Maravillosa experiencia, restaurante amplio de muy buen gusto, con una atención de 10. La carta bastante variada, resalta por su platos al carbón... las croquetas increíbles así como también el huevo a baja temperatura. Sin duda una experiencia muy recomendable.
La comida es puro placer, todo de calidad. Nos encantaron todos y cada uno de los platos que pedimos. Tienen terraza abierta y también cerrada. Nos atendieron genial. De postre la tarta de queso fue increíble.
Un restaurante excelente, con muy buen servicio y todo,absolutamente todo de optima calidad .
Estuvimos un grupo grande de celebración y no hubo ningun plato que fuese malo o escaso ,todos salimos súper contentos y llenos de ahí.
Platos para destacar :
La stracciatela de burrata ,
Los huevos divorciados ,
El pan de maiz con pipas,
El pez mantequilla con cous cous y no hay que olvidarse de las Costillas,éxito total.
Todo delicioso!
Y por supuesto máxima puntuación también para la tarta de queso que estaba buenísima con helado de frambuesa al lado .No obastante para los amantes del chocolate está el browny que se lleva la medalla de plata.
Platos tradicionales con un toque muy personal en un ambiente maravilloso, un local con la decoración muy cuidada y una atención cercana pero profesional.
Ofrecen un ‘no menú del día’ muy interesante, pudiendo elegir un plato de carta y una de las 2 sugerencias que tienen cada día.
La parte de barra y coctelería merece también una parada.
Espectacular. Producto de 1ª, servido por profesionales con una atención al detalle altísima, y en un ambiente distendido. Pedimos el corned beef de picaña de Waygu, el pichón asado (recomendado), y la vieja. Todo muy muy rico. El sitio está muy bien decorado, puedes comer también en un espacio abierto que da a la calle, o dentro. Gran variedad de vinos. Precio por encima de la media pero claramente lo vale. ¡Mucha suerte!
Paloma redonnet martin
+5
Fuimos de celebración por un cumpleaños y la verdad que el sitio 100% recomendable.
Un trato excelente, la comida buenísima y el ambiente super tranquilo con musica de los 70.
Muy controlado el tema del gluten, para hacer cambios en algunos platos y tienen pan.
Al igual que una buena función de teatro desde el inicio todo va encajando hasta el final . Ambiente relajado, iluminación tenue, decoración moderna sin estridencias . Servicio amable y profesional y platos magníficamente elaborados en su cocina abierta , carta variada predominantemente mediterránea donde destacaría sus láminas de boletus o sus huevos revueltos con erizo de mar, buenas carnes y pescados así como amplia variedad de vinos . Postres clásicos elaborados con diseño moderno y sin duda lo mejor sus cocktails ... recomendable el bloody Mary con galleta de psrmesano y lo mejor es que ese ambiente relajado , sin prisas se aplica hasta en la sobremesa... no sientes la mirada inquisitiva del personal de sala pidiendo que te marches .... volveré
Un buen restaurante y muy buen trato personal. Toda la comida con buen sabor, rica y buena presentación. En un ambiente muy agradable, todo muy bien.
Alfonso Chinchilla Rico
+5
Siempre disfrutando de la oferta culinaria de Joaquín Felipe en @dogmarestaurante (Grupo El Pradal). Excelente comida (Setas de Cardo de Temporada, Armonía de Atún Rojo con los siete cortes del ronqueo; Chuletón de Vaca Rubia gallegos). Gran servicio del personal y baños excelentes. Zona de coctelería, terrazas y comedores en un diseño interior cálido. Buena relación precio-calidad. #dogmarestaurante #joaquinfelipe #restaurantesmadrid #grupoelpradal #cocktail #madrid #salirpormadrid #chef #gastronomia
Lo primero que me gustó del restaurante fue que en la web, a parte de tener fotos de los platos, puedes elegir las alergias que tienes y ver realmente el menú que podrías comer. Lo segundo que me gustó fue que pedimos una distribución de mesas un tanto extraña por el covid y la cumplieron. Cuando fui, tuve muchas dudas sobre lo que quería pedir por que todo tiene pintón, al final elegimos la burrata (buenísima), el arroz meloso con bogavante (el arroz un poco al dente para mi gusto, no era muy meloso, pero de sabor buenísimo) y la tarta de queso (que de aspecto era un poco diferente a la foto pero de sabor estaba muy muy buena). Parece una tontería pero me fijo mucho en los baños ya que no me gusta cuando un restaurante parece bueno y luego los baños no están nada cuidados, y los de Dogma, no solo están cuidados y limpios si no q tienen un kit para lavarte los dientes (quizás no el mejor regalo para dar en pandemia). Repetiré seguro por que tengo ganas de probar varios platos más!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes