Restaurante gallego de excelente calidad y servicio muy atento. Local amplio con varias zonas, y es una carta en la que destacan los pescados y mariscos gallegos y las carnes a la piedra hechas a tu gusto en el momento. Comí pulpo con cachelos, tierno y delicioso, y lubina a la espalda, también muy
Gambas impresionantes, el pan con tomate y ajo delicioso!. No pongo 5 estrellas porque la merluza tenía exceso de pimentón para mi gusto. La materia prima es excelente, se notaba, pero el pimentón le mata el sabor. El sorbete de limon y albariño realmente rico! Repetiremos seguro pero creo que elegi
Comida gallega excelente, gran selección de vinos. Postres espectaculares, sobre todo la tarta De Santiago. Difícil aparcar, pero tienen un aparcamiento concertado cerca del restaurante.
El ambiente es acogedor y los camareros son muy atentos.
Difícil encontrar restaurante gallego mejor en Madrid.
Lo mejor, sin duda: la comida. El género es buenísimo (especialmente el de mar).
Nosotros compartimos las zamburiñas, la tortilla de patata (recomiendo pedir media ración porque es ENORME y contundente) y la lubina, que estaba espectacular. Una carta de vinos ejemplar (con todas las DO españolas) d
Restaurante gallego por Avenida de America. Es uno de los mejores, si no el mejor en cuanto gastronomía gallega se refiere con un ambiente tranquilo para ir a comer en familia o con amigos.
El pulpo y las zamburiñas son un acierto seguro. Y la carne a la piedra te la preparas tu al punto que quiera
Hemos ido ya unas cuatro veces. Nos gusta casi todo excepto las croquetas de centollo y las croquetas de jamón. Solemos pedir croquetas en la mayoría de los sitios que vamos y comparándolas con otras, éstas no están tan buenas.
De resto todo espectacular: la tortilla de Betanzos, el pulpo a feira, e
Muy buena comida gallega. La carta es corta pero la calidad muy buena. Para repetir.
Teníamos ganas de probar carne a la piedra de calidad, por lo que decidimos reservar para comer. A la entrada notamos que nos miraron de una manera diferente al ser un grupo de jóvenes y la atención que recibimos fue prueba de ello. Nos abrieron el vino y nos lo pusieron en la mesa sin darnos a prob
Comida familiar, en la que volvíamos a repetir tras varios años de pandemia. La comida fue, como entrantes, Pulpo a la Gallega, Croquetas, Ensalada de Tomate y Zamburiñas. En nuestra opinión, destacamos tanto el pulpo (punto perfecto tanto del pulpo como de las patatas) y las Zamburiñas (buen tamañ
Lugar bonito, acogedor, servicio impecable, comida de buena calidad y precios adecuados. Mejor carne a la piedra en Madrid.
De los mejores gallegos que he probado en Madrid. La comida es de muchísima calidad (precio alto pero merece la pena). No te puedes perder los huevos estrellados con gambas y pimientos porque son los mejores que he probado! La carne esta muy buena y se acompaña bien con las salsas. De postre pedimos
Gran experiencia en na comida familiar de 18 personas. Tod@s acabamos encantados por la calidad del menú, el servicio, la amabilidad de los camareros y camareras y el ambiente. La comida estupenda dentro de un menú muy completo. Un 10. Muchas gracias.
Este restaurante es una apuesta segura. Siempre que tengo visitas de fuera les traigo aquí.
La calidad de la comida es estupenda. El pulpo está muy bien y con el lomo a la piedra no fallas.
Por poner un pero, el vino no lo sirven y no te lo dan a catar. Es un tema menor, pero se agradece que la
Increíble lugar. Servicio rápido, amable, comida de calidad. Hay que probar la carne a la piedra y patatas panaderas, el pulpo, las croquetas de jamón, los huevos con patatas y gambas, la tarta de queso y por supuesto el show final de la queimada pronunciando el conxuro. Muy recomendable!
Todo riquisimo, servicio 10/10
Ambiente acogedor y servicio rápido y atento.
Comimos dos personas bastante cantidad y calidad precio muy buena 32€ por persona aproximadamente).
Volveré a probar otros platos y lo recomiendo a quien quiera comer por la zona
Muy buen restaurante para degustar los productos que nos brindan las tierras gallegas. Carnes extraordinarias, el pulpo de 10! las croquetas caseras perfectas y con una carta de vinos estupenda. Fallan en el servicio porque no se enteran muy bien los camareros.
Me encanta este restaurante.
La comida está riquísima y siempre son super atentos.
El pulpo y las vieiras están riquísimas, siempre las pedimos. Por otro lado, la tortilla, que es muy liquida, está riquísima.
Para acabar es un detalle que te pongan la queimada, para darle un broche perfecto a esta
An error has occurred! Please try again in a few minutes