrifon , que te hacen sentir uno más.
Un pequeñito local donde se ponen de acuerdo famosos, guiris en chándal, empresarios, paisanos, amantes de la gastronomía, ...
-
➡️ Guisantes lágrima con papada y un aceitito de no sé qué. De morirse
➡️ Lo que nos encontramos en la barra al llegar. Producto 🔝 y había más... y yo pensaba que veníamos a por guisos.
➡️ Gamba blanca de Huelva. Sin palabras
➡️ Gamba roja. Rechupeteando cabezas
➡️ Boletus con yema de @cobardesygallinas y aceite de piñones
🍾 Las burbujas, que no pueden faltar con @licer67 y @avelio68
➡️ Manitas. ¡Qué buenas!
🍷 Santa Rosa 2014 👍
(Continúa...)
➡️ El Rabo. Brutal, de los mejores que he probado, mas tierno imposible y con un sabor espectacular. Me lleve algún consejillo de Trifón para mi próximo intento 🙏.
➡️ Percebes. Unos poquitos que estaban mortales.
➡️ San Román 2012. Toro para acompañar a los guisos.
➡️ Callos. Hechos en el día. Estos no necesitan reposo, estaban espectaculares.
➡️ Postre a base de presa ibérica embuchada, que no es lomo aunque lo parece, de @ibericosmaldonado , y que es una pasada lo buena que está.
➡️ Tarta de queso con confitura de aceituna. Muy buena
🥂 Skyline
🍸 Infanticidio
Local muy pequeño, más restaurante que bar, con buenas raciones y productos de calidad. Cierra los domingos y los lunes noche. Precios elevados, 40-50€. Te aconsejo sus callos, excelentes, aunque me gustan mas picantes.
Comida increíblemente buena y muy casera.
No decepciona. Gran servicio, producto de calidad, muy buenos guisos. A destacar las alcachofas y una perdiz de las que es difícil probar en Madrid. Volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes