Es la segunda vez que venimos a cenar a este restaurante y nos sigue encantando. Te atienden muy bien y muy rápido, además de que están muy atentos a lo que necesites. En cuanto a la comida, pedimos cuatro platos más el postre y salimos saciados. El ceviche sigue estando en nuestro top1. Y la tarta
Muy buen servicio, ambiente muy agradable y la comida, espectacular. Si tuviera que elegir un plato entre todos, me quedaría con los nachos de atún rojo, pero todos muy buenos. Deseando volver para probar nuevos platos
Repetiremos. Los ceviches un manjar, relación precio calidad 10/10. Los nachos de atún valen muchísimo la pena. Fuimos 2 y con estos platos ya estábamos satisfechos. Luego agregamos lengua 1/2 ración, me parece súper bien lograda, una corte de carne que no es típica en la gastronomía, y un pan bao q
Buenisimo restaurante de mezcla peruana y asturiana.
Tenía ya ganas de probar este sitio, y la verdad que mereció la pena.
Pedimos:
Ceviche verde y mango
Lomos de dorada al horno
Nacho de atún rojo con aguacate y chile
Gunkan de huevo trufado
Bao de rabo de toro
Gyozas de anticucho con picad
Conocí Cilindro de rebote buscando un sitio donde cenar. Viendo que era el hermano pequeño de Ronda14, me animé a probar su "nuevo" restaurante en Madrid.
El restaurante tiene dos zonas, en la parte superior mesas altas y barra y en la planta baja el comedor. En la baja la acústica no es muy buena.
Salimos encantados de este restaurante. La comida espectacular, el servicio muy amable, el ambiente bueno ya que no hay excesivas mesas en el espacio y se estaba a gusto (fuimos con carrito de bebé). Les faltaría solo tener cambiador el de bebés en el servicio.
Tenía muchas ganas de conocer cilindro y no decepcionó. Interesante propuesta peruano-asturiana con una carta fusión muy interesante. El servicio atento, buen ambiente. Nos recomendaron pedir ceviche (el mejor que he probado nunca) algunos bocados a compartir y algún plato fuerte como final. Creo qu
Excelente comida y atención, para mi gusto tienen poca variedad de comida, pero lo que cenamos estaba muy rico.
No hay comida para vegetarianos.
Muy buena experiencia, estuve con amigos y quedamos todos muy contentos, camareros y servicio de primer nivel... atentos y amables, comida original y llena de sabor, cheviche en dos versiones, ambas muy buenas. Postres originales y excelentes. Lo recomiendo para una velada especial.
Estuve cenando el otro día y me encantó. El servicio es muy atento y profesional, te hacen recomendaciones y te explican cada elaboración detalladamente. La comida estaba buenísima, dentro de cada plato hay diversas combinaciones de sabores.
Restaurante a descubrir en Madrid. La influencia peruana en los platos se hace notar, con sabores exquisitos. Totalmente recomendable el ceviche de crema de rocoto y las gyozas de anticucho. Por mejorar algo, diría que me faltó ver algo de decoración peruana en la entrada y parte de arriba; por el r
Mis 5 estrellas para este lugar sin duda se quedan cortas. Fuimos a cenar y ya al entrar te das cuenta de que el restaurante está lleno por algo. El servicio está muy bien coordinado y organizado, y además resalto la amabilidad por parte de todas las personas, en especial la atención de Christopher
Siempre es un placer volver a Cilindro, soy un apasionado de su cocina Nikkei fusión Japo - Peru - Asturias.
El Gunkan de Huevo Trufado y las Gyozas de Camarones son una locura auténtica.
No hay nada en la carta que no apetezca probar.
Seguimos las recomendaciones de la camarera y fue todo un acierto. Pedimos ceviche, nachos de atún rojo,gyoza de callos y bao de rabo de toro. Todo estaba muy rico! Volveré, muy recomendable
La experiencia en este restaurante sinceramente es de 10. Platos elaborados de gran calidad, buen emplatado y mezcla de sabores increíbles. El servicio y amabilidad es excelente, si acaso por poner un pero, diría que las comandas no salen muy rápido que digamos, pero sin ser algo excesivo. Recomiend
Restaurante muy tranquilo, imagino que por las fechas. El servicio fueron todos muy amables y atentos. Comimos ceviche, gyozas de langostinos y camarones, pan bao de rabo de toro y coulant con helado de piña. EL CEVICHE UN ESPECTACULO, el resto estaba bastante bueno, aunque el coulant regular, pero
Nos sorprendió gratamente. Platos muy sabrosos, originales, con elaboraciones modernas y materia prima de calidad.
Los camareros son muy amables, te recomiendan platos y guían a la hora de decidir. Su oferta gastronómica es muy variada y adaptable a todos los gustos.
Un acierto total para todo el
Cilindro nos encantó! Todo lo que pedimos riquísimo, la atención muy buena, incluso tardaron un poco más en traernos el último plato y nos dieron como detalle un Pisco Sour para disculparse.
Definitivamente repetiremos.
Anoche tuve el placer de cenar en el restaurante peruano asturiano y fue una experiencia excepcional. Desde la calidez del personal hasta la deliciosa comida, todo fue fenomenal. Quiero felicitar al equipo por su dedicación y excelente servicio. Recomiendo este lugar a todos los amantes de la buena
An error has occurred! Please try again in a few minutes