Opiniones Restaurante Rias Bajas

Facebook
Paty Alonso
+5
Celebré aquí mi primera comunión hace 15 años, y siempre que vuelvo está tan exquisito como la primera vez.
Facebook
Andres Martinez Marin
+5
Llevo muchos años sin ir pero siempre que puedo voy....la comida es espectacular..y la atención también
Facebook
Benyi Abel Sabatell
+5
Es un clásico de Madrid, te pasa como cuando vas a casa de tu madre, siempre te vas satisfecho.
Facebook
Elena Rubio Moñino
+5
No podría decir nada malo , estaba todo buenísimo . Volveremos
Facebook
Elizabeth Monasterio
+5
Great restaurant but they didn't have grelos para un buen cocido gallego. Loved their food.
Facebook
Laura Ortega de Frutos
+5
Llevamos muchos años celebrando el cumpleaños de mi madre y siempre nos han atendido estupendamente. La comida es de calidad y servida a su tiempo y a su temperatura!!
Facebook
Sonia Hela
+5
Realmente increíble, es la primera vez que he ido y volveré sin dudarlo. El servicio por parte de los camareros ejemplar, de los que ya no quedan. La comida exquisita y los pequeños detalles que tienen marcan la diferencia!
Facebook
Manolo del Castillo
+5
Un lugar para disfrutar de la comida y del sitio. Para no perderselo, Muy recomendable
Facebook
Julius Cross
+5
Realmente me ha encantado, fui con un amigo y somos bastante especialitos con la comida, solo alimentos naturales sin procesar, y pudimos comer fenomenalmente un montón de verdura a la brasa de primero y de segundo un chuleton 500g con guarnición ensalada! Salimos redondos. La calidad muy buena, el precio acorde a la calidad elevado. 35€ con agua (aún que con el descuento del tenedor fue perfecto)
Facebook
Eliaelita AR
+5
Da igual que el tiempo que pase, siempre que voy la comida está buenísima: los entrantes, la carne a la piedra...en fin toda la carta!!
Facebook
Javier Garrido
+5
Cómo siempre, fantástico. Volveremos la próxima vez que vengamos a Madrid.
Facebook
Azahara Luengo
+5
Trato agradable y buena comida. Volvería sin pensármelo dos veces
Facebook
Joaquin Dorado Dorado
+5
Buen ambiente y muy buena comida. Lo mejor la carne a la piedra y la queimada.
5
Carlos Olmo Bosco
+5
Restaurante gallego de excelente calidad y servicio muy atento. Local amplio con varias zonas, y es una carta en la que destacan los pescados y mariscos gallegos y las carnes a la piedra hechas a tu gusto en el momento. Comí pulpo con cachelos, tierno y delicioso, y lubina a la espalda, también muy rica. Tienen cervezas Estrella Galicia y una buena selección de vinos.
4
Marta Vinuesa
+4
Gambas impresionantes, el pan con tomate y ajo delicioso!. No pongo 5 estrellas porque la merluza tenía exceso de pimentón para mi gusto. La materia prima es excelente, se notaba, pero el pimentón le mata el sabor. El sorbete de limon y albariño realmente rico! Repetiremos seguro pero creo que elegiré la lubina o alguna carne!
5
Andrea
+5
Comida gallega excelente, gran selección de vinos. Postres espectaculares, sobre todo la tarta De Santiago. Difícil aparcar, pero tienen un aparcamiento concertado cerca del restaurante. El ambiente es acogedor y los camareros son muy atentos. Difícil encontrar restaurante gallego mejor en Madrid.
4
Andrea Martín
+4
Lo mejor, sin duda: la comida. El género es buenísimo (especialmente el de mar). Nosotros compartimos las zamburiñas, la tortilla de patata (recomiendo pedir media ración porque es ENORME y contundente) y la lubina, que estaba espectacular. Una carta de vinos ejemplar (con todas las DO españolas) donde destacan los albariños que sirven bien fríos. Me gustó que hubiera copas de vino y que me preguntaran si tomaba el tinto del tiempo o frío. Ya digo: muy atentos. Además, nosotros no comimos demasiado y nos salió a 32€ por persona y no tuvieron ninguna prisa en echarnos. Un lujo. Volveremos!!
5
Diego Sánchez Pérez
+5
Restaurante gallego por Avenida de America. Es uno de los mejores, si no el mejor en cuanto gastronomía gallega se refiere con un ambiente tranquilo para ir a comer en familia o con amigos. El pulpo y las zamburiñas son un acierto seguro. Y la carne a la piedra te la preparas tu al punto que quieras y la puedes condimentar con varias salsas que te ofrecen ellos mismos. Tienen filloas de diversos tipos y la casa suele invitar a una queimada típica gallega.
5
Fabiana
+5
Hemos ido ya unas cuatro veces. Nos gusta casi todo excepto las croquetas de centollo y las croquetas de jamón. Solemos pedir croquetas en la mayoría de los sitios que vamos y comparándolas con otras, éstas no están tan buenas. De resto todo espectacular: la tortilla de Betanzos, el pulpo a feira, el solomillo y lomo a la piedra, las gambas a la plancha, la parrillada de verduras, la tarta de queso y la filloa. Tuvieron un detalle de ofrecernos la queimada gallega por cortesía de la casa, muy curioso. El restaurante es bonito y particular, y la atención es muy buena.
5
Alberto Nacho
+5
Muy buena comida gallega. La carta es corta pero la calidad muy buena. Para repetir.
4
Marcos Jimenez Martin
+4
Teníamos ganas de probar carne a la piedra de calidad, por lo que decidimos reservar para comer. A la entrada notamos que nos miraron de una manera diferente al ser un grupo de jóvenes y la atención que recibimos fue prueba de ello. Nos abrieron el vino y nos lo pusieron en la mesa sin darnos a probar y sin cubitera, por lo que en 15 minutos se puso caliente. Además el Nestea y el Aquarius nos lo pusieron en lata lo cual me parece algo impropio de un restaurante de cierto nivel. En cuanto a la comida todo estuvo bastante bueno ya que la carne era de calidad. Pedimos una tabla de quesos y croquetas, de las cuales los quesos eran escasos, el pulpo a la gallega de cantidad estaba bien, pero había más patata que pulpo. Si bien es cierto que al final nos han invitado a una queimada hemos pagado por el producto, pero por un servicio acorde el cual no ha sido como esperábamos, ya que al ser jóvenes hemos tenido un trato diferencial al de resto de mesas que era de gente más mayor.
5
Raul R.
+5
Comida familiar, en la que volvíamos a repetir tras varios años de pandemia. La comida fue, como entrantes, Pulpo a la Gallega, Croquetas, Ensalada de Tomate y Zamburiñas. En nuestra opinión, destacamos tanto el pulpo (punto perfecto tanto del pulpo como de las patatas) y las Zamburiñas (buen tamaño y salsa jugosa). Como principales pedimos Arroz Caldoso con Bogavante, Lomo a la Piedra y Chuletón de Vaca Vieja. Cantidad generosa en el arroz, con un buen sabor; en cuanto al Chuletón de Vaca Vieja, calidad y sabor excelente. Los Postres fueron Filloas, Tarta de Queso y Helados, resaltando las primeras con chocolate negro y muy ricas. Todo ello lo terminamos regando con un poco de Queimada. El Servicio atento y profesional, atienden las peticiones. Ambiente agradable y espacio entre mesas. Calidad vs precio, correcto. Recomendable.
5
Gorki Ciprian
+5
Lugar bonito, acogedor, servicio impecable, comida de buena calidad y precios adecuados. Mejor carne a la piedra en Madrid.
5
Jeleens
+5
De los mejores gallegos que he probado en Madrid. La comida es de muchísima calidad (precio alto pero merece la pena). No te puedes perder los huevos estrellados con gambas y pimientos porque son los mejores que he probado! La carne esta muy buena y se acompaña bien con las salsas. De postre pedimos filloas.El servicio es correcto. Salimos a 30€ persona
5
Pablo López Muñoz
+5
Gran experiencia en na comida familiar de 18 personas. Tod@s acabamos encantados por la calidad del menú, el servicio, la amabilidad de los camareros y camareras y el ambiente. La comida estupenda dentro de un menú muy completo. Un 10. Muchas gracias.
5
Angel Rodriguez Elices
+5
Este restaurante es una apuesta segura. Siempre que tengo visitas de fuera les traigo aquí. La calidad de la comida es estupenda. El pulpo está muy bien y con el lomo a la piedra no fallas. Por poner un pero, el vino no lo sirven y no te lo dan a catar. Es un tema menor, pero se agradece que la primera ronda te llene el camarero las copas. Rematar una velada estupenda con una queimada (detalle de la casa), es un remate espectacular. Calidad-precio muy buena. Precio entre 40 y 50 euros por persona, dependiendo sobre todo del vino que elijas (calidad y cantidad) Aparcamiento complicado por la zona.
5
Lau The Kadencia
+5
Increíble lugar. Servicio rápido, amable, comida de calidad. Hay que probar la carne a la piedra y patatas panaderas, el pulpo, las croquetas de jamón, los huevos con patatas y gambas, la tarta de queso y por supuesto el show final de la queimada pronunciando el conxuro. Muy recomendable!
5
Rosanna Guidotti
+5
Todo riquisimo, servicio 10/10
4
Pablo G
+4
Ambiente acogedor y servicio rápido y atento. Comimos dos personas bastante cantidad y calidad precio muy buena 32€ por persona aproximadamente). Volveré a probar otros platos y lo recomiendo a quien quiera comer por la zona
5
Javier P
+5
Muy buen restaurante para degustar los productos que nos brindan las tierras gallegas. Carnes extraordinarias, el pulpo de 10! las croquetas caseras perfectas y con una carta de vinos estupenda. Fallan en el servicio porque no se enteran muy bien los camareros.
5
Fer
+5
Me encanta este restaurante. La comida está riquísima y siempre son super atentos. El pulpo y las vieiras están riquísimas, siempre las pedimos. Por otro lado, la tortilla, que es muy liquida, está riquísima. Para acabar es un detalle que te pongan la queimada, para darle un broche perfecto a esta experiencia gastronómica gallega. Voy a menudo y obviamente seguiré.
Clicca per espandere