Simplemente delicioso. Un menú degustación que realmente vale la pena.
Gustosos, bien seleccionado y presentación impecable.
Buen servicio de sala.
El tiradito de dorada con vieira, maravilloso.
Gran sitio de cocina fusión en pleno barrio de Chamberi.
A veces reservas un sitio y no te esperas que te guste tanto como nos gusto este, porque es verdad que cada vez hay más restaurantes fusión como este, pero es complicado que se hagan las cosas tan bien como aquí.
Pedimos:
Zamburiña con aguac
Tenia expectativas muy altas, me habían hablado mucho de este sitio. La comida esta rica, pedimos el tiradito de dorada (lo mas rico probablemente), las ostras (con esa salsa que le ponen se las cargan…), niguiri de lubina y el de mar y montaña, la berenjena (también de lo mejor) y el risotteo (past
Desde que fui hace como 4 años se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos . Calidad precio insuperable, materia prima excepcional . Pedí un menú degustación . Todo riquísimo , las fusiones espectaculares y la presentación de los platos extraordinaria. Por poner una mejora solo decir que e
Estuvimos dos amigas cenando algunos platos y la verdad que estuvo genial. El servicio correcto, y la comida estaba muy rica, en especial el tiradito de dorada con viera, realmente espectacular. Los cócteles también estaba muy bien. Por sacarle un pero, el maki estaba rico pero tal vez no estaba al
Me encanta este sitio!
El tiradito de vieira es espectacular, las alcachofas, el niguiri de salmón es sublime, y la tarta de queso es de otro mundo.
Un must! He ido 2 veces y no decepciona nunca.
No es económico, sales a unos 50€ Aprox, pero la calidad es top!
El arroz frito también muy rico!
No le pongo un 5 porque el servicio fue muy lento aunque la persona que nos atendió fue muy amable. El problema debía ser de cocina porque el restaurante estaba muy lleno. Le daremos otra oportunidad si duda porque la comida estaba muy rica.
La corvina fue recomendación del chico que nos atendió y f
Restaurante con inspiración latina y del sudeste. Productos de calidad, recetas variadas y frescas. El atún y las albóndigas tienen nivel. Las ostras son sabrosas y originales. La ensaladilla está muy rica y el carpaccio de gambas combina a la perfección. Muy buen pisco sour.
Personal atento y joven
Si valoramos la comida y la atención el sitio es fantástico. El tiradito de gamba blanca o el sushi es espectacular . En cuanto a la decoración del lugar es demasiado simple con lo que se ve hoy en día ,me ha faltado algo que haga el local más moderno y rompedor.
Excelente comida y servicio. Recomiendo la ensaladilla de ají, el tàrtar de atún, la lubina. Mención especial a las albóndigas guisadas de rabo de toro y a la espectacular tarta de queso azul el peral
An error has occurred! Please try again in a few minutes