Gran descubrimiento en pleno centro de Madrid. No solo por su sala confortable y tranquila para comer, sino por la calidad de los platos; cada cual más sorprendente. Dejarse llevar por el personal, están muy bien formados. Repetiremos!
Cena ottima e originale. Bravo, bravo, bravo il simpaticissimo e accogliente padrone di casa e chef! Grazie per il garbo anche a chi ci ha servito, con professionalità e simpatia , le varie pietanze rispondendo con pazienza e vivacità alle nostre infinite richieste di spiegazioni. Alla prossima certamente!
Todo nos encantó. El taco de foie con frutos secos es increíble. Las bravas diferentes, pero buenísimas y con salsa brava de verdad. Los torreznos riquísimos de sabor, con mucha carne, no los típicos súper fritos. Las tajadas de bacalao muy buenas también y nada grasientas. 45€/persona. Tienen terraza y reservan dentro y fuera. Dentro no admiten perros, ojalá en algún momento dejen.
Apto para intolerantes! Me adaptaron varios platos debido a mis intolerancias.
Las bravas son más similares a un buñuelo de patata, muy ricos, pero si lo que buscas son bravas tradicionales, no son tu plato.
Muy bueno el calamar y el tartar!
La tarta de queso estaba bien pero para mi gusto bastante cuajada.
Atención buena.
Fui con una amiga porque me salió en instagram un reels y decidimos probarlo ! Sin duda se merece ser la mejores bravas que he comido! Muy Recomendable las setas que tienen también premio !
Es un local pequeño que si vas, es mejor reservar, en nuestro caso fuimos sin reserva y tuvimos mucha suerte. No se si es el dueño pero en el caso de que sea, es muy simpático y te recomienda.
Jorge Bretones Santamarina
+5
Taberna y Media es un restaurante de comida española cerca del Retiro. Hemos ido ya dos veces. El local es sencillo y tiene un ambiente tranquilo. El servicio es amable. La carta no tiene muchos platos y prácticamente todo está muy bien cocinado, con un buen producto y con atención al sabor y a las texturas. También tienen una carta de vino amplia. Las patatas bravas son una delicia, con una textura cremosa. Los torreznos están melosos por dentro y crujientes por fuera. El bacalao rebozado tiene una textura crujiente y por dentro está muy jugoso. De postre, la torrija y la tarta de queso son imprescindibles. El precio medio es de 40 euros por persona con una buena relación-calidad precio. Lo recomiendo para probar comida española con un toque de autor.
Pongo 5 estrellas porque no hay más. No sé qué plato me ha gustado más, todos exquisitos con un sabor muy conseguido. Pedimos bravas, setas shitakes, torreznos y risotto, y de postre torrija y tarta de queso. El servicio genial, los camareros súper atentos y siempre haciendo recomendaciones. Mención especial a Ichel. Volveré seguro!! Gracias!
Fuimos a comer a este lugar por la recomendación de los torreznos. Y realmente quedamos muy sorprendidos con todo.
El servicio es maravilloso, los mesoneros son increíblemente amables y buscan que uno tengo una maravillosa experiencia
No dejen de pedir las setas shiitake y la torrija de postre de verdad demasiado bueno
Lo recomendamos
Recientemente, tuve la oportunidad de visitar Taberna&Media, una taberna ubicada en el barrio del Retiro, en Madrid. El local, tiene un ambiente súper acogedor y es conocido mayoritariamente por sus patatas bravas que fueron, como no, premiadas a las mejores bravas del mundo en el año 2020!
En esta ocasión, y gracias a la ayuda del camarero que me brindó una atención excepcional, pude probar lo que para él, son los “best sellers” de la carta.
No podría decantarme por algo en especial pero lo que si puedo decir es que, sin lugar a dudas, su torrija cremosa de anís es posiblemente una de las mejores torrijas que me he comido por la capital.
Volveré muy pronto!
Lugar ideal para ir con tu pareja o un grupo pequeño y tomar todo de raciones para compartir. Las patatas bravas, el risotto y la tarta de queso som platos imprescindibles a pedir. Espectaculares!!! Todo delicioso y lleno de sabores. La atención del personal es maravillosa.
Un sitio pequeño pero acogedor muy buena comida y unos camareros muy agradables el precio un poco caro pero el producto es de calidad
Muy bueno! Fuimos a cenar y pedimos las bravas muy ricas y diferentes, nada pesadas y la salsa sabrosa. Luego, el risotto muy suave y rico, el carabinero brutal. Para terminar pedimos el pulpo con alcachofas, fue el que menos nos encantó pero estaba rico. De postre no quisimos los famosos porque la torrija lleva anis que no me gusta y si como una tarta más de queso, las voy a odiar así que escogimos el tiramisu pero sin duda fue lo más débil de la cena; no tenia el sabor típico a café del tiramisu.
Volveremos a probar otros platillos que nos apetecían :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes