M Dolores Garcia-Vaquero Salazar
+5
Es un sitio excelente. Todo, desde el servicio a la comida. Repetimos de vez en cuando.
Muy amables.
Erika Ortigoza Vazquez
+5
Me encantó y dos hermanos atienden el pequeño restaurante, uno de ellos : Jacinto! Las mejores lentejas q he comido!!!
Pocos lugares he encontrado así en Madrid: donde la tradición, el buen hacer y el buen género construyan un todo único y excelente. Enhorabuena.
Higinio Diaz-flores Agudo
+5
Un restaurante pequeño, acogedor, trato familiar y lo que nos sirvieron a.david luengo, Luis Martín y a mi.excelente. Del precio no puedo opinar porque no pague yo.
Llevo visitando este restaurante desde que era pequeña y solo puedo decir que es excepcional! La comida, la atención... Repito siempre que puedo. Recomendado 100%
Excelente cocina y excelente atención!!!!!
Great service and AMAZING FOOD. Everything we had was absolutely delicious. Tuna and tomato salad, steak and pepper, eggplant and veggie beschemel, and chocolate truffles for dessert. Totally awesome meal and EXCELLENT service!
Taberna clásica, de las que ya quedan pocas. Local bonito, servicio de 10 y la carta es abundante con un precio comedido.
Recomendable dejarse aconsejar, todo estaba bueno así que ningún pero (quizá lo único es que si vais a pedir la carne a la piedra, muy recomendable, os mentalizeis de que probablemente salgáis oliendo a carne dada la poca ventilación).
Volveremos, a probar el cocido y tantas cosas en la carta!
Vanessa Alcantara Bocanegra
+5
Íbamos con la idea de comer cocido madrileño,pero evidentemente con la calor que hace esta fuera de carta a no ser que lo encargues. La verdad, es que no nos arrepentimos de no comer el cocido,porque todo lo que hemos pedido estaba muy bueno.Comida casera y de calidad.El sitio muy tranquilo y acogedor. Los camareros muy amables y serviciales.Para repetir!
Solo he probado el cocido madrileño, no conozco el resto de su oferta gastronòmica, pero como sea todo igual es para monumento en Patrimonio Nacional.
Un cocido de 10 con un servicio y ambiente de 10.
Para rematar, postres caseros de aúpa.
Lo recomiendo sin duda alguna.
Quedan pocos restaurantes madrileños de toda la vida como este. Platos clásicos: croquetas, ensaladas, cocido, lubina, solomillo… Nada nuevo, todo bueno. Buen servicio. Sitio acogedor. Precios coherentes.
Comida tradicional. Siempre con un excelente plato de cuchara del día. El pescado les sale de miedo, tanto por frescura como en el punto, además de ser piezas de buen calibre. Ya he venido 2 veces y la lubina tanto a la sal como a la bilbaína muy recomendable. El servicio muy amable y atento, a la antigua usanza.
Restaurante típico madrileño. Si eres vegano-a y/o animalista, abstenerse, la decoración está basada en mundo taurino, con cabeza de toro en pared incluida.
A lo que importa: Si quieres comer bien, adelante. El entrecot es espectacular y los postres también. Los camareros son muy atentos.
Una vez más y como cabe esperar excelentemente todo, no falta una atención en este establecimiento; cada plato, su servicio, el ambiente, es un restaurante de los de toda la vida, con su tradicional cocina. Gracias.
Maria Vanessa Aguilera Sanchez
+5
Comimos cocido, riquísimo. El sobrante nos lo pusieron para llevar. Muy serviciales. Volveremos.
Buen cocido madrileño. Decoración taurina.
Fuimos a comer unos amigos y nos pusieron en un reservado para 8 personas de lujo,comimos cocido espectacular,servicio perfecto y precio 35 euros
por cabeza con un buen vino de Márquez de Cáceres postre y café ,chapooo
An error has occurred! Please try again in a few minutes