Restaurante vasco de cocina casera tradicional. El local es agradable, con una decoración muy sencilla y funcional. Su punto fuerte es que trabaja con un buen producto y elaborado con mimo. El personal eficiente y atento.
Nos trajeron un salmorejo de aperitivo y nosotros pedimos un par de entrantes,
Restaurante de toda la vida con una comida espectacular.
Fuimos de cena de amigos, que llevábamos tiempo queriendo probarlo. La experiencia fue de 10.
El local es pequeño, no tiene muchas mesas, por lo que recomiendo reservar con tiempo. El servicio muy simpático y cercano.
Teníamos pensado una s
Y así de la nada uno se come un pescado sensacional disfrutando además de la cocina tradicional vasca.
Que experiencia tan increible, atendido por su dueño quien te hace sentir amigo de la casa, en un ambiente clásico muy acogedor.
El salmorejo de premio, al igual que las kokotxas al pil pil y el pa
Acudí a este restaurante porque había leído críticas que lo tildaban como uno de los mejores restaurantes vascos de Madrid, y sin duda alguna se sale con la sensación de que es el mejor en la ciudad. Productos de primera calidad y cocinados a la perfección, con todo su sabor y manteniendo la elabora
Comida impresionante, sabrosa y muy bien elaborada, atención excelente!!! Celebramos un cumpleaños hace poco y salimos encantados!!! No es un sitio de postureo, es un sitio donde la gente que entra, es para comer o cenar muy bien, para disfrutar de la comida!!! El chef acude a la mesa a recomendar l
Excepcional. Suelo venir a este restaurante 2-3 veces al año con mi mujer, familia o amigos y siempre es un acierto. Producto fresco de primera, preparación casera y cuidadosa , trato exquisito y ambiente acogedor. Todo lo que se puede pedir a un restaurante de comida tradicional que año tras año m
Hoy cenamos con unos amigos, hacia mucho tiempo que no íbamos, pero siempre con un recuerdo estupendo.
Esta vez, tanto la comida como el servicio fueron excelentes, disfrutamos de todos los platos que degustamos;
La existiera … muy buena
Las anchoas al horno … para chuparse los dedos, excelentes
Las
Un hallazgo en Madrid, cerca de la zona de las Ventas, en una tranquila calle. Pequeño y acogedor local con un buen ambiente. Clientela fiel , que repite y de siente como en casa. Magnifíca atención y servicio esmerado, desde que entras hasta que abandonas el restaurante. Además de carta , te comen
Clásico entre los clásicos haciendo desde hace décadas la mejor cocina vasca de Madrid. Un lugar para disfrutar sin preocupaciones ni agobios. Cocina de verdad. Producto de lujo, técnica milimetrada. Alubias de Tolosa, pescados al horno, chuleta... y algunas joyas escondidas como el txangurro, los c
Pequeño comedor, 9 mesas, trato cordial, cercano, familiar. Productos muy bien elaborados. La Angélica todo un ejemplo de buen servicio al igual que el resto de compañeras. Andoni en cocina el buque insignia de este local. Todo un lujo disfrutar de esta cocina.......
Cocina de verdad. Producto excelente y muy buena relación calidad-precio. Para dos personas tomamos media ración de pimiento (un pimiento por persona), media de almejas (espectaculares!!!) y un chuletón de vaca vieja con sus patatas (bueeeernisimo). Con sidra, agua, cafés y pacharán salimos a un po
Ya he comido cuatro veces en este establecimiento y creo que tengo una idea clara sobre el. La reserva en el mismo en la web es algo engorrosa y el correo que te remiten el día antes o la llamada 2 horas antes también me resulta algo excesiva. La última vez tomamos para compartir entre tres unas anc
Restaurante muy pequeño, encantador y muy cálido, tanto en el trato con los clientes como en el ambiente. Recomiendo probar el txangurro y la carrillera, pero según mis acompañantes, el pescado estaba también exquisito.
Recomiendo también pedir sidra, creo que me bebí 2 botellas yo sola.
Excelente lugar. Por lo que tengo entendido tiene más de 30 años este lugar y han sabido mantener sus tradiciones del País Vasco con una continua evolución. El lugar estaba muy cómodo. Las mesas grandes y con espacio entre cada una. La atención muy buena también. Yo en lo personal recomiendo la Car
Conozco este sitio desde hace 30 años, pero por diversas causas hacia un tiempo que no iba a comer ahí. Aunque lo habitual sea que estos sitios que conoces de antiguo empeoren, o al menos tú tengas esa sensación porque todos nos hacemos mayores, aquí no ha sucedido eso, su comida sigue siendo exquis
Ayer estuvimos comiendo en Órdago y no pudimos salir más contentos. La comida espectacular y el trato inmejorable. Se convierte en uno de nuestros imprescindibles y habituales. Deseando volver a comer las alubias y su cuajada.
Muy bien , buen trato , buena comida, buen vino , buenos postres ... perfecto para volver
An error has occurred! Please try again in a few minutes