Nachos Chimichanga (Si!! Caseros!!! Hacemos los totopos, hacemos el guacamole al momento, hacemos la carne a nuestra manera y lo gratinamos con una mezcla de quesos para que lo disfruteís)
12.89 €
Ranch Fries (Las patatas que nos trae Antonio las pelamos, cortamos y freimos. Le añadimos salsa ranchera, bacon crujiente, queso y lo gratinamos al momento)
8 €
Smoking Winds (ahumamos las alitas con carbón y una mezcla de maderas naturales. El resto...Es un secreto!!)
7.9 €
Plato
Alright Ribs (auténtico costillar estilo Americano cocinado despacito (48 horas) y con muuuucho cariño.La receta de la salsa barbacoa que lleva el costillar tardamos más de 8 meses en elaborarla)
14.5 €
Hamburguesa Crystler Cheese Burger (lechuga, tomate y un y un buen queso cheddar)
11.89 €
Burrito costillar ibérico
11.89 €
Postre
Cheese Daisy (suave... cremoso y con un toque de queso)
4.5 €
Station Brownie (lo hacemos con nueces seleccionadas)