Opiniones Diverxo

5
miguel garcia peralta
+5
Experiencia única. De DiverXO al cielo!! Maravilloso menú lleno de sabores y sorpresas que dura mas de 4 horas pero que no se hace pesado ni aburrido. De los 18 o 20 platos solo uno, que en otro sitio hubiera sido un top, bajaba en intensidad. Muy buen servicio. Espacio algo pasado de moda. Gran carta de vinos. Hay que ir ñor lo menos una vez en la vida. Vale lo que cuesta
5
david de la Horra
+5
Es el mejor restaurante del mundo , nunca me había sentido tan bien en un restaurante , desde el inicio , las butacas la atención del personal . Es un viaje gastronómico de 5 horas . Explosiones de sabor , las presentaciones . Todo genial , por poner una pega , elegí el maridaje de vinos , se que lo tienen medido pero con 2 sorbitos terminabas el vino , un pelin más hubiese sido sublime . Es lógico estos precios cuando vas a un restaurante de estas condiciones . Siempre he discutido los precios de estos locales pero es una experiencia, como ir a un partido de fútbol o un concierto y para mí no me ha decepcionado , pero para ir a estos sitios tienes que tener un buen sueldo . En resumen todo genial
5
Alvaro Bazan felgueroso
+5
Llevaba mucho tiempo esperando este momento y por fin llegó. Ayer puede estar por primera vez en un 3 estrellas michelín y en concreto en DiverXO de Daviz Muñoz. En resumen la comida fue como disparar una mascletá dentro de la boca en cada bocado. De todo los pases lo que más el minutejo de Agus y lo que menos el dumpling.
5
Carlos Garcia Maganto
+5
Un lugar donde el placer es lo más importante. Cada plato es espectacular. Llegó un punto en el que cerrábamos los ojos antes de llevarnos un bocado a la boca porque sabíamos que venía algo impactante. 4 horas muy especiales. Íbamos con algo de miedo de hacer esa inversión económica y encontrarnos con algo que no nos encantara, pero no fue así. Como pequeño punto de mejora, pedimos que nos sirvieran en inglés y se notaba que el servicio no estaba excesivamente cómodo.
5
José Antonio Ferre
+5
El restaurante DiverXO se encuentra en Madrid y es conocido por ser el proyecto culinario del reconocido chef David Muñoz. Es un lugar muy exclusivo y vanguardista que ofrece una experiencia gastronómica única. DiverXO ha obtenido tres estrellas Michelin, lo que lo convierte en uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Para mi, que ya he estado en más de 25 restaurantes con estrellas Michelin, es el mejor. Espero repetir la experiencia.
5
Cristina Limonche
+5
Desde hace años quería probar la comida de Dabiz, y la verdad es que ha merecido la pena. La decoración y el lugar donde comes, ayuda a esa aura especial que el chef tiene, estás como en un espacio privado. El menú es una delicia, cada bocado reúne una explosión de sabores, texturas y un ingenio que es digno del mejor.
5
Vicente de la morena
+5
Sin duda una experiencia gastronómica. El planteamiento no es nada convencional, como es sabido y en la mayoría de los casos acierta y en algunos es extraordinario (Nigiri madurado 45 dias. Ecosistema pirenaico, la recreación del plato hindú con elefante incluido) y en otros busca la provocación (ensalada con su escarcha de nevera) y en alguno directamente el mal gusto (la casquería del pato). La ubicación e instalaciones del restaurante deja mucho que desear al compararlo con otros de similar categoría
5
Mamen wi
+5
Excelente experiencia para los sentidos. Menú largo que duro 4 horas. Excelente trato del personal. El menú es una autentica experiencia aunque 4 horas y parece mucho, se pasa rápido. La presentación de los platos, la excelente calidad del producto, la atención del personal, vamos todo una experiencia que merece la pena la experiencia. Estaba todo buenísimo
4
Octavio AGUILAR
+4
El servicio es muy bueno. El lugar está "distinto".. La comida es muy interesante y diferente, pero a mi me falto "algo".
5
Manuel Garrido Rodriguez
+5
Era la tercera vez que iba , dos en este local y uno en el que estaba en la calle pensamiento . Quizás la mejor de las tres Originalidad y mucho trabajo en la elaboración y Presentación de los platos El maridaje excelente , gracias también a la colaboración del sumiller
5
Uliana Semenova
+5
Que puedo decir de un restaurante de este nivel, solo puedo darles las gracias! Gracias por esta maravillosa experiencia gastronómica! Es un espectáculo de diferentes sabores y elaboraciones. Hasta la vajilla es increíble y sorprendente. Tienen un impecable servicio por parte de todo el equipo, que profesionalidad y amabilidad. Salimos encantados. Una cena inolvidable.
5
Francisco Valenzuela Lorenzo
+5
En mi opinión, es el mejor restaurante en el que he estado. Me va a ser difícil describir con palabras la experiencia, pero lo intentaré. En cuanto a cocina, todos los pasos tenían sabores muy intensos y especiales, usan productos que nunca había probado antes, combinaciones arriesgadas, en fin, cada plato alberga una profundidad abismal. No le extraña que Dabiz haya sido elegido mejor cocinero del mundo por dos años consecutivos. En cuanto al servicio, increíblemente profesional, muy cercano, amable, rápido, explicaban cada plato al detalle, elocuentes, es más, ya en la copa de aperitivo se dieron cuenta de que era zurdo. El ambiente muy agradable, en ningún momento te hace sentir incómodo, esto en gran parte, se debe al buen trabajo del servicio. En resumen, una experiencia para dejarse llevar, disfrutar y aprender. Repetiré sin dudarlo.
5
Feli Sanz
+5
MI PRIMERA VISITA A DIVERXO COCINA 𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗗𝗢𝗥𝗔 Y CON 𝗠𝗨𝗖𝗛𝗢 𝗧𝗥𝗔𝗕𝗔𝗝𝗢 𝗗𝗘𝗧𝗥𝗔́𝗦.🌶️ Es la primera vez que vengo a Diverxo. La 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗶𝗮 𝘆 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 de 10, merece la pena, pero valora previamente 2 cosas: el precio y lo intenso de esta cocina. No son sabores sutiles, todo lo contrario. 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼: gente joven, muy atenta y que explica con pasión todas las preparaciones y maridajes. 𝗠𝗮𝗿𝗶𝗱𝗮𝗷𝗲: ten en cuenta que son 300 € + (que hay que sumar a los 365 del precio del menú), antes de cada plato el sumiller explica como ha elegido el vino y su particularidad. Añadas bastante viejas, blancos fantásticos, mucho marco de Xerez (lo veo lógico porque el 70% de los platos pican, aunque ligeramente, y que va mejor con el picante que un buen Xerez verdad?). Donde veo área de mejora es en los tintos, de muchos años sí, pero ninguno español. Yo personalmente estoy acostumbrado a una mayor potencia de tinto, y daría cabida al mejor vino tinto que hay en el mundo, que es el español. 𝗖𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮 𝗲𝗻 𝗴𝗲𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹: fusión asiática con un trabajo en los fondos y salsas increíbles, también muy conseguido el sabor ahumado en muchos de los platos, es lo que más me sorprendió. Por último, la presentación de algunos platos es increíble, parecen lienzos, una maravilla. Los platos llevan tantas elaboraciones que a veces no sabes que estas comiendo, demasiada información sobre el plato, al final acaba desinformándote. 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗿𝗲𝘀: sorpresa positiva, super delicados, y fantásticos, el arroz con leche y trufa es un espectáculo. De lo mejor de la experiencia. Nos pusieron 2 postres + bombones japoneses (como especie de macarons pero japos)
5
Jose carlos Ibañez berlanga
+5
Increíble!!! todo muy bien. La comida,el servicio etc. Es comida que no comes todos los días Es muy diferente. Un espectáculo de olores y sabores.
5
Elena Lombardia
+5
Era un sueño ir al DiverXo... y no me ha decepcionado! La comida, el maridaje, el servicio, el ambiente, la decoración en mesa, todo maravilloso! Muchísimo cuidado en poder hacer participe a los alérgicos (al gluten en mi caso) de todas las elaboraciones sin prácticamente diferencia con el resto de los comensales.
5
Jorge Casado aguilera
+5
La mejor comida que he tenido EVER!!! La experiencia vale cada céntimo que te cobran. Todas las mesas son redondas y están dotadas de una especie de cortinas que te proporcionan intimidad. El servicio es espectacular, con una especial mención al chico que nos guió en el maridaje. Un apasionado con un nivelon increíble. Respecto al menú….inmejorable. Siendo muy comilón me costó poder llegar al final del menú debido a la contundencia del mismo. Todos y cada uno de los platos mantienen un nivel muy alto no habiendo ninguno que fuese más flojo que el anterior. Recomiendo totalmente vivir esta experiencia por lo menos una vez en la vida.
5
Dani Bracamonte
+5
Todo un espectáculo increíble experiencia muy recomendable y el servicio muy atento y educado.Daviz es un superdotado no se puede describir hay que vivirlo.
Clicca per espandere