Los arroces íncreibles, el de cigalas y alcachofas sublime. La decoración muy acertada y la terraza superacogedora. Repetiré sin duda.
Excelente ambiente y atención. Los platos preparados con esmero y combinando muy bien los sabores. Altamente recomendable.
Espectacular, la carne estupenda. El personal, muy amable.
Me han hablado muy bien de las arroces. Volveré a probarlos.
Luis Felipe Arizmendi Cuello
+5
Un sitio estupendo, las carnes las mejores con diferencia����
Increíble este restaurante!!! Las carnes estás dé diez.
Luisa Fernandez Fernandez
+5
Buen producto, bien ejecutado y en un ambiente muy agradable. El servicio estupendo.
Bravo! Hoy sesión de shooting de ErretresDesign en Rocacho. Excelente carta, equipo y espacio.
Un sitio estupendo con una comida maravillosa, no se puede pedir más....me encantó
Ambiente muy agradable, la cocina fantástica y el trato exquisito. ¡Merece mucho la pena!
Hay que ir. Definitivo. Fabuloso. Extraordinario.Inmejorable.Genial.Delicioso.
Sonia Rodriguez Garcia
+5
El pescado, siempre a la brasa, increíble.
Me ha encantado mi visita a este restaurante en todos los aspectos. Empezando por el servicio, rápido y efectivo, siguiendo por los camareros que fueron muy amables y finalizando por la comida que estaba riquísima. Son conocidos por sus carnes, pero los pescados no le tienen nada que envidiar (el pitxin y el bacalao con ajo negro estaban brutales).
Y de postre me quedo con el tiramisú, que además te montan el plato en vivo.
Sin duda volveré.
Estuvimos cenando un día de mucha lluvia y tormenta. En la terraza se filtraba un poco el agua por las lámparas.
En cuestión de platos fuimos de más a menos. Un bombón de txangurro nos sirvió de aperitivo (a parte del gazpacho de sandía que nos pusieron cin el servicio) Pedimos huevos puntilla con picadillo de buey y cecina, muy ricos. Continuamos con tacos de tuétano, exquisito. El último plato nos dejó un poco chafados, tacos de merluza con chips que esperábamos a la braza y es merluza rebozada sin más, un pelín graso y al preguntar por los pescados no nos dijeron que era rebozado. Igualmente nos encantó.
De beber pedimos vino blanco, Chivite. Muy fresco y asequible. Tienen una carta de vinos espectacular. No pedimos postre, pero nos invitaron a un licor. Volveremos.
Divino, hemos pedido una Carne con 40 días de maduración y unos entrantes y todo delicioso. La atención del personal excelente, Volveremos :)
Sonia Sanchez Del Real
+5
Nos encantó este restaurante. Fuimos a comer porque teníamos antojo de carne y leímos buenas críticas y acertamos de pleno. Es un amplio restaurante, muy bien decorado, acogedor, con servicio de aparcacoches. El trato que nos dieron fue muy bueno ofreciéndonos la posibilidad de cambiar de mesa a una mejor en cuanto se quedó libre y ayudándonos con alguna recomendación. Nos pusieron de aperitivo una crema muy rica. Pedimos las croquetas de gambas y una croqueta de cecina que estaban buenísimas! el rebozado es otro nivel. La ensaladilla bastante normal y como plato principal la chuleta de vaca madurada 45 días...la pieza tenía bastante grasa pero estaba muy buena y salió con el punto de la carne perfecto. Patatas como guarnición que se quedaron en el plato ya que no estaban muy buenas. Un par de copas de vino semidulce muy bueno y de postre compartimos la torrija con helado de turrón, buenísima también (especialmente el helado). Con los cafés nos pusieron unas pastas muy buenas (cosa que se agradece) y tú ieron el detalle de invitarnos a un chupito. No es barato pero me parece un precio más que correcto según calidad, cantidad y servicio. Sin duda repetiré.
Destacar sin duda el personal, cuando vas a un restaurante se valoran siempre los platos. Esta vez las 5 estrellas a los profesionales.
De los platos, la cecina increíble, la anchoas de cantábrico de lujo, el pero en la carne, para 90 días de maduración y vaca, para mi gusto algo dura y sin sabor intenso.
El postre gracioso e imprescindible.
Bodega de lujo y muy bien elegida.
Un clásico, experiencia muy española. Buena calidad de la comida. Carta de vinos classica. Servicio simpático. Gracias.
Buen género de la Finca El Capricho. Recomendable la cecina, los torreznos y la chuleta.
Escaso de empleados
La última recomendación de nuestro gastrocolega @miguelito_miguelito es un asador moderno muy top @rocachomadrid Rocacho es la roca que nace de la tierra y del agua, símbolo de pureza y sustento de toda naturaleza. Su cocina se basa en la calidad de la materia prima y en el poder de la brasa (la piedra convertida en fuego) a la hora de extraer todo su potencia
C. del Padre Damián, 38, 28036, Madrid
Más de 100€
Business, Gastrocolegas
Trato excelente!!
Comida muy buena un poco escasa y los postres flojos , menos el tiramisu y los helados!!!
Un restaurante con muy buena decoración, un servicio rozando el 10 y una excelente calidad en los platos que probamos. Buen precio, repetiremos seguro!!!
Repetí y me volvió a gustar muchísimo, realmente hacía tiempo que no me gustaba tanto un restaurante!!!
Muy recomendable.
PUBLICACIÓN ROCACHO
🍽 Comida en @rocachomadrid, Asador tradicional con brasa de carbón de encina, todos sus cortes de carne son de @bodegaelcapricho referente de calidad Internacional y catalogada como una de las mejores carnes del mundo.
No contentos con esto destacan también por sus pescados, proveídos por @Pescaderías_Corunesas, otro de los “grandes en calidad” en productos del Mar. Con estos dos ases de la baraja gastronómica, la jugada es ganadora al 100%. También tienen Arroces de finísima capa, destacan su paella del señoret y el de cigalas con alcachofas.
👉Gran Terraza acristalara
👉Servicio de aparcacoches
👉Huevos de @cobardesygallinas
➡️ Ensalada de lechuga viva y Cebolleta
➡️ Huevo con puntilla, cecina y picadillo de buey, los huevos magistrales, la cecina nivel Dios y el Picadillo en línea, un revuelto para Dioses a un 🔆🔆🔆nivel insuperable.
➡️ Tuétano de buey con encurtidos y pasta de chiles, servidos con tortitas para hacer 4 tacos, a mi me parece un taco ideal previo a la carne principal, por poner un pero quizás un poco escaso en la parte de pulpa del tuétano pero a un 🔆🔆🔆nivel insuperable.
➡️ Paella de cigalas y alcachofas, punto del arroz perfecto, sabor muy fijado a cigala, de moderado a intenso, que me ha sorprendido muy gratamente, 2 cigalas muy frescas con una carne rica a un 🔆🔆🔆nivel insuperable.
➡️ Chuleta de vaca 40 dias maduración , punto menos perfecto, textura mantequilla y un saborazo nivel Dios y a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Torrija de pan de leche con helado de turrón, extraordinaria como siempre a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
📌🍴Calificación 10 de 10, calidad suprema en el producto del mar y de la tierra y unas brasa a la misma altura. Restaurante polivalente donde los haya, pasa a la lista de favoritos 🔝 y uno de los 4 mejores en carne de todo Madrid
👉70€ a 100€ por comensal
Almorcé en este restaurante. La comida es espectacular. Pedi de entrada un pulpo, unos torreznos, y unos pimentones. Todos muy buenos. El plato principal fue un arroz caldoso, con mucho sabor. Hubiera gustado que tuviera un poco más de pescado. Buena carta de vinos
Chorizo de buey excelente. Croquetas de cecina, cremosas, con un rebozado perfecto y mucho sabor. La carne, deliciosa. Todo acompañado de cócteles o vino a la altura. Muy buen sitio con buena atención. Para repetir con acierto seguro
Estuvimos allí cenando. El precio es muy elevado. Pagamos 103€ por un chuletón, patatas y agua. También comprensible por la materia prima que tienen (en carnes). Luego los postres son desorbitados (10€ la mayoría). Está feo que te cobren el agua del grifo (3€), por simplemente filtrarla antes de servirla, perfectamente reclamable. Las 4 estrellas y no 5 son por el servicio, había que estar encima del camarero para que te rellenara el vaso de agua, si no se va a estar atento a este aspecto deja la botella en la mesa para que el cliente se la rellene. El sabor de la carne excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes