Lo mejor de lo últimamente experimentado, para repetir sin duda. Y el servicio genial!!
Plus qu’excellent ! Saveurs bien trouvées, combinaisons risquées mais réussies . Une vrai expérience! Goûtez aux Rolls Sol y Mar...
Ana Maria Beltran Rojas
+5
Recomendable sin duda.
La comida excelente y el personal inmejorable
De diez
Ayer tuvimos nuestra cena de empresa y una grata sorpresa, atención y carta de 10. Precio también para ser platos fan elaborados y buenos, enhorabuena chicos!!
Original, buen servicio y comida espectacular. Recomendable siempre, fuimos varios amigos y nos encantó
De lo mejor que he conocido últimamente. Me encantaron todos sus platos. Sorprende. El servicio estupendo, todo muy rápido y la sala privada muy agradable. Lo recomiendo 100%.
Toda una sorpresa, excelente fusión de culturas japonesa, peruana y asturiana, para recorrer un viaje de sorprendentes sabores #NoSoloPapas
Fusion peruano japonesa con toques asturianos y bastante bien de precio conociendo lo que cuestan los demas restaurantes con ese tipo de cocina y nivel en Madrid, el unico pero es la carta de vino que podria ser algo mas amplia.
Trabajo y energía no os faltan, eso ayuda a tener suerte; y de eso estáis sobrados. A seguir así; un abrazo.
Me encantó. La comida excelente!!! De principo a fin fue toda una experiencia. Felicidades!!!
Para mí es visita obligatoria cada vez que voy por Madrid. Increíble fusión y excelente sushi
Eloy Menéndez-Santirso Sánchez
+5
Tan bueno como el de Avilés, Y el personal amabilisimo, sobre todo Cesar, asturiano como nosotros. Ceviche, nigiris, todo espectacular.
Cristina Fernández Ostos
+5
Excelente relación calidad-precio, un producto excepcional y un trato amabilísimo. Recomendable 100%. Volveremos
Aluciflipante y esplendagnifico como siempre. Es un restaurante para probar toda la carta y dejarte aconsejar. De mi última visita puedo decir que entre otros recomiendo el bizcocho de avellanas con helado de coco (no es lo que parece)
Recomendable al cien x cien... De hecho vuelvo con unos amigos en breve
No hemos salido del restaurante durante el fin de semana. Comida de fusión exquisita y precio razonable. El trato excelente. Volveremos!!!
Santiago Gómez Fernández
+5
📍 C. del Gral. Oráa, 25, 28006 Madrid
📸 Algunas fotos de productos.
🕙 Fuimos a cenar el sábado 18/11/2023. Fuimos 10 personas.
El Ronda 14 es un restaurante que se encuentra únicamente en Madrid y en Avilés.
Su cocina tiene influencias tanto asturianas, como peruanas y japonesas.
🧾 Pedimos:
🍸🥚🍷🍺- Bebidas: Varios piscos, un par de cervezas, dos botellas de vino (tinto y blanco gama media) y varias botellas de agua.
- Comida: Roll de atún rojo picante (10 unidades), Roll de mar y montaña (10 unidades), seco de wagyu con tacu tacu de faba asturiana, dos tiraditos a la crema de ají amarillo, 10 causas de bonito y chili, Nigiri-hamburguesa de wagyu, rocoto y queso azul (10 unidades), Gunkan con tartar de vieiras al aji amarillo (10 unidades), Carrilleras con arroz trufado (2 raciones)
- Postres: Coulant de chocolate con helado de piña (2)
💵 En total fueron 475€.
🍸🥚En cuánto a las bebidas todo correcto. El pisco está bien elaborado y puede ser similar al del Chifa (en mi caso me gustó algo menos este pero está a un buen nivel)
Algunas consideraciones en cuánto a la comida. Todos los platos tienen buenos productos y la combinación de sabores es “adecuada”, no hay ningún sabor que se coma a los otros.
🍚🐟El roll de atún picante es un plato “habitual” que recomiendo no pedir ya que hay otros más complejos que merece la pena probar.
🍚🍤🍣🥩El roll de mar y montaña merece la pena. Un bocado rápido con un punto ácido/picante y una mezcla que pega muy bien en todos los sentidos.
🥩🍚🫘El seco de wagyu con tacu tacu de faba asturiana es uno de los platos con más sabor. A pesar de esto, es algo más pesado que el resto y conviene tenerlo en cuenta.
🥩🍚Lo mismo sucede con las carrilleras de arroz trufado que fueron sin duda uno de los platos estrella del local.
🥔🐟🌶️Respecto a la causa de bonito y chili al igual que el roll de atún rojo picante tampoco repetiría. Es un plato común ligeramente alterado que se puede encontrar en versiones similares y con mejor relación calidad precio (Kausa Madrid)
🥩🍚El Nigiri-hamburguesa de wagyu es una de las raciones más pequeñas. La carne está en su punto sobre una base de arroz y no necesita más. A pesar de ser un plato simple el mejor de los que probamos.
🦪Por último, el tartar de vieiras al ají amarillo no me llamó mucho la atención. Esto no quiere decir que el plato estuviera mal ni mucho menos pero fue el que menos me gustó de los que probamos.
🍫Por último, el coulant correcto.
👩🍳La atención fue buena en todo momento. Pudimos entrar unos 10 minutos antes para la reserva y nos atendieron con rapidez. En una mayoría de platos nos dejamos guiar por el camarero que era un chico alto muy agradable.
Nos fue haciendo recomendaciones bastante ajustadas a lo que queríamos. Los platos llegaron por su orden y pudimos cenar con relativa calma (a pesar de que la reserva informa de que disponemos de una hora para cenar no tuvimos problema en estar más tiempo). También nos sacó una foto y estuvo pendiente de la mesa sin ser invasivo.
🌁 El local es un local mediano situado en el barrio de Salamanca. Dispone de una barra, un par de mesas en la terraza a pie de calle y un piso de abajo al que se acude por unas escaleras. El espacio en el que cenamos era una mesa para los 10 y espacio suficiente.
Los baños quizás sean lo único algo más pequeño.
📈 Buena atención, platos sabrosos y buena ubicación. No se le puede pedir mucho más.
📉 Hay platos con mejor relación calidad precio y es un restaurante muy concurrido. Además de esto (a pesar de que en nuestro caso no influyó) se marcan unos turnos para cenar desde las reservas online muy ajustados (1h) para el precio medio de la cena. Por último, hay una recarga de 10€ por persona en el caso de no acudir lo cuál conviene tener en cuenta.
Lo mejor, los niguiris de hamburguesa wagyu y el roll de atún rojo picante. Lo peor, los cachopinos. El gunkan de huevo trufado pensábamos que iba a sorprendernos más, pero es un plato normal y corriente.
El postre estaba muy bueno, hemos pedido bizcoho roto de avellanas y coco.
El precio es elevado, pero la calidad es buena.
¡Estupenda fusión japonesa-peruana!
Fui a cenar y pedimos varios platos, lo mejor el Tiradito a la crema de ají amarillo y el Ceviche de xarda con leche de tigre al ají limo y calamar.
De sushi el que más nos gustó fue el de Roll de mar y montaña (langostino y carne roja).
La atención por parte de los camareros fue espectacular, muy profesionales y atentos en todo momento.
Es un sitio genial para ir en pareja o con amigos.
Un lugar muy agradable para cenar en pareja y con amigos. El guncan de huevo trufado, el pulpo parrillero, niguiri de hamburguesa de wagyu, el mar y montaña de langostino y carne roja y las carrilleras espectaculares. El tartar de salmon bueno pero prescindible.
Una delicia todo, la comida espectacular, la fusión de sabores, ya tengo ganas de repetir. El trato increíble, súper amable el manager. Gracias por todo.
Fuimos a cenar y estaba muy rico.
Pedimos unos langostinos al panko y unas gyozas de langostinos y verduras de entrante. Los primeros muy ricos, la gyozas no nos gustaron tanto porque eran hervidas.
Después compartimos unos california rolls y unos rolls de salmon acevichado muy ricos. Lo mejor de todo la hamburguesa de wagyu y el gunkan huevo trufado. La tarta de queso de postre, horrible, no nos gustó nada.
Conocía el restaurante que tienen los dueños en Avilés y veo que mantienen la misma filosofía en la carta con una fusión de comida Japonesa, Peruana e influencia Asturiana. El servicio de diez y la elaboración fantástica.
Gran experiencia de fusión de sabores! Soy una gran fan de la comida peruana y ponerlo en el sushi a lo mejor es raro pero esta buenísimo! Así que recomendado! El ambiente del sitio es idóneo y el servicio es TOP! Gran descubrimiento Perfecto para ir con la familia y amigos! Muchas opciones para los más piquis o aventureros!
Experiencia buena, camareros atentos y comida original y sabrosa. Lo que menos nos convenció fue la gyoza, la masa estaba un poco dura.
Tuvimos problemas con la reserva ya que el enlace de reservas de Google maps te redirige al restaurante de Oviedo.
El local no es muy grande, y los platos aunque son muy interesantes y con gran variedad son algo elevados de precio.
He ido ya varias veces y no me canso de seguir probando diferentes platos.
Son un must: lo gunkan de atún picante, las carilleras con arroz y setas (brutal), roll de pez mantequilla y las gyozas de Anticucho.
Puntos positivos:
- Muy buena atención del personal: atendían rápido, eran amables, se preocupaban de que estuviéramos a gusto.
- Los platos y sabores eran originales y tenían buena presentación.
- El local estaba limpio y aseado.
Puntos negativos:
- Poca cantidad de comida.
- Algunas mezclas de sabores no eran tan agradables (pero eso ya es muy personal y no soy experta en el tema, el resto de los comensales quedaron satisfechos con ese punto).
En resumen: no está de más probar el sitio, aunque preparando el bolsillo si vas con mucha hambre.
Me ha encantado. Este es el resumen. No se si fue el local, si fue la compañía... Lo que seguro que ayudó, fue la variedad de platos riquísimos que probamos. Quizás me faltó un poco de sabor en el tartar de salmón, pero aún así estaba riquísimo. Deseando repetir estoy.
Imprescindibles:
- Roll de salmón acevichado
- Gyozas de anticucho con picada de ají limo y cilantro
MUY BUEN PROVECHO!!!
Restaurante fusión de cocina peruana y asturiana ubicado en la zona de Serrano. Todos los platos que pedimos estaban super sabrosos. Explosión de sabores. Recomendamos el pulpo 🐙, las gyozas de manitas de cerdo 🐖 y los cachopitos de ternera 🐄. Sin duda todo un descubrimiento.
El local es pequeño pero acogedor.
El servicio amable y atento aunque empezaron con muchas prisas porque pidiéramos y el sushi se sirvió todo muy rápido. Nos vimos en la mesa con 4 platos de repente.
En cuanto a la comida, el ceviche estaba muy rico, los rollos increíbles (recomiendo el de chopitos) y los gunkans .... Sin más. Destacar el de huevo trufado, la yema explota en la boca, envuelve el arroz y es locura.
Para mí, lo mejor, las gyozas de anticucho... De llorar de ricas y los postres.... Tarta de queso azul y bizcocho roto de avellanas y coco ( mi favorito).
Calidad-precio bien con botella de vino y dos postres, 50€ por persona.
Nos gustó mucho todo lo que pedimos, especialmente el gunkan de huevo, las “hamburguesas” de guayu con rocoto y queso azul y el tiradito de corvina. Muy recomendable pedir menos cantidad y probar mas cosas. La única pega, uno de los camareros tuvo una actitud un poco rara con nosotros, por lo demás un 10! Volveremos
Buen sitio. Comida fusión peruana, asturiana. Japonesa muy rica. Las cantidades no son muy abundantes. Pedimos 5 platos para 2 y nos quedamos bien, uno menos sería poco. Son rápidos ( quizás demasiado), y la atención de la chica muy buena. Lo recomiendo, pero yo no volvería. El sushi no me suele encantar, por eso quizás no le pueda dar un 5. Pero si que me ha gustado probarlo.
Nancy Gonzalez Gonzalez
+5
¡¡¡¡Espectacular!!! Siempre es una experiencia gastronomica excepcional!!! Todo está buenisimo!!! En esta ocasión, probamos el ceviche con leche de coco, lleva calamar, está increible!!! El sushi de pez mantequilla exquisito!!! Y el tataki de diez!!! La atención maravillosa!!! Repetiremos, por supuesto!!! Es un sitio que todo el mundo debería probar, merece mucho la pena!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes